Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 1:08
Tanya_IST писал(а):
Девочки, подскажите, где купить желатин о,докер?
В Мегасе, в Ашане, в Метро кеш энд Кэри, в Окейе всегда есть.
Пачки с желатином разные, есть маленькие 10 гр, а есть 30 граммов.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 8:26
Девочки, надеюсь не заругают. Очень вкусно получается желе молочное со свежей клубникой.
Типа смузи. Клубнику с сахаром блендером или комбайном взбиваем и добавляем молока не прекращая взбивать. Иожно так пить, густая такая масса поулчается, а можно желатина добавить и вкуснейшее желе. С мороженой клубники так не получается, а со свежей, за уши не оттащишь. Скоро уже скоро она появится))
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:56
FreshFlash писал(а):
Девочки, надеюсь не заругают. Очень вкусно получается желе молочное со свежей клубникой.
Типа смузи. Клубнику с сахаром блендером или комбайном взбиваем и добавляем молока не прекращая взбивать. Иожно так пить, густая такая масса поулчается, а можно желатина добавить и вкуснейшее желе. С мороженой клубники так не получается, а со свежей, за уши не оттащишь. Скоро уже скоро она появится))
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7333 В дневниках: 20 Откуда: г. Новосибирск Карта № 010253
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:11
MiLina писал(а):
инна владзиевская
Кстати да, мне тоже желатин от *при(правыча* мне подошел, он просто не разбухал
Доброе утро!
Я вчера делала желе используя желатин Приправыч. Всё сделала по рецепту (на пекетике желатина), а желе в результате жидкое получилось (ночь в холодильнике), как густой кисель. Но очень вкусное)) Съели ложками прям из формочки.
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:21
MiLina тимакот
Девочки , тоже свои 5 копеек вставлю , у меня та же история с желатином от припра*выча ((
Но еще страшнее все у меня случилось, я торт делала , внизу корж бисквит , а сверху желе должно было быть из дыни. Дыню специально покупала , ее на миксере разделывала , ложечками чайными красивые формочки типа украшения вырезала .... Все четко по рецепту сделала и в итоге когда форму на утро убрала , весь торт просто у меня стек на пол, я ревела
Долго потом вообще желе не делала , а потом Dr.Oetk*er в Метро Кэ*ш энд Кэри купила и тьфу тьфу тьфу все супер
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19606 В дневниках: 7309 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:52
Я часто пользуюсь желатином приправыч. Вчера, например, делала из жимолости желе (пробила свежие ягоды через соковыжималку от блендера. Мезгу вскипятила с сахаром и водой, процедила, добавила жимолостное "пюре" и растворённый желатин). Получилось нормально, но я всегда вполовину уменьшаю количество жидкости для растворения и где-то на четверть лью меньше основы.