Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАПРИЗ ИЛИ НЕТ?

К каким желаниям ребенка действительно стоит прислушаться 
Рейтинг роддомов
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений) - 4
Общаемся, делимся информацией, отзывами, рекомендациями как облегчить поллиноз

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strikus
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Irifk
Только вот на выходных опять все затормозится. Снег обещают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:14     Ответить с цитатой

strikus
Пусть уж медленно,но не остро,все равно к лету приедем... чем смотреть на мучения деток
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Ирина Б
В Турцию летают, есть даже регулярки в Анталию, мы смотрели цена почти как в Сочи на перелет. А вот отели без тур.оператора дорого очень. Плюс страховка. Ну и согласна с Iren_ka , страшновато-то не то слово! Даже муж мой бесстрашный сказал, что нескоро туда полетим теперь.
~Olechka~
Мы в 2014 году не купались, местные говорили, что аномально холодный май, а вот в прошлом году была жара! Купались много! После 15 мая каждый день!
В Сочи водичка бодрит :haha: Даже я еще не залезла.

Девочки, как думаете на месте по ощущениям, когда можно возвращаться? 20 уже все будет ок? Или рано? Что-то мы тут скучаем :oops:

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:25     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Через 2 недели можно возчращаться с чистымсердцем испкойной душой! :-)
⮝ наверх ⮝

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:44     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Мне кажется 20 смело можно

Я сегодня больше часа на улке не выдержала..думала все глаща расчешу!как там мой ре в саду :oops:
Муж приедит побегу забирать :aga-aga:

Mania

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:40     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что сейчас самый пик, но снега точно не будет. Будет 7-10 и дождь. Гуляли 2,5 часа сегодня и вчера пол дня, антигистаминные не давала,ничего не капаю. Нет соплей, глаза в норме, чих был один, кашель был только утром после сна и утр. зарядки и раз 5 в течении дня. Кашель влажный. Делаем ингаляции. Вообще смотрю сейчас на площадке один шмыгнет,другой чихнет, этот с с кашлем,тот с соплями. Мамашки про аллергию говорили... Гуляла с подругой, у нее ребенок вроде не аллергик, говорит пришли домой "вода" из носа бежала.

Мы всегда хорошо умываемся после улицы, оставляем всю ул одежду далеко в коридоре. Так как ребенок реагирует на пыль, то как всегда, 2 раза в день мою пол, пыль :eek:

Готовимся к школе, надо кровь сдавать, решила сразу взять и на березу и IGE
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Waterfall
Спасибочки !!! я в итоге записалась на завтра в аллергосити (кто-то отказался от приема и нас впихнули).. посмотрим, что скажут.. капец какой-то :eek: вот и у нас резко ночью начинаются сопли, засыпает нормально а потом ночью просыпается и начинает чихать и сопли текут по носоглотке :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mania

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Marry1981
Честно говоря, похоже на аллергию на постельного клеща или пыль или перо...
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 17:16     Ответить с цитатой

~Olechka~ писал(а):
ЕленКа09
а как в Турции море в этот период? холодно еще купаться?

Холодно и волн много , мы в том году в конце мая - начале июня ездили. Дети мелкие только ноги мочили, ну я входила по пояс (как у нас обское в августе)
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Yulek
Может это нам так повезло, конечно.. Но волны были 1 день всего. Реально купались постоянно. Сын с папой даже до буйков плавал, а в волны я б не пустили ни за что! И мелкая в круге плескалась постоянно!
Естественно, кто привык к тайскому молоку, тому может и холодно быть, но мы летом купаемся в Оби, так что в Турецкий май нам очень понравилось! Приятная жара и освежающее море!
Это я просто реально сравнив Турцию и Адлер ставлю первый 5+!

Р А Д У Г А
Irifk
Спасибо :give_heart: Билеты берем обратные на конец мая :aga-aga:

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 18:15     Ответить с цитатой

Mania
Вы ошибаетесь.
У нас именно в апреле ночами кашель и сопли. Весь год спим нормально. Как мне вчера объяснила аллерголог, что необходимо мыть голову каждый день. Т.к. именно ночью, ребенок ложиться, и облако пыли от его волос стоит на ней. Пэ обострения именно ночью.
Для меня это оч тяжко мыть ее длинный волос каждый день.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ЕленКа09
Хорошо пока дошкольники. МОжно сорваться и уехать. А как быть когда в школу пойдем :o
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 18:23     Ответить с цитатой

ЕленКа09 писал(а):
Yulek
Может это нам так повезло, конечно.. Но волны были 1 день всего. Реально купались постоянно. Сын с папой даже до буйков плавал, а в волны я б не пустили ни за что! И мелкая в круге плескалась постоянно!
Естественно, кто привык к тайскому молоку, тому может и холодно быть, но мы летом купаемся в Оби, так что в Турецкий май нам очень понравилось! Приятная жара и освежающее море!
Это я просто реально сравнив Турцию и Адлер ставлю первый 5+!

Р А Д У Г А
Irifk
Спасибо :give_heart: Билеты берем обратные на конец мая :aga-aga:

Может от места зависит , мы в Аланья были.
⮝ наверх ⮝

TanyaV
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 19:27     Ответить с цитатой

Мы сбежали на Кипр 4 мая. Покашливают до сих пор, но тут, может быть, вируска добавилась, т.к. неаллергичная мама летела с температурой и тоже теперь кашляет. Глаза т-т прошли сразу же

По поводу цветёт - в прошлые два года мы уезжали сюда до начала цветения и тут вообще никаких симптомов не было. Погода ветренная, но со следующей недели обещают лето, а так дети по колено в море спокойно заходят

Со школой вроде всегда можно отпроситься. Знакомые нынче пятиклассницу из школы забрали со справкой от аллерголога

Всё на Кипре хорошо, кроме курса евро

АлёнаТомск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 20:01     Ответить с цитатой

Alex80 писал(а):
АлёнаТомск

Алена, а как в этом году малыш реагирует? Хоть без темпы?

Мы с 4го в Крыму. Сейчас борюсь с зелеными соплями :-( , у дочки. Сын вроде пока норм, хотя сегодня в магазе жаловался, что рот чешется :eek:
Девочки это что может быть , я про зелень :oops: ? Аклиматизация? Мне так показалось у нас в дороге все это началось. Мы вылетали через вас, через Новосиб, у нас прямые только с июня начнутся. Дыхнули ваших берез :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

TanyaV
У меня вот дочка тоже подкашливает и сопли, но я слышала, что пыльца не за один день из бронхов выводится, тем более климат соленый-морской, поди вся гадость изнутри выходит.
⮝ наверх ⮝

~Olechka~
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 92
Карта № 009333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 20:55     Ответить с цитатой

АлёнаТомск
А что там есть из растительности лиственное?
вообще зелень - это скорее простуда какая-то или вирус...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: