Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 38502 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Май 03, 2016 15:03
Я_Анюта
Я попала туда впервые в 1997 году, больная с тиреотоксикозом, и вообще не прониклась, прямо долго потом туда собиралась во второй раз и...уезжала куда-нибудь в другую сторону. а сейчас-хорошо! тем более, я ж работала. и гид местный-парень молодой, в прошлый раз был такой суровый, больше года назад, чувствовалось, что у него какие-то свои проблемы...а тут-весёлый такой, я потом у водителя выяснила, оказалось, гид развёлся...ничего ж хорошего, а прямо видно, как человеку полегчало
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Май 03, 2016 20:33
Надя-Райздрав
Фото потрясающие - я уже ВК увидела)) Хорошо, что так хорошо))
Мы, на самом деле, открыть дачный сезон собирались вчера-сегодня, но снег как-то не способствовал, поэтому решили остановиться на кино
А еще мне муж полку повесил над комодом на кухне (месяца полтора просила)), оформила арт-пространство там: тильды, цветы бисерные и проч. красота.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 38502 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Май 03, 2016 22:42
Дааа, красота-это плюс моей работы, многие минусы перечёркивает ну и в этот раз из группы 17 человек только одна тётенька была вредноватая, и та на общую картину не очень влияла правлда, по приезду всех ещё достаёт-надо ей других гидов по Алтаю, который был, мол, сильно молодой
Вспомнила что-то, как одноклассница перешла на работу в инженерную службу переводчиком, и на вопросы, как оно там, долго отвечала:"у меня на работе СТОЛЬКО МУЖИКОООООВ!" у меня вот тоже есть они. Водители наши-как же без них!
Вот, с одним сфоталась даже я.
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Май 04, 2016 0:23
Надя-Райздрав
Красота!
Погода ад! Мы сегодня сходили на мульт про волков и овец. Очень красивый и я до конца не могла поверить что в России делают теперь такие хорошие мульты. А вот содержание так себе... Забыла уже какой мультик мне понравилось и хотелось посмотреть еще раз... Дома залпом смотрим Поттера, связала Рапунцель шапку, Инна сказала что невозможно с ней гулять, голове то холодно)))
Добавлено: Ср Май 04, 2016 0:41
m_e_l_i_s_s_a
да ладно, сегодня погода неплохая! как я понимаю, вчера тут вообще жесть была надо вот в кино выбраться уже...а насчёт мультов, из тех, что вышли за два последних года, я на много раз с удовольствием готова пересматривать "Пибоди и Шермана", "Головоломку", ну и "Дом" меня веселит. "Твоё лицо носит неясный смысл" и всё такое
А Поттер, дааааа. Мелкие зафанатели у меня по зиме ещё, пересматриваем периодически
Рапунцель-модница
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Май 04, 2016 0:58
Я_Анюта
Например, "Жихарку" я пересматривала раз пятьсот)))) а современные мультики они такие. Без души. Из глобальных, мне нравится Рапунцель. Красиво, сказочно, добрый. Нынче еще шуточки модные, пердильные, отрыжки и прочие
Добавлено: Ср Май 04, 2016 1:02
m_e_l_i_s_s_a
ооо, Жихарка-это ж просто про Линку мультик люблю его сильно. У нас ещё из Горы самоцветов Хаврошечка рулит. и "Про Степана-кузнеца", потому что там про тётенек беременных
к миньонам я спокойно отношусь, но если мелкие смотрят, мне норм. но у меня ещё фишка-именно на мультах я вспоминаю, что яжпсихолог (а нафиг тогда второй диплом пылится на полке? ), и прямо так всё раскладываю-сама на себя дивлюсь.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 1:04
Надя-Райздрав
То, что ценит Инна и то, что ценю я это разные вещи))) она месяц гравити фолс смотрела, а я думала что это тупня! Самоцветы вообще май лав!