Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Досмотр багажа на загранрейсы
оченно срочно ответьте, плиз!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 13:44     Ответить с цитатой

фишка-ириска
несколько лет назад летела из Урумчи и везла с собой электрический мотоцикл детский, так меня заставили элемент питания сначала вытащить из багажа, сказали только в ручной. А потом на досмотре и вовсе отобрали и выбросили.

Чемоданы не обматываем, но замки заворачиваю в скотч.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Ольга-О'К

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Juli
у нас обычные батарейки пальчиковые. вот и думаю, может, в ручную кладь засунуть на всякий случай

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 11:47     Ответить с цитатой

фишка-ириска писал(а):
не могу найти подходящую тему. поэтому спрошу тут.

слышала, что собирались запретить провоз аккумуляторов и батареек в багаже, только в ручной клади. и не могу найти информацию: запретили или нет?

литиевые батарейки запрещено провозить и в ручной и в багаже

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Есть дешевый способ запаковать багаж - покупаете пакет для мусора нужного размера, лучше яркий. Надеваете на чемодан, делаете дырки для колесиков и ручек, фиксируете скотчем. И все :-) . Удобно, что один пакет+скотч занимает мало места, особенно актуально это, когда назад летите. Согласитесь, что оберточную пленку не всегда удобно с собой возить. Ну и упаковать в пакет намного проще, чем в пленку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 14:21     Ответить с цитатой

фишка-ириска
В багаже было 2 упаковки пальчиковых батареек по 4 штуки, ни каких вопросов не возникло, перелёт был 29 мая

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 13:45     Ответить с цитатой

olgaasdf писал(а):
фишка-ириска писал(а):
не могу найти подходящую тему. поэтому спрошу тут.

слышала, что собирались запретить провоз аккумуляторов и батареек в багаже, только в ручной клади. и не могу найти информацию: запретили или нет?

литиевые батарейки запрещено провозить и в ручной и в багаже

Если бы литиевые батарейки были бы запрещены к провозу в ручной клади не один пассажир бы не сел в самолет с телефоном,планшетом или ноутбуком! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Вот какую информацию в виде таблички нашла на русскоязычной версии сайта Cathay Pacific
http://www.cathaypacific.com/cx/ru_RU/travel-information/baggage/controlled-and-banned-items/lithium-batteries.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 15:45     Ответить с цитатой

А я всегда багаж заматываю сама ДО аэропорта многими слоями пищевой пленки, в Толмачево вообще по моему плевать на содержимое,я даж воду в ручной клади всегда проношу в самолет, в этот раз везли игрушечный пистолет- Толмачево прошли, а обратно через Шереметьево летели- вот как раз заставили пленку сдирать и пистолет предъявлять :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 1:08     Ответить с цитатой

мне сегодня тоже показалось, что В толмачево плевать на содержимое. Была в ручной бутылка воды 0,33, ножницы, перекись (но она вроде как разрешена до 100 мл), вообще ничего не сказали. Возмутились только, чего это мы сделали паспорт ребенку на 10 лет, ей на фотке 1 мес (сейчас 5 лет).
⮝ наверх ⮝

-Инчик-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 11:27     Ответить с цитатой

В нашем аэропорту действительно не особо смотрят, что в ручной клади. Пронесли воду 1 литр на самолет, но зато обратили внимание на шорты на которых была нашивка в виде лезвия (филипп плейн) .... :eek:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
мне сегодня тоже показалось, что В толмачево плевать на содержимое. Была в ручной бутылка воды 0,33, ножницы, перекись (но она вроде как разрешена до 100 мл), вообще ничего не сказали. Возмутились только, чего это мы сделали паспорт ребенку на 10 лет, ей на фотке 1 мес (сейчас 5 лет).

а вот правда как они сличают пятилетнего ребенка и месячного :haha: мы тоже на 10 лет сделали, но сыну уже полтора! :haha:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 18:33     Ответить с цитатой

Дочь луны
у нее в паспорте визы с каждого года есть, на них в принципе можно проследить, что это один и тот же ребенок. А так да - совсем не похожа, давно уже
⮝ наверх ⮝

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Воду можно провозить с собой только для ребенка (1 ребенка - 1 бутылка 0,33).
А по поводу фотки в паспорте... Ну виза же оформляется с актуальной фоткой.
Собственно, закон есть закон - разрешили на 10 лет - какие могут быть возмущения..

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 21:39     Ответить с цитатой

В июле летали и воду с собой брала и капли для носа в стекляшке и ножницы маленькие, пропустили без вопросов.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Девочки кто недавно летал из международного терминала Толмачева??? Я летала давно, ещё до ремонта терминала поэтому пару вопросиков.
Как идет регистрация, толпой в одну дверь или сейчас разгородили? В стерильной зоне есть где перекусить??? Рукава ко всем рейсам подтягивают или их как всегда один , два?
Стоянка которая прямо напротив терминала для длительного хранения авто сколько стоит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: