Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Медицинский центр - низких цен Врачебная практика
нужны отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flower_013
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 19:48     Ответить с цитатой

**фиалка
Я сходила на прием к Михайловой А.
Мне понравилось.
Только мне все таки пока не нужно делать эту процедуру. Пока отложили.
Как все сделаешь, напиши пожалуйста. Буду знать на будущее :oops:

**фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 79
Карта № 009200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Flower_013 писал(а):
**фиалка
Я сходила на прием к Михайловой А.
Мне понравилось.
Только мне все таки пока не нужно делать эту процедуру. Пока отложили.
Как все сделаешь, напиши пожалуйста. Буду знать на будущее :oops:

Михайлова у нас в ЖК была, мне очень нравилась, лечение всегда правильное назначала, но мне на калинина неудобно ехать, поэтому я пошла на маркса
Отпишусь обязательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Я у Г там не была, но делали кучку УЗИ со старшим ребенком, у разных специалистов, сдавали все анализы перед ОП, всё понравилось :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каказяка
Студент
Студент

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Напишите, делал ли кто-нибудь коагуляцию во "Врачебной практике"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kris-Ti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 22:53     Ответить с цитатой

:privet: Отписывалась в других темках про специалистов "Врачебной практики", повторюсь и здесь! :oops: Хожу к гинекологу Горожаниной.С.В., очень довольна ей! Чуткая, добрая, где надо поругает, где надо подбодрит! Боялась идти в платную клинику,т.к. думала щас мне как понапишут-понапишут, чтоб денег содрать... :uzhe: А я потом буду ходить со страшными придуманными диагнозами... Но нет, говорит всё по факту, ставит диагнозы тоже по факту, даже советует как и на чем могу сэкономить (допустим вместо узи малого таза,за 1000рэ, посоветовала только фоликуллогенез за 350)! В общем советую! :ok: А на УЗИ хожу туда же к Гилевой.Е.Е, тоже очень внимательна, всё объяснит, расскажет, общается как с хорошей знакомой, "солнышко","моя хорошая" :oops: Очень подбадривает! Как специалисты тоже они на высшем уровне, у Горожаниной стаж более 25ти лет,а у Гилевой вроде более 15ти! aga_aga

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А, да, это я про филиал на Покрышкина.

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Kris-Ti
Горожанина очень хороший врач
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kris-Ti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 13:27     Ответить с цитатой

doc_sima
Очень надеемся что она поможет нам стать абсолютно счастливыми с появлением малыша! :in_love: Так хочется уже! :holding:

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Kris-Ti
станьте счастливыми и малыш появится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kris-Ti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 18:48     Ответить с цитатой

doc_sima
Спасибо! :4U:

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Я сейчас прохожу обследование и лечение в этом медицинском центре на Красном проспекте. Вот на очередной прием я скорей всего не пойду, буду искать другой центр. Начала обследование по акции, прошла узи тут претензий нет, приняли даже чуть раньше, смотрели внимательно, мне понравилось. На следующий день был назначен первичный прием, который задержался на 25 минут. т.к. в этом кабинете делали кольпоскопию. И итоге прием вместо 40 мин. был 20 т.к. мне нужно было на работу и именно поэтому я записываюсь на 8-00 и хожу в платные клиники. Вторичный прием задержался на 10мин. т.к. врач в начале 9-го только пришла на работу и еще компьютер долго грузился. Мне были назначены анализы, я снова приезжаю в назначенное время(даже пораньше, т.к. не люблю опаздывать) в 8-10 снова вызывают другого человека, на что я говорю, что у меня на 8-00, мне ответили что у меня на 8-10 :o Подхожу ближе на ресепшн, прошу разобраться и действительно у меня на 8-00. Ранее зашедшую женщину просят выйти из кабинета. Я спрашиваю нужно ли показать какие анализы мне назначены? На что врач отвечает, что у нее все в компьютере, когда я уже оделась-обулась меня просят на всякий случай показать направление. В итоге не взяли один анализ......вот как так, мне в следующий раз за забор снова платить. Сказали стоимость примерно 1500, оказалось 1900 без одного анализа. Обсчитались в 4 раза всего. Получается в октябре я посетила центр 4 раза из них 3 приема были с опозданием, путаницей и т.п. Еще девочки на ресепшен разговаривали, что рано открываются, что будут открывать в 8, как центр начинает работать. Вторая возразила что холодно, на что первая ответила ну и что, пусть на улице стоят. Выходила от них с вопросами, почему я должна нервничать и опаздывать на работу из-за проблем центра( долго грузиться компьютер, кольпоскоп один, а желающих много(не записывайте тогда людей) опоздание врача, путаница с временем приема? это все их проблемы а не мои. Вот сейчас жду результаты на электронку, уже думаю, что они не придут никогда.

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Аньчик28
Дааааа, после такого действительно не захочешь туда вернуться. А ресепшн у них и на Маркса жуткий. Девочки болтают и с какими-то парнями в белых халатах флиртовать успевают.это отталкивает конечно. Плюс - есть и тут хорошие врачи и цены невысокие и месторасположения удобное.... Но пока не тут... И думаю быть ли...

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Я продолжаю свой отзыв. Не дождавшись результатов на электронку я позвонила по единому номеру. Мне ответили, что анализы готовы, и что сейчас позвонят на Кр. Проспект и попросят мне отправить :-( Там я вписывалась в тетрадь, что мне анализы нужны на электронную почту..........Вот снова сижу и жду. :aga-aga:

Kris-Ti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Аньчик28
Может быть на Красном такая клиника?... :-( Я на Покрышкина с января частый гость, ни разу не было проблем! Администраторы девочки очень любезны,приветливы! Однажды опоздала на 15 минут на фоликуллогенез (прием как раз столько длится), они по быстрому всё решили, хотя народу было не мало!) Или может быть мне везёт? :lol:

Lady_In_Dreams
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Кто делал Узи-скрининг по беременности, напишите отзыв пожалуйста. И посоветуйте узистов хороших там :give_heart: :love_sibmama:

Enotik_85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 19:11     Ответить с цитатой

Эрозию лечила в центре на красном у Грицаенко. Все хорошо, и врач, и процедура.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: