Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:11
Немножко про нас. Может инетерестно будет почитать
Скрытый текст:
Встала поздно. Никуда идти не надо было. Родители на работе. Звонок в дверь. Саша. Я удивленна. Вчера вроде приезжал, сегодня у него лекции, семинары и сессия. Точно не до меня. Улыбается. Паспорт, говорит, бери, поехали. Я в недоумении "Куда?". "Как куда, в загс, заявление подавать будем". Я опешила. Я Сашу знаю 2 недели. Мы познакомились в субботу. Во второй раз встретились в следующую субботу и он познакомился с моими родителями. В среду приехал после универа в гости. И опять в субботу повез знакомиться с его родителями. В понедельник вечером приехал с цветами и стихом. Сам написал. Хорошо, трогательно. На скучной паре трудился. А ночью прислал мне смс: Выйдешь за меня? Я ответила: да. А что я еще могла ответить? Мне 20, ему 21, он чертовски привлекательный и до дрожи в коленках мне нравился. Но я и подумать не могла, что он утром ко мне с паспортом заявится. А подружить? Лета в конце концов дождаться, зима же на дворе, снег. И вот стою я, смотрю на него, красивого, довольного. И ведь посоветоваться не с кем. Он мне" Чего робеешь? Где паспорт? На полке. Вот и славно, бери и поехали". Я послушалась. Я была скромная, робкая, а тут такой напор.
Едем мы в маршрутке. Он счастливый. Я в задумчивости. Дни считаю. Сейчас вторник. Познакомились в субботу. 17 дней назад я его еще не знала. Мамочки, чего же я делаю??? Самое время спросить какая у него фамилия мне же с ней жить.
Это было 2 февраля 2004 года. 5 марта 2004 мы поженились.
С удовольствием почитаю ваши
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Май 17, 2016 22:16
anastazy
О, вы нас переплюнули!
Скрытый текст:
Мы начали переписываться в интернете в феврале 2013, встретились и увидели первый раз друг друга 4 мая. А 2 июля муж уже сделал мне предложение. В августе мы поехали в наше первое путешествие в Питер. И 27 сентября мы стали мужем и женой!
Чего ходить ножками шоркать, как говорит мой муж, увидел хорошую девчонку - надо брать!
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Пт Май 20, 2016 20:50
Моя история не примечательна, а вот у моих родителей в июне 45 лет, познакомились в поезде, причем папа должен был выехать на день позже, а мама должна была ехать на день раньше, но во вселенной произошел сбой
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Пт Май 20, 2016 21:21
шумелка писал(а):
Моя история не примечательна, а вот у моих родителей в июне 45 лет, познакомились в поезде, причем папа должен был выехать на день позже, а мама должна была ехать на день раньше, но во вселенной произошел сбой
Их ангелы-хранители очень сильно постарались, чтобы устроить встречу
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 12.02.03 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пт Май 20, 2016 22:22
шумелка
Спасибо за приглашение! Я что-то закрутилась тут, совсем забыла про такое замечательное дело)) Было бы обидно!
А мы поженились в 2000 г, легко считать сколько лет мы женаты))
Мы с мужем учились в институте в одной группе, причем он был первый человек из моей группы, с кем я познакомилась И только на третьем курсе мы друг друга разглядели
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Пт Май 20, 2016 23:05
Leka
ничего себе мне вот всегда интересно, как так у людей получается, когда вместе учатся, потом женятся. Или мне просто не везло, ни в классе, ни в группе интересных мальчишек не было
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 12.02.03 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пт Май 20, 2016 23:11
DENVER
Просто на третьем курсе у нас была медиана , а до нее по разным компаниям, в разных общежитиях.. да и не смотрела я на него как на мужчину, совсем как мальчишка был. А тут группой собрались.. и сама не понимаю, почему друг на друга внимание обратили.. Так интересно вспоминать... молодые совсем были.
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Пт Май 20, 2016 23:13
DENVER писал(а):
Leka
ничего себе мне вот всегда интересно, как так у людей получается, когда вместе учатся, потом женятся. Или мне просто не везло, ни в классе, ни в группе интересных мальчишек не было
В институте в нашей группе пара училась, со школы вместе, всегда за ручку ходили , и вот уже и после института 10 лет прошло, а они вместе