Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9870 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:54
Мелания писал(а):
Кипарис
ну вот уже пояснили.. не знаю про кисломолочку. мы едим смеси и каши в основном. и НЕ исключать совсем а уменьшить порции насколько возможно..
спасибо,будем пробовать
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
я гормоны не принимала никогда...витамины синтетические в Б пробовала пить недельки 2 от силы , но на них был токсикоз, которого в принципе-то и не было, посему бросила я их пить, фолио только пила в начале Б и все
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Про ЗПП... читала-читала я про них в свое время...однозначного мнения нет...у меня не находили вроде
У нас хорошая новость: разжились мы вчера "мойкой воздуха" и гигрометром-влажность меньше 20% в комнате вот теперь увлажняемся
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm
А вот мои фотки,только спинки,деть не даёт фотать лицо,грудь...но такая же картина везде только на ногах получше. На этой неделе поедем на Вертковского что там скажут послушаем.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:07
Sonetta писал(а):
Цитата:
На этой неделе поедем на Вертковского
улица Вертковская
фоты страшненькие, действительно могут сразу положить
А насколько необходима госпитализация при таких высыпаниях, вы же лежали в стационаре? У нас просто, сейчас опять обострилось и намного похуже чем, у Ольгуськи, единственное, что мокнутий нет. (ттт)
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32594 В дневниках: 48479 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:50
SelenaG
я не могу сказать насколько госпитализация необходима
просто в больнице я видела деток, которые поступали в куда лучшем состоянии
хотя сейчас ввиду типа эпидемии (или панического настроения) могут и не положить
мы были куда хуже, когда туда легли (да ещё пару недель пытались отбрыкиваться от больницы...)
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:37
А чем опасны кожные высыпания, кроме возможности инфицирования и отека Квинке? Мы, как начали лечение у гомеопата, уже 2,5 месяца живем без антигистаминных, иногда хочется дать, но с трудом сдерживаюсь..
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:31
Ольгуська
У нас тоже был момент, когда вся спина была в болячках. Ничего, справились, причем без гормонов, антигистаминных и всякой дряни. В больницу бы не за что ребенка не отдала. Попробуйте альтернативы, которые другим помогали. Что у вас по анализам?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я кстати, когда нам месяцев 6 было - отказ у них писала на Вертковского. Они меня всяко запугивали, - были болячки мокнущие на голове. Потом выписали какую то болтушку и мазь левомеколь - прошло за пару дней.
Ну значит так…рассказываю нашу вчерашнюю и сегодняшнюю эпопею по прыщам.
Т.к. деть в выходные заболел и у него была темп.39-я давала жаропонижающие, во вторник температуры нет, но она стала 35.6-35.2. в среду, когда я фотала сына, у нас температура показала 33.9-я вызвала скорую, подумав лучше перебдеть чем не добдеть))) Приехал очень хороший дядечка к нам и увидев нас повёз в инфекционку….. там мы провели 1,5 часа в боксе, после чего нас отправили домой сказав что это аллергический дерматит и впояли нам 2-а укола в попу (один тавегил, другой не помню). Через часа два деть стал более менее приходить в себя, лицо побелело, пятно поутихли. Сегодня утром спинка ну прямо очень хорошая, а там к 12 на Вертковская ехать. Взяла фотик с фотками вчерашнего кошмара, сына и поехала. Мы туда по знакомству поехали, сначала к глав. Врачу, она нас к заведующей аллергологии, та из стационара вызвала дерматолога…короче консилиум собрали))))) и порешили что похоже на очень уж сильную потницу (деть потеет в последнее время очень сильно) и прописали, зри для колоть!!!!!супрастин 2 раза в деть, энтеросгель пить -7дней и гипоаллергенная диета))))+мыть мылом мустелла и мазать мустеллой для атопиков. Сдать кал на дизбак (замаяли с ним уже)+паразиты (анализы получила на руки в вчера-всё отрицательно, надо на дизбак сдавать). Я всё врачей пытала по поводу АтД-они сказали что нет. Ну хорошо, посмотрим что будет дальше, поставим супрастин, попьём гель, а дальше то что?! Я всё это (почти)делала месяц и результат. НУ может конечно в свете последних событий: зуб лез+заболел+иммунная система на пределе и из-за этого высыпаний стало больше….
Мои действия на сегодняшний день: записалась к гомеопату аж на 21 декабря-ближе нет ни чего.(пошла к одному из светил науки)
Стараюсь ничего не есть явно аллергенного…вот. пока все, позже напишу про результат.
Про гормоны: я до беременности очень долго пила противозачаточные таблетки, во время беременности инфекций не находили, зато когда прокесарили сказали что была внутриутробная инфекция и парня моего кололи 4-е дня антибиотиками что бы на всякий случай не было пневмонии (сволочи). Ну вот.
Девочки, поделитесь кто чем моет своего ребёнка из Мустеллы и мажет.
Добавлено спустя 50 секунд:
Была на сайте закупка по мустелле,сейчас не вижу,может в блоке ведётся?Если кто знает дайте ссылку.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 43 секунды:
и ещё хотела добавить, что ладно потница по телу, но вот на бровях...лбу как то не тянет т.к. шешавая там кожа такая и красненькая, ну какая в ж...потница то?!
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32594 В дневниках: 48479 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:23
Ольгуська
у нас из Мустелы используются масло для купания, мыло, жидкость очищающая, стелатопия (эмульсия увлажняющая), стелатрия (крем регенерирующий)
моя тож часто трёт брови, особенно перед сном
и она вообще почти не потеет, по жизни не потливая она
наоборот, кожа оооочень сухая, потеть там нечему