Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Розы - часть 14
сезон 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shou
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.14
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 14:11     Ответить с цитатой

Добрый день, девы! Я садила 2 штамба от Tantau-90 и 140 см. Который пониже-разворачивает листочки, я его почти подняла уже. А вот 140-вообще тишина. Но! Хотя бы перестали усыхать веточки (которые остались))), поэтому я ещё надеюсь. Продолжаю смачивать мох и проливать стимуляторами. Кстати, на мой взгляд, у него была маленькая корневая, особенно для такого роста. Ещё подумала-что там советуют корни "шваброй" расправлять при посадке, тут и расправлять нечего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Shou
у Нади брали? тогда мой тоже наверное Тантау
⮝ наверх ⮝

Shou

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 14:50     Ответить с цитатой

татуся
У Нади, ага.
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:07     Ответить с цитатой

татуся
Shou
Да, и мой от Тантау у Нади брала :aga-aga:
Это мой первый штамб и какие должны быть у штамба корни я не знаю, у моего были такие
Ну и по паре см убирала при посадке, чтоб обновить и проверить корешки :aga-aga:

Пристрой женской одежды и обуви.

Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Пн Май 23, 2016 15:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

28mes
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:10     Ответить с цитатой

татуся
Моя дурында выше меня ростом Scarlet Meidiland (Мейян), брала у Татьяны.
Сразу после получения отправился в погреб, корни в земле, влажные газеты и пакет на голове.
Корневая действительно для такого роста маловата, вот и мучается бедолага.
Посадочная яма была заготовлена еще с осени, поэтому высадила рано.

Shou

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Вот типа того корешки. Да я тоже не знаю, какие должны быть, но, прикинула так, что он ими должен из земли соки дотянуть до головы, и как-то сомнения меня взяли... Особенно, если сравнить с теми же Остинками с окс, вот там корни! Вот и стоит, ни жив, ни мёртв... и ещё, я для себя поняла-розы беру только с окс. Всё, что брала в горшках в прошлом году, наросло плохо и перезимовало соответственно.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Девы, а кто Харкнессов окс брал в этом году? Как у вас с ними дела? Оочень медленно приживаются.. Опять же, с Остинками сравниваю)
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:24     Ответить с цитатой

татуся
Мой тоже Тантау, у Нади брала.
iranew
Мой стоит во весь рост(еще и посадила без наклона :mad: ), поеду во вторник на дачу, слегка подкопаю и уложу - может поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Натуса
Shou
Нет, ну мало того что переживаешь что много роз из зимы не вышло, так и еще и вновь посаженные со штамбами выпендриваются :aga-aga: Нью Джерси один из трех только только в рост тронулся, год какой то тяжелый :aga-aga: Високосный?

⮝ наверх ⮝

Shou

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 15:47     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
Не говорите. Особо добивают усыхающие побеги, с листочками уже(((
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 16:32     Ответить с цитатой

ТАНЯ 123
Очень рада за розочки :give_heart: У меня тоже ещё не все колосятся, но я надежду пока не птеряла :-)

Натуса
Может ещё оклемается?

ГЕЛАР
А может прививку тоже эпином? Ну мох в эпине+цирконе вымочить?
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 17:39     Ответить с цитатой

KoLenochkaОчень надеюсь :aga-aga: Я свой и эпином, и цирконом пичкаю - толку никакого.
⮝ наверх ⮝

Shou

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 17:46     Ответить с цитатой

Натуса
+1
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 22:07     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
мои корешки примерно такие и были. не больше...

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

да..я свою швабру еще замачивала в пруду!!после того как в прикопе она лежала без динамики, подсказали в бочке замочить - по частям: корни/макушка..а я сразу всю в пруд ;)
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 22:21     Ответить с цитатой

татуся
А моя в бочке с водой поплавала, сначала головой потом корешками, и обстригла я ее достаточно,чтоб меньше корням нагрузки было :aga-aga: Только толку то :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 22:30     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
кстати. я тоже подстригла, и веточки бросила в землю под банку. корней они канеш не дали, но лист то распустили..я про них забыла, и все хдила мимо и думала, что за роза у меня тут прикопана? не могу вспомнить названия и где брала - разгребла землю чтобы этикетку посмотреть - а там обрезки :haha: -черенки))) то есть макушка то у розы вполне жизнеспособна...а вот что не справляется: корни или ствол?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: