Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Теория лжи / Lie to me / - есть любители? :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Да, вторая серия хороша.... и конец довольно-таки неожиданный :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Мне тоже сериал нравится. Иногда ловлю себя на мысли, что пытаюсь уловить микро мимику у собеседников или сослуживцев... или самой не спалиться :) ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Леруня01 писал(а):
Мне тоже сериал нравится. Иногда ловлю себя на мысли, что пытаюсь уловить микро мимику у собеседников или сослуживцев... или самой не спалиться :) ...

вот-вот, и я также))) уже начала ощущать себя настоящим знатоком по мимике и жестам :lol:
Сериал интересный, на мой взгляд, дальше больше будут раскрываться линии героев, а то если только на "дела" Лайтмана смотреть- даже самые интересные серии покажутся однообразными.

Добавлено спустя 18 часов 45 минут 56 секунд:

Кстати, кто знает график выхода новых серий?

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:07     Ответить с цитатой

посмотрела летом первый сезон, тоже начала ощущать себя специалистом по чужой лжи)))
правда забывается быстро..
насчет второго сезона еще хочу сказать- жестче все стало у них...
и еще- какие мнения насчет Лайтмана и Фостер? будут они вместе?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 21:09     Ответить с цитатой

konfetina
Цитата:
А как же иначе? :-)

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:04     Ответить с цитатой

konfetina писал(а):

кстати, мне это все сииильно напоминает историю Кадди-Хаус, включая появление бывшей жены.

А что стало жоще- мне это, честно говоря, не слишком понравилось. Ненатурально это все смотрится. По мне так не стоит до такой степени превращать сериал в боевик.

pani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Я смотрю с большим удовольствием. Вот книжку сейчас хочу купить П. Экмана.,вдруг тоже научусь эмоции считывать :aga-aga:
Скрытый текст:
Пол Экман — выдающийся американский психолог, профессор Калифорнийского университета, крупнейший специалист в области психологии эмоций, межличностного общения, психологии и распознавания лжи. Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель популярнейшего телесериала “Обмани меня” (“Lie to me”), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана. В 2009 году журнал "Time" включил Пола Экмана в список 100 наиболее влиятельных людей мира.

Кстати,действительно есть параллель с Хаусом, оба главных героя такие "говнюки" :oops: , но безумно притягательные :give_heart:

_Смайлик_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 1755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 2:35     Ответить с цитатой

И я люблю этот сериал!
Хаус и Лайтман хоть и похожи, но все равно разные.У Лайтмана есть дочь, а это многое меняет. Лайтман, мне кажется, более чувствителен :)
И мне вот очень хочется, чтобы они с Фостер были вместе :)

⮝ наверх ⮝

pani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 2:40     Ответить с цитатой

Ксюшина улыбка писал(а):

И мне вот очень хочется, чтобы они с Фостер были вместе :)

И занимались бы целыми днями тем, что читали друг-друга :lol: можно даже молча :-) что-то мне подсказывает, что так оно и будет, в конце какого-нибудь десятого :o сезона.

_Смайлик_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 1755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:14     Ответить с цитатой

pani
:lol:

⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 3:30     Ответить с цитатой

Мммм... а мне не кажется, что Лайтман и Фостер будут вместе. Они хорошие друзья, деловые партнеры, коллеги... неужели невозможна просто дружба между мужчиной и женщиной? :lol:

Мне тут, кстати, интересно стало про актрису, которая Фостер играет. Она в некоторых сериях первого сезона так убедительно переживает свою бездетность :aga-aga: так вот, на самом деле у нее трое детей (респект ей за сохранение фигуры :-) ).

Насчет того, что сериал стал более жестким, согласна, хотя вот 7-я серия, про парня, искавшего настоящих родителей, прямо-таки рождественско-слащавая...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ксюшина улыбка писал(а):
Хаус и Лайтман хоть и похожи, но все равно разные.

Лайтман хоть и нарушает время от времени установленные социумом правила, но делает это не так часто и не с таким удовольствием, как Хаус :haha:
⮝ наверх ⮝

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Мммм... а мне не кажется, что Лайтман и Фостер будут вместе. Они хорошие друзья, деловые партнеры, коллеги...

И я их вместе не вижу, хотя их объединение сезонов через 5 - наверное наиболее возможный вариант развтия событий))В какой-то серии даже дочка Лайтмана сказала Фостер- "Ему было бы лучше с вами, чем с мамой". Но как пара они мне совершенно не нравятся. Ну не смотрятся они! Надеюсь, когда-нибудь введут в сериал роковую красотку, которая понравится Лайтману)) В конце концов она окажется вражеским агентом, которого Лайтман не смог разгадать, и он впадет в длительную депрессию и запьет :lol: :lol:

pani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Melancholy
Цитата:
В конце концов она окажется вражеским агентом, которого Лайтман не смог разгадать, и он впадет в длительную депрессию и запьет Laughing Laughing

Вот у людей фантазия!!!Пора сценарии писать ;)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:00     Ответить с цитатой

Тоже смотрим :-) Очень нравится :give_heart: Лайтман - душка :mrgreen:

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 11:56     Ответить с цитатой

А мне прям очень-очень второй сезон :-)
По-моему у них каждая серия все более захватывающая :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: