Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 1:08
Tanya_IST писал(а):
Девочки, подскажите, где купить желатин о,докер?
В Мегасе, в Ашане, в Метро кеш энд Кэри, в Окейе всегда есть.
Пачки с желатином разные, есть маленькие 10 гр, а есть 30 граммов.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 8:26
Девочки, надеюсь не заругают. Очень вкусно получается желе молочное со свежей клубникой.
Типа смузи. Клубнику с сахаром блендером или комбайном взбиваем и добавляем молока не прекращая взбивать. Иожно так пить, густая такая масса поулчается, а можно желатина добавить и вкуснейшее желе. С мороженой клубники так не получается, а со свежей, за уши не оттащишь. Скоро уже скоро она появится))
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:56
FreshFlash писал(а):
Девочки, надеюсь не заругают. Очень вкусно получается желе молочное со свежей клубникой.
Типа смузи. Клубнику с сахаром блендером или комбайном взбиваем и добавляем молока не прекращая взбивать. Иожно так пить, густая такая масса поулчается, а можно желатина добавить и вкуснейшее желе. С мороженой клубники так не получается, а со свежей, за уши не оттащишь. Скоро уже скоро она появится))
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7333 В дневниках: 20 Откуда: г. Новосибирск Карта № 010253
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:11
MiLina писал(а):
инна владзиевская
Кстати да, мне тоже желатин от *при(правыча* мне подошел, он просто не разбухал
Доброе утро!
Я вчера делала желе используя желатин Приправыч. Всё сделала по рецепту (на пекетике желатина), а желе в результате жидкое получилось (ночь в холодильнике), как густой кисель. Но очень вкусное)) Съели ложками прям из формочки.
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:21
MiLina тимакот
Девочки , тоже свои 5 копеек вставлю , у меня та же история с желатином от припра*выча ((
Но еще страшнее все у меня случилось, я торт делала , внизу корж бисквит , а сверху желе должно было быть из дыни. Дыню специально покупала , ее на миксере разделывала , ложечками чайными красивые формочки типа украшения вырезала .... Все четко по рецепту сделала и в итоге когда форму на утро убрала , весь торт просто у меня стек на пол, я ревела
Долго потом вообще желе не делала , а потом Dr.Oetk*er в Метро Кэ*ш энд Кэри купила и тьфу тьфу тьфу все супер
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19606 В дневниках: 7309 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:52
Я часто пользуюсь желатином приправыч. Вчера, например, делала из жимолости желе (пробила свежие ягоды через соковыжималку от блендера. Мезгу вскипятила с сахаром и водой, процедила, добавила жимолостное "пюре" и растворённый желатин). Получилось нормально, но я всегда вполовину уменьшаю количество жидкости для растворения и где-то на четверть лью меньше основы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах