Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
INNESA
Детский сад

На сайте с 03.03.13 Сообщения: 139 Откуда: БАРНАУЛ Карта № 015176
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мой мир
Детский сад

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 189 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Звездная ул.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:15 |
|
|
Вчера прочитала все 48 страниц, впечатлилась результатами некоторых девочек и решила попробовать "полениться". Думаю, это действительно скорее не диета, а принцип питания - вода помогает выводить токсины, ускоряет метаболизм, уменьшает отёки, отсюда улучшение состояния кожи, кишечника, печени, ну и как приятный бонус - уменьшение объёмов и килограммчиков. Сейчас мой вес 55, хочу вернуться к своему весу 51 кг, в котором мне комфортно; но главное - хочу истребить ненавистный целлюлит! 3 раза в неделю хожу на фитнес, но вес стоит, и целлюлит не исчезает((( Сегодня с утра начала пить водичку, и пока что всё нормально - перекусить не тянет, жажда после еды не мучает (правда, я обед заканчиваю йогуртом) Даже если не получится похудеть - думаю, что польза от воды несомненная, и обычай пить воду хочу внедрить в свою жизнь. Попозже напишу, есть ли результаты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 17:35 |
|
|
Кхалисси
Удачи вам, привычку приобретете отличную  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
njilina
Академик

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 19860 В дневниках: 68 Откуда: Красина Карта № 002973
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:32 |
|
|
Как интересно))) ТОже попробую  _________________ ![]() СРОЧНО Новые
Евро-мех
Размер 38
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:51 |
|
|
Ну вот, прошла неделя, и результаты неутешительные- вес увеличился почти на 1кг Выполняла правила неукоснительно, пила за 20 минут перед каждым приемом пищи по 2 стакана воды и после еды ничего не пила.. Кожа вроде получше, не такая сухая, а вот прибавка меня, конечно, огорчила. Но у меня не всё благополучно с почками, может, жидкость задерживается в организме. Бросать не собираюсь, но похоже, еще придется возобновлять свои "молокочайные" разгрузы. Завтра так и сделаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 9:51 |
|
|
Хочу поделиться своими наблюдениями: ленивая диета подходит не всем. У меня проблемы с почками, поэтому мне эта диета похудеть не помогает, видимо, почки не успевают так много воды через себя пропускать. Но с другой стороны, мне очень помогло от моих постоянных циститов: я вообще забыла, что это такое (ттт) - кто знаком с проблемой цистита, хорошо меня поймёт! Казалось бы, такая очевидная вещь, обильное питьё - но пока я на собственном опыте не убедилась, я просто пропускала эту фразу мимо ушей и пачками пила таблетки. Я видела, что на сибмаме много девочек мучаются с этой неприятностью, может, кому-то мой опыт будет полезным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentin
Студент

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, ул. В. Высоцкого
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:11 |
|
|
Прочитала почти всю темку, хочу тоже попробывать. Сижу уже воду перед обедом пью. Выпить 2 стакана будет не сильной проблемой, а вот не пить 2 часа после еды
Лишних кг очень много. Буду отписываться в темке.
Кто со мной? До НГ немного осталось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ируси
Студент

На сайте с 12.10.13 Сообщения: 2329 Откуда: Новосибирск, Калининский карта 00 019695
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:16 |
|
|
Я так недельку попробовала, но результата 0 кг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentin
Студент

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, ул. В. Высоцкого
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:03 |
|
|
Отчитываюсь, первый день прощел нормально. отвес 600 г. Моя главная проблема перекусы, а с этой диетой как-то не получается. И кушать хочется БОЛЬШЕ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляЛёля
Подготовишка

На сайте с 02.10.13 Сообщения: 496 Откуда: г.Новосибирск, Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Llenka
Студент

На сайте с 12.06.15 Сообщения: 1550 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2016 14:42 |
|
|
Как многообещающе было начало, но права ЛёляЛёля к кончу чтения оптимизм пропал, продолжаю считать калории и пить много воды, даже поставила себе програмулену на телефон. Но за время что считала калории в течении 2х месяцев пришла к выводу что их не просто надо считать, а желательно еще отказаться от тортиков и пр.вкусняшек. Потому что калории из тортика и курятины по количеству могут быть одинаковые а по действию на фигуру ох какие разные, проверила уже на себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляЛёля
Подготовишка

На сайте с 02.10.13 Сообщения: 496 Откуда: г.Новосибирск, Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|