Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
Розы - часть 14
сезон 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shou
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.14
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 14:11     Ответить с цитатой

Добрый день, девы! Я садила 2 штамба от Tantau-90 и 140 см. Который пониже-разворачивает листочки, я его почти подняла уже. А вот 140-вообще тишина. Но! Хотя бы перестали усыхать веточки (которые остались))), поэтому я ещё надеюсь. Продолжаю смачивать мох и проливать стимуляторами. Кстати, на мой взгляд, у него была маленькая корневая, особенно для такого роста. Ещё подумала-что там советуют корни "шваброй" расправлять при посадке, тут и расправлять нечего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Shou
у Нади брали? тогда мой тоже наверное Тантау
⮝ наверх ⮝

Shou

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 14:50     Ответить с цитатой

татуся
У Нади, ага.
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:07     Ответить с цитатой

татуся
Shou
Да, и мой от Тантау у Нади брала :aga-aga:
Это мой первый штамб и какие должны быть у штамба корни я не знаю, у моего были такие
Ну и по паре см убирала при посадке, чтоб обновить и проверить корешки :aga-aga:

Пристрой женской одежды и обуви.

Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Пн Май 23, 2016 15:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

28mes
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:10     Ответить с цитатой

татуся
Моя дурында выше меня ростом Scarlet Meidiland (Мейян), брала у Татьяны.
Сразу после получения отправился в погреб, корни в земле, влажные газеты и пакет на голове.
Корневая действительно для такого роста маловата, вот и мучается бедолага.
Посадочная яма была заготовлена еще с осени, поэтому высадила рано.

Shou

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Вот типа того корешки. Да я тоже не знаю, какие должны быть, но, прикинула так, что он ими должен из земли соки дотянуть до головы, и как-то сомнения меня взяли... Особенно, если сравнить с теми же Остинками с окс, вот там корни! Вот и стоит, ни жив, ни мёртв... и ещё, я для себя поняла-розы беру только с окс. Всё, что брала в горшках в прошлом году, наросло плохо и перезимовало соответственно.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Девы, а кто Харкнессов окс брал в этом году? Как у вас с ними дела? Оочень медленно приживаются.. Опять же, с Остинками сравниваю)
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:24     Ответить с цитатой

татуся
Мой тоже Тантау, у Нади брала.
iranew
Мой стоит во весь рост(еще и посадила без наклона :mad: ), поеду во вторник на дачу, слегка подкопаю и уложу - может поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Натуса
Shou
Нет, ну мало того что переживаешь что много роз из зимы не вышло, так и еще и вновь посаженные со штамбами выпендриваются :aga-aga: Нью Джерси один из трех только только в рост тронулся, год какой то тяжелый :aga-aga: Високосный?

⮝ наверх ⮝

Shou

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:47     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
Не говорите. Особо добивают усыхающие побеги, с листочками уже(((
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 16:32     Ответить с цитатой

ТАНЯ 123
Очень рада за розочки :give_heart: У меня тоже ещё не все колосятся, но я надежду пока не птеряла :-)

Натуса
Может ещё оклемается?

ГЕЛАР
А может прививку тоже эпином? Ну мох в эпине+цирконе вымочить?
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 17:39     Ответить с цитатой

KoLenochkaОчень надеюсь :aga-aga: Я свой и эпином, и цирконом пичкаю - толку никакого.
⮝ наверх ⮝

Shou

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 17:46     Ответить с цитатой

Натуса
+1
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 22:07     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
мои корешки примерно такие и были. не больше...

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

да..я свою швабру еще замачивала в пруду!!после того как в прикопе она лежала без динамики, подсказали в бочке замочить - по частям: корни/макушка..а я сразу всю в пруд ;)
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 22:21     Ответить с цитатой

татуся
А моя в бочке с водой поплавала, сначала головой потом корешками, и обстригла я ее достаточно,чтоб меньше корням нагрузки было :aga-aga: Только толку то :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 22:30     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
кстати. я тоже подстригла, и веточки бросила в землю под банку. корней они канеш не дали, но лист то распустили..я про них забыла, и все хдила мимо и думала, что за роза у меня тут прикопана? не могу вспомнить названия и где брала - разгребла землю чтобы этикетку посмотреть - а там обрезки :haha: -черенки))) то есть макушка то у розы вполне жизнеспособна...а вот что не справляется: корни или ствол?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: