Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИСТРАЦИЯ НА ЕГЭ-2026 ЗАВЕРШЕНА: ЧТО БУДУТ СДАВАТЬ ВЫПУСКНИКИ 
Атопический дерматит, чтоб его! (том 4)
болтушка мам деток-"атопиков".

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Мелания писал(а):
Кипарис
ну вот уже пояснили.. не знаю про кисломолочку. мы едим смеси и каши в основном. и НЕ исключать совсем а уменьшить порции насколько возможно..

спасибо,будем пробовать :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

я гормоны не принимала никогда...витамины синтетические в Б пробовала пить недельки 2 от силы , но на них был токсикоз, которого в принципе-то и не было, посему бросила я их пить, фолио только пила в начале Б и все

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Про ЗПП... читала-читала я про них в свое время...однозначного мнения нет...у меня не находили вроде :aga-aga:

У нас хорошая новость: разжились мы вчера "мойкой воздуха" и гигрометром-влажность меньше 20% в комнате :o вот теперь увлажняемся ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:42    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

А вот мои фотки,только спинки,деть не даёт фотать лицо,грудь...но такая же картина везде только на ногах получше. На этой неделе поедем на Вертковского что там скажут послушаем.
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:55     Ответить с цитатой

И наши 5 копеек: гормоны до и во время Б не принимали, инфекций во время Б обнаружено не было. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Ольгуська
могут и госпитализировать, это у них запросто... если места есть
с месячинкой вас! :4U:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Цитата:
На этой неделе поедем на Вертковского

улица Вертковская ;)
фоты страшненькие, действительно могут сразу положить :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Ольгуська, с месячинкой Вас!!!
Скоро годик! Здоровья, сил и терпения!!!

SelenaG
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Цитата:
На этой неделе поедем на Вертковского

улица Вертковская ;)
фоты страшненькие, действительно могут сразу положить :o

А насколько необходима госпитализация при таких высыпаниях, вы же лежали в стационаре? У нас просто, сейчас опять обострилось и намного похуже чем, у Ольгуськи, единственное, что мокнутий нет. (ттт)
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:50     Ответить с цитатой

SelenaG
я не могу сказать насколько госпитализация необходима
просто в больнице я видела деток, которые поступали в куда лучшем состоянии
хотя сейчас ввиду типа эпидемии (или панического настроения) могут и не положить

мы были куда хуже, когда туда легли (да ещё пару недель пытались отбрыкиваться от больницы...)
⮝ наверх ⮝

SelenaG
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:37     Ответить с цитатой

А чем опасны кожные высыпания, кроме возможности инфицирования и отека Квинке? Мы, как начали лечение у гомеопата, уже 2,5 месяца живем без антигистаминных, иногда хочется дать, но с трудом сдерживаюсь..
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:10     Ответить с цитатой

SelenaG
инфицирование опасно сепсисом :-(
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Ольгуська
У нас тоже был момент, когда вся спина была в болячках. Ничего, справились, причем без гормонов, антигистаминных и всякой дряни. В больницу бы не за что ребенка не отдала. Попробуйте альтернативы, которые другим помогали. Что у вас по анализам?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Я кстати, когда нам месяцев 6 было - отказ у них писала на Вертковского. Они меня всяко запугивали, - были болячки мокнущие на голове. Потом выписали какую то болтушку и мазь левомеколь - прошло за пару дней.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:58    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Ну значит так…рассказываю нашу вчерашнюю и сегодняшнюю эпопею по прыщам.
Т.к. деть в выходные заболел и у него была темп.39-я давала жаропонижающие, во вторник температуры нет, но она стала 35.6-35.2. в среду, когда я фотала сына, у нас температура показала 33.9-я вызвала скорую, подумав лучше перебдеть чем не добдеть))) Приехал очень хороший дядечка к нам и увидев нас повёз в инфекционку….. там мы провели 1,5 часа в боксе, после чего нас отправили домой сказав что это аллергический дерматит и впояли нам 2-а укола в попу (один тавегил, другой не помню). Через часа два деть стал более менее приходить в себя, лицо побелело, пятно поутихли. Сегодня утром спинка ну прямо очень хорошая, а там к 12 на Вертковская ехать. Взяла фотик с фотками вчерашнего кошмара, сына и поехала. Мы туда по знакомству поехали, сначала к глав. Врачу, она нас к заведующей аллергологии, та из стационара вызвала дерматолога…короче консилиум собрали))))) и порешили что похоже на очень уж сильную потницу (деть потеет в последнее время очень сильно) и прописали, зри для колоть!!!!!супрастин 2 раза в деть, энтеросгель пить -7дней и гипоаллергенная диета))))+мыть мылом мустелла и мазать мустеллой для атопиков. Сдать кал на дизбак (замаяли с ним уже)+паразиты (анализы получила на руки в вчера-всё отрицательно, надо на дизбак сдавать). Я всё врачей пытала по поводу АтД-они сказали что нет. Ну хорошо, посмотрим что будет дальше, поставим супрастин, попьём гель, а дальше то что?! Я всё это (почти)делала месяц и результат. НУ может конечно в свете последних событий: зуб лез+заболел+иммунная система на пределе и из-за этого высыпаний стало больше….
Мои действия на сегодняшний день: записалась к гомеопату аж на 21 декабря-ближе нет ни чего.(пошла к одному из светил науки)
Стараюсь ничего не есть явно аллергенного…вот. пока все, позже напишу про результат.
Про гормоны: я до беременности очень долго пила противозачаточные таблетки, во время беременности инфекций не находили, зато когда прокесарили сказали что была внутриутробная инфекция и парня моего кололи 4-е дня антибиотиками что бы на всякий случай не было пневмонии (сволочи). Ну вот.
Девочки, поделитесь кто чем моет своего ребёнка из Мустеллы и мажет.

Добавлено спустя 50 секунд:

Была на сайте закупка по мустелле,сейчас не вижу,может в блоке ведётся?Если кто знает дайте ссылку.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 43 секунды:

и ещё хотела добавить, что ладно потница по телу, но вот на бровях...лбу как то не тянет т.к. шешавая там кожа такая и красненькая, ну какая в ж...потница то?!
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:23     Ответить с цитатой

Ольгуська
у нас из Мустелы используются масло для купания, мыло, жидкость очищающая, стелатопия (эмульсия увлажняющая), стелатрия (крем регенерирующий)

моя тож часто трёт брови, особенно перед сном :-(
и она вообще почти не потеет, по жизни не потливая она :aga-aga:
наоборот, кожа оооочень сухая, потеть там нечему :-(
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:05    Заголовок сообщения: ато Ответить с цитатой

Sonetta
а под памперс чем мажите? там есть спец. крем под памперс или не надо?
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Ольгуська, под пампес очень хороший крем у саносана с цинком.
⮝ наверх ⮝

Владислава
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Ольгуська
:lol:
Цитата:
Sonetta
а под памперс чем мажите? там есть спец. крем под памперс или не надо?

Вы на возраст то Катин посмотрите))))))))) Какие уж тут памперсы)))))))))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: