Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Профилактика гриппа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Mary-g писал(а):
Нет противопоказаний.

Одно противопоказание есть всегда "Индивидуальная непереносимость"

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:24     Ответить с цитатой

arni,мы друг друга не поняли просто.Я не сразу поняла,что Вы мою цитату из другой темы вставили.А там не все прочитали.Бронхит то у нас начинался,но пару месяцев назад и тогда была совсем другая ситуация....И анас барбариа мы тогда не пили,мы его только вот пару дней,как пьем.
А сейчас у меня и ребенка ОРВИ.Пока слава Богу без последствий.А сегодня уже почти здоровы.
Я написала про иммунолога-гомеопата именно так,потому,что знаю,что у нее опыт в иммунологии огромен.Она д.м.н.Просто много лет уже практикует гомеопатию.И о том,что ставить прививку от гриппа уже поздно,она сказала,как иммунолог,а не как гомеопат.А про то,что прививка действовать не сразу начинает вам скажет любой обычный доктор.В инструкциях всех вакцин написано,через какое времы вырабатывается иммунитет.Он не может сразу с бухты барахты появится.Должно время пройти,чтобы организм выработал все необходимые антитела.Это работает не так,что влили "водичку" и можно смело в очаг эпидемии идти.Упаси Боже!
Вы исправили то,что написали раньше.Ваша фраза была что то типа - а не от анас барбариа ли у вас бронхит?Я Вам и ответила.

BlackCat,я же не от себя это придумала.Я же не доктор и не гомеопат.Я прочитала инструкцию к этому препарату,почитала отзывы людей и врачей.Все подтверждают одно и тоже.

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Mary-g

Бог с вами. Я спросила "не на фоне ли приема анас барбариа у вас развился бронхит" :-)
Наверное не просто в общении с иммунологом-гомеопатом отличить где говорит иммунолог, а где гомеопат. :aga-aga: Конечно для прививки поздновато, но зима впереди длинная, так что каждый сам взвешивает риски. Антитела после введения вакцины начинаю вырабатываться сразу и достигают защитного уровня через 2-3 недели. У меня такое чувство, что мы говорим об одном и том же разными фразами :eek: поэтому и не понимаем друг друга.

Еще одним противопоказанием к сахарным шарикам должен быть сахарный диабед.

А насчет "коллективного иммунитета" во время эпидемии вам тоже д.м.н. рассказала? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:23     Ответить с цитатой

arni,ну я же говорю,что не поняли друг друга.И какая разница на фоне какого препарата бронхит развился?Да и я же говорю,Вы спутали немного темы.Бронхит был давно,а анас барбариа пьем только пару дней!
Вот если бы мне наотрез отказали в прививке,я бы согласилась с Вами.А она мне просто объяснила,почему сейчас не стоит и почему надо было заранее ставить.Вы и сами говорите,что защитные силы через 2-3 нед достигают нужного уровня.И я о том же!
А если разобрать,так вообще нет ни одного лек-ва без противопоказаний!И никто до конца не знает,что таят в себе даже известные препараты.И я никого не переубеждаю НЕ ставить прививку от гриппа или пить анас барбариа.Мы просто мнениями обмениваемся.
Вопрос противопоказаний - это немного другая уже тема.Я это к слову написала.

А если по теме - есть препарат ИРС-19 в нос и детям и взрослым.Тоже очень хорошее ср-во.Как профилактика,так и лечение.Правда,очень дорогой.Он содержит в себе лизаты всех известных возбудителей ОРВИ.Очень качественная профилактика,на мой взгляд.

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Mary-g

Хм, уже не хотела отвечать, но
Цитата:
А если по теме - есть препарат ИРС-19 в нос и детям и взрослым.Тоже очень хорошее ср-во.Как профилактика,так и лечение.Правда,очень дорогой.Он содержит в себе лизаты всех известных возбудителей ОРВИ.Очень качественная профилактика,на мой взгляд.

ИРС-19 содержит лизаты бактерий, а возбудители ОРВИ вирусы. И...та-та-да-там ...Мертиолят натрия, тот самый, который боятся все антипрививочники :yes:
http://www.solvay-pharma.ru/irs19/
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:33     Ответить с цитатой

arni писал(а):
та-та-да-там ...Мертиолят натрия, тот самый, который боятся все антипрививочники :yes:
http://www.solvay-pharma.ru/irs19/

Ага...и которого все антипрививочники с рыбой съедают в гораздо больших количествах :haha:
⮝ наверх ⮝

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Дорогие девушки,да разве мы здесь тему прививок обсуждаем???
Тема - профилактика гриппа.Ей и следуем!
Причем здесь составляющие препаратов и кто сколько их съедает?
Если Вам не нравится то,что написано в инструкциях к препаратам и что в них реально содержится - обратитесь к их создателям и с ними решите данную проблему.А со мной не надо.Это все не я придумала.
И причем здесь антипрививочники?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

arni,к разговору об ОРВИ и бактериальных инфекциях.Не думаю,что Вы не знаете о том,что очень часто бактериальная инфекция идет рядом с хронической.А в холодный период времени особенно.И что в носоглотке любого человека проживает очень много разных бактерий - хороших и не очень.И при переохлаждении,либо,сли попал вирус и началась "простуда",негативные бактерии начинают также активно размножаться.Носоглотка имеет свой собственный иммунитет.
Это так,не медецинским языком выражаясь.

ИРС-19 призван иммунитет повышать и восстанавливать.Вы же читали об этом в инструкции!О чем спор,вообще?

ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НЕ ПО ДЕЛУ!
:love_sibmama:

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Mary-g
Да не кипятитесь, не наезжает на вас никто. Мое замечание было к тому, чтобы вы не думали, что ИРС 19 защитит от вирусных инфекций.

Цитата:
Назначение

Профилактика хронических заболеваний верхних дыхательных путей и бронхов.

Лечение острых и хронических заболеваний верхних дыхательных путей и бронхов, таких как ринит, синусит, ларингит, фарингит, тонзиллит, трахеит, бронхит и др.

Восстановление местного иммунитета после перенесенного гриппа или других вирусных инфекций.

Подготовка к плановому оперативному вмешательству на ЛОР-органах и послеоперационный период.

Кстати его еще называют "местной прививкой". :-) так что антипрививочники к слову пришлись.
Мы же вроде обсуждаем эффективность препаратов провив ОРВИ и гриппа. Или нет?
⮝ наверх ⮝

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Мое замечание было к тому, чтобы вы не думали, что ИРС 19 защитит от вирусных инфекций

+1
Цитата:
Дорогие девушки,да разве мы здесь тему прививок обсуждаем???
Тема - профилактика гриппа.Ей и следуем!

Так многие и расценивают прививку, как профилактику.

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Капелька_2,Вы вот тоже,как предыдущий аппонент не дочитали,видимо,до конца всю тему и туда же...
Я ТОЖЕ РАСЦЕНИВАЮ ПРИВИВКУ,КАК ПРОФИЛАКТИКУ ГРИППА,НО Я НАПИСАЛА О ТОМ,ЧТО СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ ШИРОКОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИИ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИВИВКУ.ЕЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ДО НАЧАЛА РАСПРОСТРАНЕНИЯ.
А ИРС-19 является профилактикой хрон.и острых респираторных инфекций.То,что он содержит в себе бактерии,а не вирусы,я тоже в курсе.Инструкцию читала.Просто-напросто,если местный иммунитет в носоглотке будет сильным,то к Вам и вирус не пристанет.А если и пристанет,то парой чихов грубо говоря все и обойдется.
А если Вы склонны смотреть только с одной стороны на проблему - это же Ваше дело!
Еще раз повторюсь,я эту всю информацию не с потолка взяла.Верю компетентным докторам и тому,что сама наблюдаю в своей семье и по другим примерам.
А Вы делаете вид,что никогда ниче подобного не знали и не слышали.Что про прививки,что про ИРС-19.
О чем спор вообще???

nastya105
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Просто детей не тоскать по магазинам и самим по реже шастать по местам массового скопления. :-)
Мы в детский сад себе в группу в прошлом году купили бактерицидный облучатель который при детях может работать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:36     Ответить с цитатой

nastya105
А эффект от облучателя какой-то заметили? Дети меньше болеют?
⮝ наверх ⮝

Малюта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Тоже интересует! А домой его можно ставить?

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Малюта
Можно я отвечу? :-) Домой его ставить можно. Называется он Рециркулятор бактерицидный http://www.ezdorovie.ru/katalog/products/obluchateli/recirkuljatory-sibest
Насколько я понимаю с его помощью можно уменьшить общее вирусное число в помещении, но если больной ребенок чихнет, кашленет, плюнет в здорового, то он не поможет. Но все равно хочу предложить купить в садик и рециркулятор и увлажнитель. Если у кого то есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:59     Ответить с цитатой

arni
Я только хотела задать вопрос nastya105 про облучатель, а вы уж ответ дали. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: