Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Флеш-моб 8 июля-день любви, семьи и верности
все подарочки отправлены, хвасты 7 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Немножко про нас. Может инетерестно будет почитать ;)
Скрытый текст:
Встала поздно. Никуда идти не надо было. Родители на работе. Звонок в дверь. Саша. Я удивленна. Вчера вроде приезжал, сегодня у него лекции, семинары и сессия. Точно не до меня. Улыбается. Паспорт, говорит, бери, поехали. Я в недоумении "Куда?". "Как куда, в загс, заявление подавать будем". Я опешила. Я Сашу знаю 2 недели. Мы познакомились в субботу. Во второй раз встретились в следующую субботу и он познакомился с моими родителями. В среду приехал после универа в гости. И опять в субботу повез знакомиться с его родителями. В понедельник вечером приехал с цветами и стихом. Сам написал. Хорошо, трогательно. На скучной паре трудился. А ночью прислал мне смс: Выйдешь за меня? Я ответила: да. А что я еще могла ответить? Мне 20, ему 21, он чертовски привлекательный и до дрожи в коленках мне нравился. Но я и подумать не могла, что он утром ко мне с паспортом заявится. А подружить? Лета в конце концов дождаться, зима же на дворе, снег. И вот стою я, смотрю на него, красивого, довольного. И ведь посоветоваться не с кем. Он мне" Чего робеешь? Где паспорт? На полке. Вот и славно, бери и поехали". Я послушалась. Я была скромная, робкая, а тут такой напор.
Едем мы в маршрутке. Он счастливый. Я в задумчивости. Дни считаю. Сейчас вторник. Познакомились в субботу. 17 дней назад я его еще не знала. Мамочки, чего же я делаю??? Самое время спросить какая у него фамилия :haha: :haha: :haha: мне же с ней жить.
Это было 2 февраля 2004 года. 5 марта 2004 мы поженились.

С удовольствием почитаю ваши :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 19:35     Ответить с цитатой

anastazy
Чудесная история! Как в книжке)) Про фамилию особо улыбнуло :-)

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 21:34     Ответить с цитатой

anastazy
Хорошая история.
А мы на год раньше вас поженились :knik:
Скрытый текст:
1 марта 2003 г., правда, после 9 с копейками месяцев знакомства).

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 22:16     Ответить с цитатой

anastazy
О, вы нас переплюнули! ;)
Скрытый текст:
Мы начали переписываться в интернете в феврале 2013, встретились и увидели первый раз друг друга 4 мая. А 2 июля муж уже сделал мне предложение. В августе мы поехали в наше первое путешествие в Питер. И 27 сентября мы стали мужем и женой!

Чего ходить ножками шоркать, как говорит мой муж, увидел хорошую девчонку - надо брать! :haha:

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Моя история не примечательна, а вот у моих родителей в июне 45 лет, познакомились в поезде, причем папа должен был выехать на день позже, а мама должна была ехать на день раньше, но во вселенной произошел сбой :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 21:17     Ответить с цитатой

шумелка, спасибо за приглашение! Участвую!
DENVER, какие молодцы, столько лет вместе! У нас в этом году 8 лет брака и 10 лет с первой встречи :in_love:
⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 21:21     Ответить с цитатой

шумелка писал(а):
Моя история не примечательна, а вот у моих родителей в июне 45 лет, познакомились в поезде, причем папа должен был выехать на день позже, а мама должна была ехать на день раньше, но во вселенной произошел сбой :haha:

Их ангелы-хранители очень сильно постарались, чтобы устроить встречу :in_love:

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 21:22     Ответить с цитатой

шумелка
Девчат,я с Вами :obnim: а нам 9 марта было 15 лет :wed: эх..а кажется вчера было :058:
⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 21:22     Ответить с цитатой

white cat

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 21:28     Ответить с цитатой

anastazy, какая замечательная у вас история!
шумелка, вот уж видимо, если чему суждено случиться - не обойдешь, не объедешь
⮝ наверх ⮝

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 22:22     Ответить с цитатой

шумелка
Спасибо за приглашение! Я что-то закрутилась тут, совсем забыла про такое замечательное дело)) Было бы обидно!
А мы поженились в 2000 г, легко считать сколько лет мы женаты))
Мы с мужем учились в институте в одной группе, причем он был первый человек из моей группы, с кем я познакомилась :aga-aga: И только на третьем курсе мы друг друга разглядели :-)

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Leka
ничего себе :pyatak: мне вот всегда интересно, как так у людей получается, когда вместе учатся, потом женятся. :oops: Или мне просто не везло, ни в классе, ни в группе интересных мальчишек не было :eek:

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 23:11     Ответить с цитатой

DENVER
Просто на третьем курсе у нас была медиана :girl: , а до нее по разным компаниям, в разных общежитиях.. да и не смотрела я на него как на мужчину, совсем как мальчишка был. А тут группой собрались.. и сама не понимаю, почему друг на друга внимание обратили.. Так интересно вспоминать... молодые совсем были.

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 23:13     Ответить с цитатой

DENVER писал(а):
Leka
ничего себе :pyatak: мне вот всегда интересно, как так у людей получается, когда вместе учатся, потом женятся. :oops: Или мне просто не везло, ни в классе, ни в группе интересных мальчишек не было :eek:

В институте в нашей группе пара училась, со школы вместе, всегда за ручку ходили , и вот уже и после института 10 лет прошло, а они вместе

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 23:36     Ответить с цитатой

Leka
Представляю, с высоты прожитых лет, конечно, молоденькие, а тогда казались себе совсем взрослыми :oops:

шумелка
здорово, вот людям повезло, что сразу и на всю жизнь - редкость :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Перейти: