Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЛЕНИВАЯ ДИЕТА или диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели
кто со мной? Делимся отзывами!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INNESA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.13
Карта № 015176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Очень интересная диета, присоединяюсь с понедельника

Мой мир
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 18:50     Ответить с цитатой

ну вот... весы застыли :aga-aga:
нисколько не убавила :oops:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Вчера прочитала все 48 страниц, впечатлилась результатами некоторых девочек и решила попробовать "полениться". Думаю, это действительно скорее не диета, а принцип питания - вода помогает выводить токсины, ускоряет метаболизм, уменьшает отёки, отсюда улучшение состояния кожи, кишечника, печени, ну и как приятный бонус - уменьшение объёмов и килограммчиков. Сейчас мой вес 55, хочу вернуться к своему весу 51 кг, в котором мне комфортно; но главное - хочу истребить ненавистный целлюлит! :evil: 3 раза в неделю хожу на фитнес, но вес стоит, и целлюлит не исчезает((( Сегодня с утра начала пить водичку, и пока что всё нормально - перекусить не тянет, жажда после еды не мучает (правда, я обед заканчиваю йогуртом) Даже если не получится похудеть - думаю, что польза от воды несомненная, и обычай пить воду хочу внедрить в свою жизнь. Попозже напишу, есть ли результаты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Кхалисси
Удачи вам, привычку приобретете отличную 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

njilina
Академик
Академик

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 68
Карта № 002973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Как интересно))) ТОже попробую :-)
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Ну вот, прошла неделя, и результаты неутешительные- вес увеличился почти на 1кг :o Выполняла правила неукоснительно, пила за 20 минут перед каждым приемом пищи по 2 стакана воды и после еды ничего не пила.. Кожа вроде получше, не такая сухая, а вот прибавка меня, конечно, огорчила. Но у меня не всё благополучно с почками, может, жидкость задерживается в организме. Бросать не собираюсь, но похоже, еще придется возобновлять свои "молокочайные" разгрузы. Завтра так и сделаю :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своими наблюдениями: ленивая диета подходит не всем. У меня проблемы с почками, поэтому мне эта диета похудеть не помогает, видимо, почки не успевают так много воды через себя пропускать. Но с другой стороны, мне очень помогло от моих постоянных циститов: я вообще забыла, что это такое (ттт) - кто знаком с проблемой цистита, хорошо меня поймёт! Казалось бы, такая очевидная вещь, обильное питьё - но пока я на собственном опыте не убедилась, я просто пропускала эту фразу мимо ушей и пачками пила таблетки. Я видела, что на сибмаме много девочек мучаются с этой неприятностью, может, кому-то мой опыт будет полезным.
⮝ наверх ⮝

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Прочитала почти всю темку, хочу тоже попробывать. Сижу уже воду перед обедом пью. Выпить 2 стакана будет не сильной проблемой, а вот не пить 2 часа после еды :eek:
Лишних кг очень много. Буду отписываться в темке.
Кто со мной? До НГ немного осталось :-)
⮝ наверх ⮝

Ируси
Студент
Студент

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Я так недельку попробовала, но результата 0 кг.
⮝ наверх ⮝

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Отчитываюсь, первый день прощел нормально. отвес 600 г. Моя главная проблема перекусы, а с этой диетой как-то не получается. И кушать хочется БОЛЬШЕ.
⮝ наверх ⮝

ЛёляЛёля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 20:10     Ответить с цитатой

Прочитала тему взахлеб, но к концу чтения надежды в эффективности диеты улетучились ((( но очень хочется попробовать, тем более что особых трудозатрат не нужно :-) Девочки, может оживим темку? кто со мной? сегодня пока читала тему, сразу решила начать :-) рост 163см, вес 59,7кг. Стремлюсь к 55 :oops:

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Как многообещающе было начало, но права ЛёляЛёля к кончу чтения оптимизм пропал, продолжаю считать калории и пить много воды, даже поставила себе програмулену на телефон. Но за время что считала калории в течении 2х месяцев пришла к выводу что их не просто надо считать, а желательно еще отказаться от тортиков и пр.вкусняшек. Потому что калории из тортика и курятины по количеству могут быть одинаковые а по действию на фигуру ох какие разные, проверила уже на себе.
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Я)) Буду сочетать с диетой Любимой) Пока второй день на ней.
Неделю продержусь, потом на водичке останусь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЛёляЛёля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 22:27     Ответить с цитатой

сегодня второй день - вес стоит.....ни грамма не меньше ......но и в сладком полностью не органичиавюсь, конфетку позволяю :oops:

Добавлено спустя 44 секунды:

вообщем буду наблюдать, уже так сказать, спортивный интерес ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 48 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48

Перейти: