Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СараКонор
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ataualpa
Подготовишка

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 401 Откуда: Новосибирск, Белые росы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Неженка*
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 2032 В дневниках: 93 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2016 10:23 |
|
|
Ataualpa
Вам нравится в золотой рыбке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СараКонор
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ataualpa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta.nsk
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 2784 В дневниках: 7 Откуда: п.Краснообск
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:42 |
|
|
Уважаемые мамы, подскажите мне как новенькой, где и когда примерно вывешивают списки, кому дали путевку. Мы встали на очередь год назад, но еще пока не переехали, не все еще успели уловить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattty
Профессор

На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattty
Профессор

На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:42 |
|
|
Девочки, дорогие!
Хочу предупредить повторно: периодически звоните/ездите по поводу путевки в детский сад, даже если ничего не предвещает выдачу этой путевки.
В продолжение моей истории в декабре, когда нас выкинули из очереди, потому что якобы не дозвонились.
После этого я постоянно мониторила сайт госуслуг на предмет номера в очереди и звонила им. Последний раз звонила в конце февраля, сказали до распределения мест в июне не предвидится пока путевок.
Ну не предвидится, так не предвидится.
Захотелось мне на днях проверить, как дела с очередью, дело идет к июню.
Госуслуги выдают ошибку, такую же как в декабре. Я им звоню, и девушка томным голосом мне сообщает "Ой, так у Вас путевка".
Теперь внимание.
Путевка от 17 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы пара дней и ее аннулировали.
И судя по реакции заведующей, таких как мы, которым якобы звонили, и не дозвонились и путевки аннулировали не так уж мало.
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вера МК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 983
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 22:19 |
|
|
Nattty писал(а): | Девочки, дорогие!
Хочу предупредить повторно: периодически звоните/ездите по поводу путевки в детский сад, даже если ничего не предвещает выдачу этой путевки.
В продолжение моей истории в декабре, когда нас выкинули из очереди, потому что якобы не дозвонились.
После этого я постоянно мониторила сайт госуслуг на предмет номера в очереди и звонила им. Последний раз звонила в конце февраля, сказали до распределения мест в июне не предвидится пока путевок.
Ну не предвидится, так не предвидится.
Захотелось мне на днях проверить, как дела с очередью, дело идет к июню.
Госуслуги выдают ошибку, такую же как в декабре. Я им звоню, и девушка томным голосом мне сообщает "Ой, так у Вас путевка".
Теперь внимание.
Путевка от 17 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы пара дней и ее аннулировали.
И судя по реакции заведующей, таких как мы, которым якобы звонили, и не дозвонились и путевки аннулировали не так уж мало.
 |
МНЕ ВОТ НАПРИМЕР ПО ТЕЛЕФОНУ вообще никакой инфрмации не говорят, приезжайте и все!! даже просто номер очереди не говорят.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattty
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 22:27 |
|
|
вера МК
номер очереди не говорят по телефону, это так. Я когда позвонила, мне попалась адекватная девушка видимо, сказала, что номер очереди не может сказать, но проверит, не пропали ли мы из очереди. Хоть на том спасибо.
А вообще, они должны на госуслуги отписываться, что ребенка распределили в сад.
Короче, путевки только выгрызать с боем.
Т.е. если вы попадаете в общее распределение, когда списки вывешивают на садах, еще все понятно более менее.
А вот если в доукомплектацию, когда они якобы обзванивают - перспектива получить путевку становится весьма призрачной, если сам их не задолбаешь._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta.nsk
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 2784 В дневниках: 7 Откуда: п.Краснообск
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 11:15 |
|
|
Девочки, скажите пож-та, если на очередь встали в неполные 2 года ребенка, перспектива получить сад во сколько лет? В 3 года я так поняла этой перспективы нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattty
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вера МК

|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2016 19:42 |
|
|
всем доброго вечера, скажите как быть, кто знает... можно поменять путевку в сад Кировского района на путевку на Васхниле? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ataualpa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вера МК

|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2016 20:03 |
|
|
Ataualpa
стоим в очереди и на Васхнил... но очередь подошла по старому месту прописки... а на васхниле нам пока не светит,стоим 144ые.. вот и не знаю как быть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|