Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Садики в Краснообске- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:01     Ответить с цитатой

*Неженка* писал(а):
Подскажите, плиз кто знает, сейчас в краснообске есть ясли в каких нибудь садиках?

Есть, 70 мест по Васхнилу в ясли на этот год. В каких именно садах не знаю (Теремок вроде точно есть, в Колоске точно нет)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

вера МК писал(а):
доброго дня, мы на очереди в сад 12... скажите по опыту когда реально ждать садик? в ОО почему то говорят только осень, а разве в мае при выпуске места не распределяют?

летом садики в Краснообске не работают, поэтому и осень. Работает один, в котором особо нуждающимся дают места на лето.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ataualpa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Я и не знала, что летом садики закрывают :eek: Наш будет работать точно (Золотая рыбка)

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Ataualpa
Вам нравится в золотой рыбке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 11:04     Ответить с цитатой

Ataualpa писал(а):
Я и не знала, что летом садики закрывают :eek: Наш будет работать точно (Золотая рыбка)

Ну с прошлого года под давлением общественности начали как то решать этот вопрос. В прошлом году Чебурашка всех принимал. Колосок не работает июль-август, все по очереди на месяц закрывают. Насчет Золотой Рыбки не в курсе, хорошо, что будет работать. А у нас уже списки пишут, кому на лето места надо((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ataualpa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 11:18     Ответить с цитатой

А мы туда практически не ходим :-( Сынишка не садиковский оказался :-( А в целом... Новый садик, проблем хватает,со временем все будет хорошо, думаю! Сейчас там новая заведующая, старую по многочисленным жалобам убрали :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

А вообще, безобразие, конечно-детей туда-сюда тыркать! Воспитатели незнакомые, все незнакомое, это же стресс малышу :mad:

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Уважаемые мамы, подскажите мне как новенькой, где и когда примерно вывешивают списки, кому дали путевку. Мы встали на очередь год назад, но еще пока не переехали, не все еще успели уловить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
в июне по идее.

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 21:42     Ответить с цитатой

Девочки, дорогие!
Хочу предупредить повторно: периодически звоните/ездите по поводу путевки в детский сад, даже если ничего не предвещает выдачу этой путевки.
В продолжение моей истории в декабре, когда нас выкинули из очереди, потому что якобы не дозвонились.
После этого я постоянно мониторила сайт госуслуг на предмет номера в очереди и звонила им. Последний раз звонила в конце февраля, сказали до распределения мест в июне не предвидится пока путевок.
Ну не предвидится, так не предвидится.
Захотелось мне на днях проверить, как дела с очередью, дело идет к июню.
Госуслуги выдают ошибку, такую же как в декабре. Я им звоню, и девушка томным голосом мне сообщает "Ой, так у Вас путевка".
:shock: :shock: :shock:
Теперь внимание.
Путевка от 17 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы пара дней и ее аннулировали.
И судя по реакции заведующей, таких как мы, которым якобы звонили, и не дозвонились и путевки аннулировали не так уж мало.
:o :o :o

вера МК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:19     Ответить с цитатой

Nattty писал(а):
Девочки, дорогие!
Хочу предупредить повторно: периодически звоните/ездите по поводу путевки в детский сад, даже если ничего не предвещает выдачу этой путевки.
В продолжение моей истории в декабре, когда нас выкинули из очереди, потому что якобы не дозвонились.
После этого я постоянно мониторила сайт госуслуг на предмет номера в очереди и звонила им. Последний раз звонила в конце февраля, сказали до распределения мест в июне не предвидится пока путевок.
Ну не предвидится, так не предвидится.
Захотелось мне на днях проверить, как дела с очередью, дело идет к июню.
Госуслуги выдают ошибку, такую же как в декабре. Я им звоню, и девушка томным голосом мне сообщает "Ой, так у Вас путевка".
:shock: :shock: :shock:
Теперь внимание.
Путевка от 17 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы пара дней и ее аннулировали.
И судя по реакции заведующей, таких как мы, которым якобы звонили, и не дозвонились и путевки аннулировали не так уж мало.
:o :o :o

МНЕ ВОТ НАПРИМЕР ПО ТЕЛЕФОНУ вообще никакой инфрмации не говорят, приезжайте и все!! даже просто номер очереди не говорят....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:27     Ответить с цитатой

вера МК
номер очереди не говорят по телефону, это так. Я когда позвонила, мне попалась адекватная девушка видимо, сказала, что номер очереди не может сказать, но проверит, не пропали ли мы из очереди. Хоть на том спасибо.
А вообще, они должны на госуслуги отписываться, что ребенка распределили в сад.
Короче, путевки только выгрызать с боем.
Т.е. если вы попадаете в общее распределение, когда списки вывешивают на садах, еще все понятно более менее.
А вот если в доукомплектацию, когда они якобы обзванивают - перспектива получить путевку становится весьма призрачной, если сам их не задолбаешь.

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пож-та, если на очередь встали в неполные 2 года ребенка, перспектива получить сад во сколько лет? В 3 года я так поняла этой перспективы нет :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
Нам в 4 дали, встали в 2.

вера МК

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 19:42     Ответить с цитатой

всем доброго вечера, скажите как быть, кто знает... можно поменять путевку в сад Кировского района на путевку на Васхниле?
⮝ наверх ⮝

Ataualpa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 19:58     Ответить с цитатой

ВераМК
Нет, к сожалению :-( Потому, что Васхнил область. Мы сами хотели поменять очередь Ленинского района на Краснообск-нельзя, пришлось заново вставать, правда ждать пришлось не долго, у них как-то по году рождения еще делится очередь. Вставать на очередь нужно в отделе образования на Коммунистической, 33а, там же и проконсультируют по любым вопросам ;)

вера МК

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Ataualpa
стоим в очереди и на Васхнил... но очередь подошла по старому месту прописки... а на васхниле нам пока не светит,стоим 144ые.. вот и не знаю как быть...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: