Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Судебные приставы и их бездействие
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helper01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Лучсвета писал(а):
Сегодня звонила судебных приставам Центрального района по поводу задолженности по алиментам......(до этого звонила последний раз году в 2006-2007).........так вот пристав, которая сейчас занимается алиментами сказала, что исполнительного листа по моему делу у нее нет и не было...... :eek: .....я ей говорю, что это уже был дубликат!!! т.к. первый оригинал они благополучно потеряли раньше.......в общем я так понимаю мне сейчас нужно в суде получать дубликат второй.......и не факт, что опять все не повторится.....

Я просто обалдела от этой ситуации...что за раздолбаи там работают???? я извиняюсь за свой французский.......

Я, конечно, понимаю, что на каждом предприятии такое происходит сплошь и рядом, но от них не ожидала..... и расстроилась страшно теперь.........

Вот именно об этом я и писал:
"Добавлю еще в тему про Первомайское ОСП, про их некоторые "художества", которые нам удалось узнать. Для улучшения показателей по розыску должников (что положительно сказывается на премиях) а также чтобы уменьшить количество бумажной работы, приставы по алиментам из Первомайского ОСП практикуют незаконное закрытие исполнительных производств. Для этого они подделывают от имени мамы-получательницы алиментов отказ от алиментов - якобы она полюбовно договорилась с БМ и забрала ИЛ. Когда бедная мама приходит к ним и спрашивает, почему не получает алиментов или получает их очень маленькие - приставы лепят ей какую-нибудь левую отмазку в стиле, который здесь описан в разных вариантах. О том, что ее ИП производство закрыто, приставы ей, естественно, никогда добровольно не расскажут - они ведь нарушили закон, практически совершили преступление - подделка документов, подписей - серьезная уголовная статья.
В этом случае как раз очень помогает официальные обращения, жалобы получательниц алиментов в вышестоящие органы - как по линии ФССП, так и по линии прокуратуры. Ибо когда начнется разбирательство, все это дело вылезет."
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=948139&start=1110

Во всех таких случаях вам - прямая дорога в прокуратуру и затем в суд. Пристав явно незаконно закрыл ваше производство, подделав соотв. обращение от вас и вашу подпись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: