Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка спасибо, с родней мне и правда повезло.

МаминаНадежда может они и четвертому порадуются. Понятно. что кризис, но у кого его сейчас нет? :idontno: Пусть ситуация в вашей семье скорее стабилизируется.

Татьяна @К. поздравляю! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна @К.
Студент
Студент

На сайте с 24.05.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 18:52     Ответить с цитатой

натальясергеевна
спасибо, так приятно :give_heart:,сегодня встала на учёт, гиня глаза округлила и спрашивает вы ещё будете рожать? и так настоятельно спрашивает- может всё же аборт?, а мы уже всё решили будем рожать, хоть и возраст уже и проблемки есть по здоровью, с понедельника иду на сохранение, чувствую это до конца срока, уговорила её, чтобы остаток недели провести дома, ну ни чё как-нибудь прорвёмся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 19:11     Ответить с цитатой

Татьяна @К. разве же это возраст? ;) Ну а за здоровьем можно и последить получше ради такого дела.

Мне, видимо, и с врачами повезло, все достаточно сдержанно относятся к этой беременности, без лишних охов-ахов.
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 10:25     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Rumar (Вт Фев 28, 2017 18:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 12:10     Ответить с цитатой

Козинаки так у вас девочка все-таки в этот раз? Или опять мальчуган?
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 17:25     Ответить с цитатой

натальясергеевна, мечты сбываются :in_love: девочка!
⮝ наверх ⮝

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Козинаки тогда вдвойне поздравляю :give_heart: Так здорово и интересно побыть мамой и мальчиков и девочек. Они совсем разные. :-)
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 1:55     Ответить с цитатой

натальясергеевна, спасибо! Я мечтаю косички заплетать с самой первой беременности.
⮝ наверх ⮝

МаминаНадежда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 7:27     Ответить с цитатой

Татьяна @К.
Поздравляю вас! :give_heart:
У вас три дочки, а у меня три сыночка :-) [/code]

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Козинаки
А вас поздравляю с осуществлением мечты! :give_heart: Я тоже о девочке мечтаю :in_love:
Я во вторник на скрининг первый иду. Первое узи за эту беременность. В предыдущие по 2 раза до первого скрина ходила, а тут решила подождать :-)

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 9:44     Ответить с цитатой

Мамочки, а вот представьте, у меня 4 сына, и в пятую беременность мне на УЗИ сказали, что будет еще 2 :eek: :lol: А я тоже все о доче мечтала...Представляете мои чувства? Слава Богу, УЗИстка ошибалась :-)
⮝ наверх ⮝

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Мюмла вот это да! :haha:
⮝ наверх ⮝

МаминаНадежда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 0:07     Ответить с цитатой

Мюмла
Представляю ваши чувства :eek: А когда раскрылась ошибка узистки?До родов?

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 1:03     Ответить с цитатой

МаминаНадежда
Нет, мне потом еще трижды УЗИ делали (разные врачи и в разных местах) и каждый раз говорили по-разному (даже 2 девочки обещали), так что я вообще перестала узистам верить :-) Только после родов наконец открылась правда, кто там был внутри :-)
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 1:30     Ответить с цитатой

МаминаНадежда, спасибо! Удачного скрининга. Мне на первом Кустов сразу пообещал девочку.

Мюмла, надо же, как судьба распорядилась! Зато сколько старших братьев у малышки.
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 10:08     Ответить с цитатой

МаминаНадежда писал(а):
Тук-тук! Есть кто в домике?
Беременность не спланированная и очень неожиданная. На фоне противозачаточных таблеток. Срок уже 12-ая неделя, скоро на первый скрининг.

82kfkf писал(а):

Я смотрю у многих четвертый сюрпризом.

А можно я вслух позавидую? :oops: :obnim:
Скрытый текст:
У нас только третья условный сюрприз, потому что получилась с первого цикла без контрацепции. Остальные - год и больше года планирования. И все до единого разы серьёзные проблемы с вынашиванием, весь первый триместр на медикаментах и временами на постельном режиме.
Скрытый текст:
А со вторым и четвёртым первые попытки были вообще неудачные, несмотря на все сохраняющие меры. :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 17 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: