Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Школа похудения «Второе дыхание»: выдыхаем лишнее
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Впечатлена результатами! Все большие молодцы! Поддержу про Академ :-) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 1423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 10:05     Ответить с цитатой

lencham
Доброе утро! Противопоказанием является беременность, послеоперационный период (то же кесарево), глуакома (повышение внутриглазного давления), гиперфункция щитовидной железы :-(
Прием противозачаточных конечно может повлиять на результат. Но это очень индивидуально! Девочки стройнеют, просто в своем темпе, или стройнеют как и все, но при наступлении КД их прилично "раздувает", такой эффект в принципе есть у всех девушек при КД, но часто девочки акцентируют внимание что это при смене препаратов становится прям ярко выраженным.
Если были травмы, операции - необходимо конечно разрешение врача, это зона ответственности клиента, сообщить тренеру, и проконсультироваться с врачом.
Если есть рекомендации доктора - будем их соблюдать, делать замены упражнений, в тех местах, которые активно тревожить нельзя. :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

VEG@
Танняя
Девочки :love_sibmama: обещать пока не могу, но если будет у меня перерыв между экспрессами в городе, попробуем собрать группу у Вас! С удовольствием приеду :give_heart:
Пока день за днем активно худеем в городе :oops:
Приезжайте в воскресенье на пробное занятие с Ольгой Мартыновой! Научитесь правильно дышать и может быть будете заниматься исправно дома? :-)

И очень надеюсь у нас скоро появится полноценный видео курс :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Nadia123
Доброе утро! :give_heart:
Вам тоже могу предложить прийти в воскресенье, Вас научать дышать правильно, посмотрите комплекс, если легко организовать свои тренировки дома - продолжите дома, если нет, то два раза в неделю у нас есть вечерние тренировки, ведет старший тренер Мартынова Ольга :-)

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Sister_O
Доброе утро! :-)
Про вечера сказать ничего не могу, знаю что экспрессы ведутся на Дуси Ковальчук ежедневно с 6:40 до 9 утра (4 тренировки подряд, 2 тренера).

ДЕВОЧКИ, ВООБЩЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ВРЕМЕНИ ЛУЧШЕ ЗАДАВАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ ПО ТЕЛЕФОНУ :oops:
Я могу ошибаться просто, потому что знаю хорошо только свой курс :haha:
Школа у нас большая, в каждом районе практически есть свой тренер :-)

Здесь я могу дать какие то рекомендации по тренировкам, может быть как то объяснить методику, любые вопросы готова обсуждать :haha:

И еще советую подписаться на группу ВК, часто проходят дни открытых дверей, открытые уроки по каким то направлениям, есть желание проводить женские тренинги и практики, пока с приглашенными специалистами.....

У нас запустился проект ПРЕОБРАЖЕНИЕ, где группу ведут психолог и диетолог, самой очень интересно посмотреть результаты девочек :oops:

И вчера я выпустила очередные две группы :give_heart: Одну из 14 человек, вторую 6, очень порадовали результаты моих девочек, расставаться как всегда печально :-( , но практически 80% я знаю точно увижу в нашем клубе на регулярных занятиях или на втором экспрессе, меня БЕЗМЕРНО просто радует такой "результат" - он факт ненапрасный! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мила 2015
Студент
Студент

На сайте с 02.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 9:26     Ответить с цитатой

Привет!!! Теперь и я хочу на пробное занятие! Можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Мила 2015
Добрый вечер! Пробные ознакомительные занятия у нас по воскресеньям, лучше связаться с администратором и записаться на занятие :-)
⮝ наверх ⮝

Мила 2015
Студент
Студент

На сайте с 02.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 9:46    Заголовок сообщения: бодифлекс Ответить с цитатой

Расскажите, куда звонить, пожалуйста. Нигде не нашла здесь телефон☺
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 19:38    Заголовок сообщения: Re: бодифлекс Ответить с цитатой

Мила 2015 писал(а):
Расскажите, куда звонить, пожалуйста. Нигде не нашла здесь телефон☺

Телефон 3800519
Администратор Вас запишет на удобное время и местоположение удобное для Вас.
⮝ наверх ⮝

Annik07
Студент
Студент

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex
Добрый день! А еще раньше занятия проходить не будут, хотя бы минут на 40?

⮝ наверх ⮝

Eva12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 10:46     Ответить с цитатой

добрый день. На Ватутина для меня идеальный вариант, но...на работу буду опаздывать. Хорошо бы как в других филиалах: сделать с 6.30-с 6.40!!!!!
Наверняка есть еще желающие на это время!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Eva12
Добрый день! На Ватутина уже ввели тренировки на 6:40, ближайший курс стартует 14.06, приглашаю Вас! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex
Татьяна, раскажите есть постоянные занятия - не экспресс курс? Я бы с удовольствием ходила, но в таком ритме постоянно не могу :-)
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Девочки, я прошла 2 экспресс курса у Татьяны, ходила на 8.40 на Щетинкина, у меня супер
результаты: первый курс минус 26 см, второй курс минус 18 см, минус 5 кг :in_love:

Я оооочень довольна, ушел реально размер, в животе ушло 17 см!

Планирую в конце июня на третий экспресс сходить, в потом 2 р в неделю поддерживать :)

Я реально таких результатов даже в силовых не увидела. :-)

Татьяна - оооочень харизматичный тренер :give_heart:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 0:45     Ответить с цитатой

Родина-мать
5ballov
Круто, Насть!

И Танечка умничка, делает женщин лёгкими и счастливыми :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 2:12     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая, Люба, ну я то на твой отзыв попалась :haha: :give_heart:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Почитала отзывы, послезавтра начинаю экспресс-курс ;) Если кому интересно - отпишусь в конце месяца, уйдут ли объемы в возрасте за 40 :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Родина-мать
Только увидела Настя! :oops: :oops: :oops: Мне безумно приятно! :give_heart:
Результат реально крутой! Жалко нет фото "до" и "после". я бы за фото дала экспресс бесплатный :oops:
Конечно это от стараний твоих все! На сколько выкладываетесь Вы - настолько и результат!
Моей работы тут 20-30%!

Любава_Кудрявая
Люба :give_heart: Спасибо за такую шикарную клиентку!

Кстати, Настя иногда говорила что заставляет себя идти! Психика сопротивляется, и вот как раз плюс к результату от того, как мы не "ведёмся" на уловки хитрого мозга! А очень часто. мы легко сдаемся(

mavr_nsk
Расскажите на каком курсе Вы :oops: Очень интересно :oops: И успехов Вам! Не пугаемся, на первой недели вообще ничего не понятно и кажется не уходит - ничего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: