Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Как решать конфликтные ситуации между школьниками?
насколько допустимо вмешательство родителей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 20:51     Ответить с цитатой

Вот, мамаша решила конфликт между дочкой и одноклассником :eek:

Цитата:
18 ноября в Заельцовском районе Новосибирска ученик 4-го класса школы № 131 попал в больницу после конфликта с мамой одноклассницы.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, вчера в полицию поступило сообщение, что в школе № 131 произошел конфликт между четвероклассником и матерью другой школьницы. «Причины разбираются, проводится проверка сотрудниками полиции. Мальчик в больнице, у ребенка устанавливается диагноз», — пояснили в пресс-службе.

По информации близких пострадавшего, которые рассказали о случившемся в группе службы эвакуации «АСТ-54», мать одноклассницы мальчика «жестоко избила» его, и ребенок получил тяжелые травмы, в том числе перелом позвоночника. По словам очевидцев, конфликт начался из-за того, что мальчик плохо отзывался о дочери женщины.
Скрытый текст:
http://news.ngs.ru/more/2310553/

MeedSummer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 22:37     Ответить с цитатой

А теперь, когда родители пострадавшего ребенка будут плохо отзываться о маме, которая нападала, за нее заступаться и бить остальных бабушка придет? Ужасная ситуация...
Все равно всегда задумываюсь о том, как следует себя вести мальчику, если девочка идет на конфликт? Такое ощущение, что иногда девочки намеренно так себя ведут, поскольку знают, что мальчикам конфликтовать с девочками нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 22:34     Ответить с цитатой

В классе моей дочери есть девочка, которая все время старается обидеть кого то, в том числе и мою дочь (3 класс). Я тоже не вмешивалась, должны решать сами, до одного момента. Девочка на голову выше моей, соответственно сильнее и вот однажды она предложила моей: давай я тебя головой об стол ударю, а за это шоколадку дам. это меня слегка насторожило и я стала более внимательно прислушиваться к рассказам о этой девочке. В итоге наш папа поговорил с самой девочкой, а потом и с ее родителями. В итоге нападок в сторону моей дочери стало меньше, а к остальным также.
Вопрос почему я зная, что мою дочь достают в школе и ей это не комфортно, должна молчать?
В мою бытность в 8-9 классе над двумя девочками издевались, в том числе и избивали Они молчали и родителям не говорили, учителя делали вид, что ничего не знают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: