Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:40
Леруня01 писал(а):
Мне тоже сериал нравится. Иногда ловлю себя на мысли, что пытаюсь уловить микро мимику у собеседников или сослуживцев... или самой не спалиться ...
вот-вот, и я также))) уже начала ощущать себя настоящим знатоком по мимике и жестам
Сериал интересный, на мой взгляд, дальше больше будут раскрываться линии героев, а то если только на "дела" Лайтмана смотреть- даже самые интересные серии покажутся однообразными.
Добавлено спустя 18 часов 45 минут 56 секунд:
Кстати, кто знает график выхода новых серий?
_________________ Съемка малышей всего за 1000р WWW
посмотрела летом первый сезон, тоже начала ощущать себя специалистом по чужой лжи)))
правда забывается быстро..
насчет второго сезона еще хочу сказать- жестче все стало у них...
и еще- какие мнения насчет Лайтмана и Фостер? будут они вместе?
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:04
konfetina писал(а):
и еще- какие мнения насчет Лайтмана и Фостер? будут они вместе?
кстати, мне это все сииильно напоминает историю Кадди-Хаус, включая появление бывшей жены.
А что стало жоще- мне это, честно говоря, не слишком понравилось. Ненатурально это все смотрится. По мне так не стоит до такой степени превращать сериал в боевик.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск м/р Горский.
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:21
Я смотрю с большим удовольствием. Вот книжку сейчас хочу купить П. Экмана.,вдруг тоже научусь эмоции считывать
Скрытый текст:
Пол Экман — выдающийся американский психолог, профессор Калифорнийского университета, крупнейший специалист в области психологии эмоций, межличностного общения, психологии и распознавания лжи. Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель популярнейшего телесериала “Обмани меня” (“Lie to me”), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана. В 2009 году журнал "Time" включил Пола Экмана в список 100 наиболее влиятельных людей мира.
Кстати,действительно есть параллель с Хаусом, оба главных героя такие "говнюки" , но безумно притягательные
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1755 Откуда: Новосибирск, ул.Богаткова
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 2:35
И я люблю этот сериал!
Хаус и Лайтман хоть и похожи, но все равно разные.У Лайтмана есть дочь, а это многое меняет. Лайтман, мне кажется, более чувствителен
И мне вот очень хочется, чтобы они с Фостер были вместе
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск м/р Горский.
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 2:40
Ксюшина улыбка писал(а):
И мне вот очень хочется, чтобы они с Фостер были вместе
И занимались бы целыми днями тем, что читали друг-друга можно даже молча что-то мне подсказывает, что так оно и будет, в конце какого-нибудь десятого сезона.
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:30
Мммм... а мне не кажется, что Лайтман и Фостер будут вместе. Они хорошие друзья, деловые партнеры, коллеги... неужели невозможна просто дружба между мужчиной и женщиной?
Мне тут, кстати, интересно стало про актрису, которая Фостер играет. Она в некоторых сериях первого сезона так убедительно переживает свою бездетность так вот, на самом деле у нее трое детей (респект ей за сохранение фигуры ).
Насчет того, что сериал стал более жестким, согласна, хотя вот 7-я серия, про парня, искавшего настоящих родителей, прямо-таки рождественско-слащавая...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ксюшина улыбка писал(а):
Хаус и Лайтман хоть и похожи, но все равно разные.
Лайтман хоть и нарушает время от времени установленные социумом правила, но делает это не так часто и не с таким удовольствием, как Хаус
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 12:00
Megan писал(а):
Мммм... а мне не кажется, что Лайтман и Фостер будут вместе. Они хорошие друзья, деловые партнеры, коллеги...
И я их вместе не вижу, хотя их объединение сезонов через 5 - наверное наиболее возможный вариант развтия событий))В какой-то серии даже дочка Лайтмана сказала Фостер- "Ему было бы лучше с вами, чем с мамой". Но как пара они мне совершенно не нравятся. Ну не смотрятся они! Надеюсь, когда-нибудь введут в сериал роковую красотку, которая понравится Лайтману)) В конце концов она окажется вражеским агентом, которого Лайтман не смог разгадать, и он впадет в длительную депрессию и запьет