Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Японские подгузники и альтернатива им
Подгузники не уступающие японцам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Недавно у одной компании, продающей японские подгузы на СМ, купила на пробу трусики-подгузники TopValu, качество очень порадовало, сравнимо с Муни, которыми мы обычно пользовались, а стоят меньше 1000 за большую упаковку 30 шт.
Так что рекомендую.
Вот только почему-то найти их в городе почти нереально, редкая марка какая-то или нераскрученная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 11:46     Ответить с цитатой

покупали памперсы в зеленых упаковках, вполне нормальныено японские все равно лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 22:57     Ответить с цитатой

365 дней лентовского производства. Была в шоке, когда из-за отсутствия денег пришлось купить их, как временную замену на 3-4 дня до з/п вместо хаггисов (очень даже неплохих). (Японскими пользовались до 8 мес до повышения цен в 2 раза)

Думала бумага и г. Оказалось производство Германия и чуть жёстче японских. По дизайну как гуны. Раздражений нет. Запаха нет. Жалею, что раньше проходила мимо них. 754р вроде бы за 48шт.
Скрытый текст:
пишу и думаю, но все, рекламу сделала, раскупят :haha: но мне не жалко :haha:
⮝ наверх ⮝

Tatyana)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Мы покупаем памперсы в зеленой упаковке.
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 23:55     Ответить с цитатой

Новая находка: подгузники-трусики Babiko, пр-во Бельгия
Больших упаковок не встречала, маленькая упаковка 17 шт №5 стоит 310 рублей, может, где и подешевле есть.
Отдушка есть, но ненавязчивая, меньше, чем в Памперсах, держат неплохо, ни разу еще не протекли, правда, на ночь я их еще не оставляла, гулять в них ходим и на дневной сон хватает после прогулки.
Мне понравились, жаль, что редкие, не видела их больше нигде

ПыСы
Погуглила, хотела картинку с упаковкой сюда вставить, но почему-то не нашла ни одной фотки.
В отзовиках есть отзывы на подгузники Babiko VIP Baby, весьма негативные, так вот там совсем другая упаковка и, похоже, качество.
В нашем варианте на упаковке пацаненок в очках на счетах костяшки отсчитывает.
Потом могу фото выложить, если кому интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 18:36     Ответить с цитатой

А по каким таким причинам японские подгузники сменили? Хочу приобрести, теперь задумалась

Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:

Как часто вообще можно пользоваться подгузниками для мальчика? Ночью то вредно, наверное, в них спать?
⮝ наверх ⮝

Mattern
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Idona
Мы сменили японские, скорее всего, из финансовых причин. Да и с возрастом как-то перестаешь уже с подгузниками этими сильно заморачиваться. А первые пол года стабильно япошками пользовались.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ ПОД КЛЮЧ. Лабиринт/аниматоры/дискотеки/шарики/CANDY BAR

info-duckyduck.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Mattern писал(а):
Idona
Мы сменили японские, скорее всего, из финансовых причин. Да и с возрастом как-то перестаешь уже с подгузниками этими сильно заморачиваться. А первые пол года стабильно япошками пользовались.

ну качество устраивало?
⮝ наверх ⮝

Mattern
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 17:37     Ответить с цитатой

Idona
Вполне! )) они менее мягкие, правда...

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ ПОД КЛЮЧ. Лабиринт/аниматоры/дискотеки/шарики/CANDY BAR

info-duckyduck.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Lado писал(а):
365 дней лентовского производства. Была в шоке, когда из-за отсутствия денег пришлось купить их, как временную замену на 3-4 дня до з/п вместо хаггисов (очень даже неплохих). (Японскими пользовались до 8 мес до повышения цен в 2 раза)

Думала бумага и г. Оказалось производство Германия и чуть жёстче японских. По дизайну как гуны. Раздражений нет. Запаха нет. Жалею, что раньше проходила мимо них. 754р вроде бы за 48шт.
Скрытый текст:

Я их тоже беру только на выход днем. На ночь как-то одела -протекли. Пару раз брала манеки. Они тоже японские, но хуже по кач-ву , конечно. Но ночью не протекали ни разу.
⮝ наверх ⮝

Ver-r-ochka

На сайте с 10.01.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Кто-нибудь пробовал российские подгузники Mepsi? Начиталась отзывов про них, пишут что ничем не хуже японских, только вот найти их нигде не могу, а попробовать очень хочется!!! :aga-aga:

Night Angel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.15
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 5:30     Ответить с цитатой

Lado писал(а):

Скрытый текст:

тоже пользуемся только ими, мне очень нравятся

fobiana
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 6:23     Ответить с цитатой

До кризиса пользовались японскими муни, гуны и т.п. считаю их самыми лучшими для грудничков. Потом наступил кризис, хорошо хоть подросли и перешли на трусики, пробовали разные: либеро, хаггис, памперсы, и лентовские 365 дней.
Из этих вариантов больше лентовских понравились только трусики памперс, но они дороже , поэтому брали их , если акция была какая-нибудь)
А так лентовские трусики очень даже достойный вариант. вот где качество выше цены :-)

Мои темы - одежда для девочек 80 -140, женская р 42-44, обувь https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=66590&start=0
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 8:31     Ответить с цитатой

Могу сказать что нам мэрис заменили вполне достойно хагисы. Цена не сказать, что низкая очень, но вполне хорошо впитывают и, правда, без дополнительных всяких запахов, что очень радует.
А вот трусики 365 дней пока не пробовали. Попробую по вашим советам, девушки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Нам лентовские не подошли, попка покраснела. Отдала подружке у них проблем нет. Вместо японских на погулку берём памперс в оранжевых упаковках

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: