Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Д/с №298 "Бусинка"
Блюхера, 75; Горский микрорайон, 11а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Andreeva
Детишек ходит достаточно, человек 15 наверное. Новенькие есть.

incognito
Я тоже сначала хотела дома посидеть, пога ГВ не выйдет. Но мы чем дольше сидим, тем сложнее опять потом идти в сад. Поэтому отвожу, но забираю рано, сразу как проснутся.

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Девочки,
хочу услышать Ваше мнение относительно прививок. В частности, против гриппа.
09.11. вакцина должна поступить в город, ну и как объявлялось ранее, вакцина будет распределяться строго по определенным учреждениям. Детям вакцина должна ставиться в первую очередь.

Будете ли вы ставить прививку от гриппа своим деткам? :holding:
и если все плановые прививки ставятся теперь в саду, будет ли наш сад каким то образом получать эту вакцину?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:25     Ответить с цитатой

В младшей группе уже прививки вроде ставили, примерно недели 2-3 назад. Нас слава богу в это время не было в группе, т.к. я своему ребенку ее ставить не хочу. И так с сентября месяца неделю болеем, неделю в саду.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Olga Tere
Мы ходим в младшую ясельную. Нам ни словом ни обмолвились.
Ну и потом, может это плановые какие то прививки были..т.к. эта вакцина только появится в городе на след.неделе.

А я вот наслушалась знакомых врачей, начиталась в инете да новостей насмотрелась... :eek: и наоборот хочу поставить всей своей семье эту прививку.

⮝ наверх ⮝

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:49     Ответить с цитатой

В нашей группе точно ставили прививку от гриппа. Я специально уточняла у воспитателя, т.к. боюсь, что без моего согласия поставят :evil: .
А мои знакомые врачи наоборот в один голос говорят о вреде прививки от гриппа в этом году. Кстати вчера разговаривала со знакомой, у нее ребенок был в том лагере, где в этом году американка привезла свинной грипп. Так все семье срочным образом в обязательном порядке поставили прививку (родители+дочка 4 лет+сын, который и был в этом лагере), итог-вся семья свалилась с температурой под 40, болели около 3 недель. А дочка до сих пор на слабость жалуется, горлышко все время красное-педиатр не пускает в сад. А прививку поставили (могу по времени соврать) около 2 месяцев назад. :sirena:

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Мы не будем ставить прививку - у Егора медотвод на месяц до декабря

плюсану Olga Tere
Цитата:
А мои знакомые врачи наоборот в один голос говорят о вреде прививки от гриппа в этом году

и я тоже слышала, а также сама читала о вреде прививки от гриппа в этом году

но считаю, каждый должен решать сам

⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Pilipok
А вы не знаете, на когда примерно собрание в нашей группе перенеслось? Мы не ходим пока. До след.понедельника скорее всего дома посидим...

⮝ наверх ⮝

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:05     Ответить с цитатой

incognito

На след неделе должна вроде выйти Галина Валентиновна, если не уйдет на больничный (не дай бог :o ). Поэтому предварительно на следующей неделе. НАдо уже решать вопрос и с новогодними подарками, потому что не все так быстро сдают деньги, пока соберут, там уже и покупать надо. Я думаю, на следующей неделе, во вторник или в четверг.

Plizina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите, вы в новый корпус ходите или старый?? В группе 3х-леток по сколько человек? И сколько реально посещают сад???

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Plizina
Мы ходим в старый корпус. У нас группа 2-3 года. В группе примерно 20-22 человека. Реально ходит около 15.

Plizina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Pilipok писал(а):
Plizina
Мы ходим в старый корпус. У нас группа 2-3 года. В группе примерно 20-22 человека. Реально ходит около 15.

А как там насчет тепла?

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Plizina
в группе очень тепло. Детки в сон.час спят в трусиках и маечках, т.к. в пижамках жарко.
По крайней мере так было на прошлой неделе. Мы тут дома маленько отсиживались )))

Pilipok
Завтра тоже придем в сад, а то домашняя обстановка уж сильно расслабляет мою девочку :oops:

По поводу собрания, подготовке к Н.Г. вы правы. Времени осталось совсем не много....

⮝ наверх ⮝

Plizina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 2:53     Ответить с цитатой

Скажите,а в новом корпусе есть младшие группы или только в старом?

Светлана_Иван
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Ясельные группы в этом году только в старом корпусе.
⮝ наверх ⮝

Галина куляпина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Уважаемые родители! Я работаю старшим воспитателем в старом корпусе. Если есть вопросы Вы можете задать из мне на форуме.
По поводу масок! Ни кто не заставляет детей носить маски в группах. Это профилактическая мера. Маски будут нужны только при выходе детей из группы на массовые мероприятия (спектакль, посещение врача) и только по Вашему желанию. В группах усилен режим проветривания и кварцевания.
В понедельник 16.11.2009 с 9 часов будет проводиться плановый осмотр детей с 3 лет врачем неврологом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 17 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: