Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.13 Сообщения: 2377 В дневниках: 17 Откуда: Искитимский р-он
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 18:52
натальясергеевна
спасибо, так приятно ,сегодня встала на учёт, гиня глаза округлила и спрашивает вы ещё будете рожать? и так настоятельно спрашивает- может всё же аборт?, а мы уже всё решили будем рожать, хоть и возраст уже и проблемки есть по здоровью, с понедельника иду на сохранение, чувствую это до конца срока, уговорила её, чтобы остаток недели провести дома, ну ни чё как-нибудь прорвёмся.
Татьяна @К.
Поздравляю вас!
У вас три дочки, а у меня три сыночка [/code]
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Козинаки
А вас поздравляю с осуществлением мечты! Я тоже о девочке мечтаю
Я во вторник на скрининг первый иду. Первое узи за эту беременность. В предыдущие по 2 раза до первого скрина ходила, а тут решила подождать
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2933 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:44
Мамочки, а вот представьте, у меня 4 сына, и в пятую беременность мне на УЗИ сказали, что будет еще 2 А я тоже все о доче мечтала...Представляете мои чувства? Слава Богу, УЗИстка ошибалась
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2933 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 1:03
МаминаНадежда
Нет, мне потом еще трижды УЗИ делали (разные врачи и в разных местах) и каждый раз говорили по-разному (даже 2 девочки обещали), так что я вообще перестала узистам верить Только после родов наконец открылась правда, кто там был внутри
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10513 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 10:08
МаминаНадежда писал(а):
Тук-тук! Есть кто в домике?
Беременность не спланированная и очень неожиданная. На фоне противозачаточных таблеток. Срок уже 12-ая неделя, скоро на первый скрининг.
82kfkf писал(а):
Я смотрю у многих четвертый сюрпризом.
А можно я вслух позавидую?
Скрытый текст:
У нас только третья условный сюрприз, потому что получилась с первого цикла без контрацепции. Остальные - год и больше года планирования. И все до единого разы серьёзные проблемы с вынашиванием, весь первый триместр на медикаментах и временами на постельном режиме.
Скрытый текст:
А со вторым и четвёртым первые попытки были вообще неудачные, несмотря на все сохраняющие меры.