Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Пт Май 06, 2016 15:18
Ирина Б
В Турцию летают, есть даже регулярки в Анталию, мы смотрели цена почти как в Сочи на перелет. А вот отели без тур.оператора дорого очень. Плюс страховка. Ну и согласна с Iren_ka , страшновато-то не то слово! Даже муж мой бесстрашный сказал, что нескоро туда полетим теперь.
~Olechka~
Мы в 2014 году не купались, местные говорили, что аномально холодный май, а вот в прошлом году была жара! Купались много! После 15 мая каждый день!
В Сочи водичка бодрит Даже я еще не залезла.
Девочки, как думаете на месте по ощущениям, когда можно возвращаться? 20 уже все будет ок? Или рано? Что-то мы тут скучаем
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Академище
Добавлено: Пт Май 06, 2016 16:40
Мне тоже кажется, что сейчас самый пик, но снега точно не будет. Будет 7-10 и дождь. Гуляли 2,5 часа сегодня и вчера пол дня, антигистаминные не давала,ничего не капаю. Нет соплей, глаза в норме, чих был один, кашель был только утром после сна и утр. зарядки и раз 5 в течении дня. Кашель влажный. Делаем ингаляции. Вообще смотрю сейчас на площадке один шмыгнет,другой чихнет, этот с с кашлем,тот с соплями. Мамашки про аллергию говорили... Гуляла с подругой, у нее ребенок вроде не аллергик, говорит пришли домой "вода" из носа бежала.
Мы всегда хорошо умываемся после улицы, оставляем всю ул одежду далеко в коридоре. Так как ребенок реагирует на пыль, то как всегда, 2 раза в день мою пол, пыль
Готовимся к школе, надо кровь сдавать, решила сразу взять и на березу и IGE
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Май 06, 2016 16:54
Waterfall
Спасибочки !!! я в итоге записалась на завтра в аллергосити (кто-то отказался от приема и нас впихнули).. посмотрим, что скажут.. капец какой-то вот и у нас резко ночью начинаются сопли, засыпает нормально а потом ночью просыпается и начинает чихать и сопли текут по носоглотке
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
Добавлено: Пт Май 06, 2016 17:16
~Olechka~ писал(а):
ЕленКа09
а как в Турции море в этот период? холодно еще купаться?
Холодно и волн много , мы в том году в конце мая - начале июня ездили. Дети мелкие только ноги мочили, ну я входила по пояс (как у нас обское в августе)
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Пт Май 06, 2016 17:47
Yulek
Может это нам так повезло, конечно.. Но волны были 1 день всего. Реально купались постоянно. Сын с папой даже до буйков плавал, а в волны я б не пустили ни за что! И мелкая в круге плескалась постоянно!
Естественно, кто привык к тайскому молоку, тому может и холодно быть, но мы летом купаемся в Оби, так что в Турецкий май нам очень понравилось! Приятная жара и освежающее море!
Это я просто реально сравнив Турцию и Адлер ставлю первый 5+!
Р А Д У Г А Irifk
Спасибо Билеты берем обратные на конец мая
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7661 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Май 06, 2016 18:15
Mania
Вы ошибаетесь.
У нас именно в апреле ночами кашель и сопли. Весь год спим нормально. Как мне вчера объяснила аллерголог, что необходимо мыть голову каждый день. Т.к. именно ночью, ребенок ложиться, и облако пыли от его волос стоит на ней. Пэ обострения именно ночью.
Для меня это оч тяжко мыть ее длинный волос каждый день.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ЕленКа09
Хорошо пока дошкольники. МОжно сорваться и уехать. А как быть когда в школу пойдем
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
Добавлено: Пт Май 06, 2016 18:23
ЕленКа09 писал(а):
Yulek
Может это нам так повезло, конечно.. Но волны были 1 день всего. Реально купались постоянно. Сын с папой даже до буйков плавал, а в волны я б не пустили ни за что! И мелкая в круге плескалась постоянно!
Естественно, кто привык к тайскому молоку, тому может и холодно быть, но мы летом купаемся в Оби, так что в Турецкий май нам очень понравилось! Приятная жара и освежающее море!
Это я просто реально сравнив Турцию и Адлер ставлю первый 5+!
Р А Д У Г А Irifk
Спасибо Билеты берем обратные на конец мая
На сайте с 30.07.07 Сообщения: 2262 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Май 06, 2016 19:27
Мы сбежали на Кипр 4 мая. Покашливают до сих пор, но тут, может быть, вируска добавилась, т.к. неаллергичная мама летела с температурой и тоже теперь кашляет. Глаза т-т прошли сразу же
По поводу цветёт - в прошлые два года мы уезжали сюда до начала цветения и тут вообще никаких симптомов не было. Погода ветренная, но со следующей недели обещают лето, а так дети по колено в море спокойно заходят
Со школой вроде всегда можно отпроситься. Знакомые нынче пятиклассницу из школы забрали со справкой от аллерголога
Алена, а как в этом году малыш реагирует? Хоть без темпы?
Мы с 4го в Крыму. Сейчас борюсь с зелеными соплями , у дочки. Сын вроде пока норм, хотя сегодня в магазе жаловался, что рот чешется
Девочки это что может быть , я про зелень ? Аклиматизация? Мне так показалось у нас в дороге все это началось. Мы вылетали через вас, через Новосиб, у нас прямые только с июня начнутся. Дыхнули ваших берез
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
TanyaV
У меня вот дочка тоже подкашливает и сопли, но я слышала, что пыльца не за один день из бронхов выводится, тем более климат соленый-морской, поди вся гадость изнутри выходит.