Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Желе
флешмоб с 13 по 19 июня 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32312
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 21:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Кот-котофей
И в форму, выстланную пищевой пленкой выливаем смесь

Пищевая плёнка... Точно
_________________
СТОП на ДоЗаКАЗ 6.08:krol: СДАЧА через 3 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
TAUR1973
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Сообщения: 4346
Откуда: Калининский Родники
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 22:12     Ответить с цитатой

Желе из морса из чёрной замороженной смородины.
И желе из молока с сахаром и ложкой сметаны взбитое в пену.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
Сообщения: 7164
В дневниках: 126
Откуда: Там где тепло
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 22:22     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где купить желатин о,докер?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 1:08     Ответить с цитатой

Tanya_IST писал(а):
Девочки, подскажите, где купить желатин о,докер?

В Мегасе, в Ашане, в Метро кеш энд Кэри, в Окейе всегда есть.
Пачки с желатином разные, есть маленькие 10 гр, а есть 30 граммов.
_________________
Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28406
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 1:21     Ответить с цитатой

Tanya_IST писал(а):
Девочки, подскажите, где купить желатин о,докер?


У нас продаются в Сибириаде и Быстрономе.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Сообщения: 325
Откуда: Планета Земля
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 4:17     Ответить с цитатой

Ксеньчик на сколько минут ставите желатин в микроволновку?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

TAUR1973 а можно поподробнее сколько кофе, молока и т.д добавляли? количество какое? Кофе растворимый?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Сообщения: 6134
В дневниках: 24753
Откуда: Иркутские дебри
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 8:26     Ответить с цитатой

Девочки, надеюсь не заругают. Очень вкусно получается желе молочное со свежей клубникой.
Типа смузи. Клубнику с сахаром блендером или комбайном взбиваем и добавляем молока не прекращая взбивать. Иожно так пить, густая такая масса поулчается, а можно желатина добавить и вкуснейшее желе. С мороженой клубники так не получается, а со свежей, за уши не оттащишь. Скоро уже скоро она появится))
_________________
Живу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14957
В дневниках: 2794
Откуда: Испания - Новосибирск - Турция...
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 9:56     Ответить с цитатой

FreshFlash писал(а):
Девочки, надеюсь не заругают. Очень вкусно получается желе молочное со свежей клубникой.
Типа смузи. Клубнику с сахаром блендером или комбайном взбиваем и добавляем молока не прекращая взбивать. Иожно так пить, густая такая масса поулчается, а можно желатина добавить и вкуснейшее желе. С мороженой клубники так не получается, а со свежей, за уши не оттащишь. Скоро уже скоро она появится))

Спасибо!
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
Сообщения: 10862
В дневниках: 74
Откуда: Новосибирск, ЖК Комета
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 10:09     Ответить с цитатой

инна владзиевская
Кстати да, мне тоже желатин от *при(правыча* мне подошел, он просто не разбухал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Унау
Любимая мама
Любимая мама


На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 10:30     Ответить с цитатой

По рецепту Arinka_nsk:


Несмотря на то, что вчера был не самый удачный день, и вся кухня оказалась залита сливками :haha: , я таки это сделала))
_________________
Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!! 
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Унау

Оой как красиво у вас получилось :pyatak: :pyatak: :pyatak:

Прям как в ресторане :heav:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
тимакот
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Сообщения: 7333
В дневниках: 20
Откуда: г. Новосибирск
Карта № 010253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 11:11     Ответить с цитатой

MiLina писал(а):
инна владзиевская
Кстати да, мне тоже желатин от *при(правыча* мне подошел, он просто не разбухал :aga-aga:

Доброе утро!
Я вчера делала желе используя желатин Приправыч. Всё сделала по рецепту (на пекетике желатина), а желе в результате жидкое получилось (ночь в холодильнике), как густой кисель. Но очень вкусное)) Съели ложками прям из формочки.

На выходных попробую сделать из другого желатина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 11:21     Ответить с цитатой

MiLina
тимакот


Девочки , тоже свои 5 копеек вставлю , у меня та же история с желатином от припра*выча :(((

Но еще страшнее все у меня случилось, я торт делала , внизу корж бисквит , а сверху желе должно было быть из дыни. Дыню специально покупала , ее на миксере разделывала , ложечками чайными красивые формочки типа украшения вырезала .... Все четко по рецепту сделала и в итоге когда форму на утро убрала , весь торт просто у меня стек на пол, я ревела :cry: :cry: :cry:

Долго потом вообще желе не делала , а потом Dr.Oetk*er в Метро Кэ*ш энд Кэри купила и тьфу тьфу тьфу все супер :pyatak: :pyatak: :pyatak:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Сообщения: 19606
В дневниках: 7309
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Я часто пользуюсь желатином приправыч. Вчера, например, делала из жимолости желе (пробила свежие ягоды через соковыжималку от блендера. Мезгу вскипятила с сахаром и водой, процедила, добавила жимолостное "пюре" и растворённый желатин). Получилось нормально, но я всегда вполовину уменьшаю количество жидкости для растворения и где-то на четверть лью меньше основы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
тимакот
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Сообщения: 7333
В дневниках: 20
Откуда: г. Новосибирск
Карта № 010253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Eugene 17
А я растворила в 1 стакане желатин и добавила 2 стакана тоже жимолостного пюре.
Попробую уменьшить жидкость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах