Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:41
Andreeva
Детишек ходит достаточно, человек 15 наверное. Новенькие есть.
incognito
Я тоже сначала хотела дома посидеть, пога ГВ не выйдет. Но мы чем дольше сидим, тем сложнее опять потом идти в сад. Поэтому отвожу, но забираю рано, сразу как проснутся.
На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:55
Девочки,
хочу услышать Ваше мнение относительно прививок. В частности, против гриппа.
09.11. вакцина должна поступить в город, ну и как объявлялось ранее, вакцина будет распределяться строго по определенным учреждениям. Детям вакцина должна ставиться в первую очередь.
Будете ли вы ставить прививку от гриппа своим деткам?
и если все плановые прививки ставятся теперь в саду, будет ли наш сад каким то образом получать эту вакцину?
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4747 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:25
В младшей группе уже прививки вроде ставили, примерно недели 2-3 назад. Нас слава богу в это время не было в группе, т.к. я своему ребенку ее ставить не хочу. И так с сентября месяца неделю болеем, неделю в саду.
На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:48
Olga Tere
Мы ходим в младшую ясельную. Нам ни словом ни обмолвились.
Ну и потом, может это плановые какие то прививки были..т.к. эта вакцина только появится в городе на след.неделе.
А я вот наслушалась знакомых врачей, начиталась в инете да новостей насмотрелась... и наоборот хочу поставить всей своей семье эту прививку.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4747 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:49
В нашей группе точно ставили прививку от гриппа. Я специально уточняла у воспитателя, т.к. боюсь, что без моего согласия поставят .
А мои знакомые врачи наоборот в один голос говорят о вреде прививки от гриппа в этом году. Кстати вчера разговаривала со знакомой, у нее ребенок был в том лагере, где в этом году американка привезла свинной грипп. Так все семье срочным образом в обязательном порядке поставили прививку (родители+дочка 4 лет+сын, который и был в этом лагере), итог-вся семья свалилась с температурой под 40, болели около 3 недель. А дочка до сих пор на слабость жалуется, горлышко все время красное-педиатр не пускает в сад. А прививку поставили (могу по времени соврать) около 2 месяцев назад.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:05
incognito
На след неделе должна вроде выйти Галина Валентиновна, если не уйдет на больничный (не дай бог ). Поэтому предварительно на следующей неделе. НАдо уже решать вопрос и с новогодними подарками, потому что не все так быстро сдают деньги, пока соберут, там уже и покупать надо. Я думаю, на следующей неделе, во вторник или в четверг.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:54
Plizina
в группе очень тепло. Детки в сон.час спят в трусиках и маечках, т.к. в пижамках жарко.
По крайней мере так было на прошлой неделе. Мы тут дома маленько отсиживались )))
Pilipok
Завтра тоже придем в сад, а то домашняя обстановка уж сильно расслабляет мою девочку
По поводу собрания, подготовке к Н.Г. вы правы. Времени осталось совсем не много....
Уважаемые родители! Я работаю старшим воспитателем в старом корпусе. Если есть вопросы Вы можете задать из мне на форуме.
По поводу масок! Ни кто не заставляет детей носить маски в группах. Это профилактическая мера. Маски будут нужны только при выходе детей из группы на массовые мероприятия (спектакль, посещение врача) и только по Вашему желанию. В группах усилен режим проветривания и кварцевания.
В понедельник 16.11.2009 с 9 часов будет проводиться плановый осмотр детей с 3 лет врачем неврологом.