Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Как забыть прошлое 20 лет спустя
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:13     Ответить с цитатой

Инес
Может и так случится. Во всяком случае попробовала ему написать, а дальше видно будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Ждущая
Мне тоже кажется..что в этом случае лучше сделать, чем НЕ сделать (ну т.е. написать-пообщаться..)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:29     Ответить с цитатой

А вот вдруг и правда он уже один... Просто надо быть готовой морально, что ничего не будет. А просто написать можно...

Хуже то не будет..

Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:35     Ответить с цитатой

maschustik
Спасибо, теперь жду ответа.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:36     Ответить с цитатой

Ждущая
Вот вы знаете, извините конечно, но как-то немного упущен в обсуждении момент - 20 лет назад, когда он встречался с вами, у них с женой там "до развода все дошло", а потом вдруг бац и беременность. Если это называется "на грани развода" - ну я не знаю тогда.
Я это к чему. К тому что очевидно насколько технично он уже тогда проехал вам по ушам, просто-напросто закончив надоевший романчик прямо-таки киношным финалом. И вы не обиженная ушли, и он доволен исходом - ни скандалов, ни проблем, нагулялся и домой, без последствий. А вы всего этого предпочли не заметить и не проанализировать, и сейчас в своих воспоминаниях муссируете только как все было красиво и романтично и "я до сих пор его люблю".
Не думаю что тут хоть какая перспектива имеется. Ну разве что опять попользует он вас по старой дружбе, а там снова что-нибудь случится - ну загранкомандировка например, или он окажется агентом ФСБ и ему лучше быть одному. Человек 20 лет назад себя уже показал, что тут еще ждать?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Девочки , если в соц.сетях нет фото жены, нет фото с женой не факт что человек не женат.
Очень даже может быть женат, просто "удобно" ему быть в соц.сетях свободным парнем. :D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

silverheartcats писал(а):
у ТС нет сейчас отношений. дочь взрослая. одиночество. хочется эмоций. вспомнить былое, молодое, горячее.
пусть напишет, пусть спросит у знакомых, пусть предложит встретиться. этим оживит свою скучную жизнь. даже если и не сложится. эмоции форева

Вот только каких эмоций?
Если он ей откажет встретится или на встрече вообще скажет , что снова на грани развода, а потом снова "бросит ? Сейчас это будет намного хуже перенести, чем 20 лет назад
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Переживет, ничего с ней не станет.

Лучше уж так, чем всю оставшуюся жизнь себя грызть, что не решилась и не попробовала.

Пообщаться- я имею в виду :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
на встрече вообще скажет , что снова на грани развода, а потом снова "бросит ? Сейчас это будет намного хуже перенести, чем 20 лет назад

Поэтому и страшно возвращаться в прошлые отношения...когда человек с тобой уже один раз так поступил..да..
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Tatty
Цитата:
Вот вы знаете, извините конечно, но как-то немного упущен в обсуждении момент - 20 лет назад, когда он встречался с вами, у них с женой там "до развода все дошло", а потом вдруг бац и беременность.

у меня знакомая в 25 лет с мужчиной встречалась, он тоже был на гране развода
Потом бах и "жена заболела" и не смог он "больную бросить"
Потом выяснилось конечно, что частенько он так с молодыми девушками поступал :aga-aga:
Да и не кажется когда люди на грани развода они уже не спят вместе,какие могут быть случайные беременности?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807

Tatty

Цитата:
Ждущая
Вот вы знаете, извините конечно, но как-то немного упущен в обсуждении момент - 20 лет назад, когда он встречался с вами, у них с женой там "до развода все дошло", а потом вдруг бац и беременность. Если это называется "на грани развода" - ну я не знаю тогда.

Ой всяко в жизни бывает..

Видела ситуацию. Муж и жена, жили уже как-то не очень. Все чего-то ругались. Были у них дети уже. Больше не планировали. Муж против был. А тут он возьми и любовницу заведи. Жена узнала, но то ли побоялась что уйдет, то ли чего еще. Стала делать вид что не знает. А потом забеременела. Дома скандал страшный был. Но в итоге мужчина остался в семье.. но ненадолго.. ушел после рождения ребенка. Всякое бывает..

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Когда семья на грани развода секс бывает, это я точно знаю)))) Даже дружеский секс между бывшими супругами бывает, ну если они конечно одиноки оба))))

Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Июн 13, 2016 19:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Переживет, ничего с ней не станет.

Лучше уж так, чем всю оставшуюся жизнь себя грызть, что не решилась и не попробовала.

Пообщаться- я имею в виду :-)

Так она по моему все 20 лет живет и грызет себя и дальше так же будет жить и грызть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Tatty
Они расстались в декабре, дело шло к разводу. А мы встретились в новогоднюю ночь, и через два месяца она сказала про беременность. Может было и так, как вы пишете, я не знаю. Воспоминания остались только хорошие. И прощение просил при последнем разговоре, но по большей части решение об уходе от него я принимала сама. Так как уже имела дочь от первого брака, и разрушать семью, а наличие ребенка все усложняло, я не хотела.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:50     Ответить с цитатой

Цитата:
когда люди на грани развода они уже не спят вместе

Ой, да ладно. Спят еще как.

Тем более, со слов автора, это "друзья говорили, что дело дошло до развода". Он, может, и не собирался сроду разводиться.

Кучу семей знаю разных поколений, которые в состоянии "дошло до развода" годами живут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Ждущая
вы еще здесь?
идите в соц.сети и напишите
Не грызите себя
На свидание сразу не зовите , так не о чем поболтайте.
Там и станет ясно-будет у вас продолжение или уже все "поезд" ушел :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Asbuka та написала ж она ужо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: