Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Малыши в саду целуются
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлиска
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Мое мнение по этому поводу неоднозначно. Согласна, что в три года действительно, скорее всего, в поцелуях никакой подоплеки нет. Но и смотреть на это сквозь пальцы тоже не стоит. Как и не стоит всей семьей объяснять популярно малышке, что "ай-яй-яй!". Это скорее тема для разговора по душам матери и дочери, а не для наглядного "педагогического" поругания всей семьей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 18:27     Ответить с цитатой

Мне кажется, что ничего такого.
Моя тоже в салу целовалась.
Мне кажется, что все детки через это проходят :give_heart:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 2:29     Ответить с цитатой

Мне вот не нравятся целовашки эти всякие. Особенно в губы! Надо сразу объяснять свое у ре, что только в щечку даже бабушки/ дедушк
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Детки всему учатся из телевизора и из наблюдений за окружающей средой. Они чисты и невинны в своих помыслах и поступках....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

23101980
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 48
Карта № 021457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 0:07     Ответить с цитатой

пусть целуются, ни чего страшного в этом нет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 1:34     Ответить с цитатой

у меня сын целовун :oops: такое уж у него свойство характера)
Малыши когда целуются, по-моему, ет трогательно чем противно :oops: они же познают мир....

AlEftinA22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Тю, ну норм, многие дети целуются и что теперь)?изолировать ребенка?и до свадьбы только за ручку мамы держаться?
⮝ наверх ⮝

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 16:45     Ответить с цитатой

У нас в сына в садике была влюблена девочка, целовала его, обнимала каждый день. Он стеснялся, отворачивался. Так продолжалось 2 года. Теперь сын в школе с этой же девочкой. Решил ещё в первом классе. что будет на ней жениться (добилась своего). Вот уже 4 класс, а жениться по-прежнему на ней собирается. :in_love: :give_heart:

Polle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Это не значит ничего. У нас в группе есть "влюблённая" парочка, ходят взявшись за руки, целуются при встрече, а другие дети воспринимают это нормально, абсолютно нейтрально. Ничего противоестественного и шокирующего, все увлечены своими играми и тем, что задаёт воспитатель (лепка, аппликация, рисование и т.д.). То есть всё это гроша выеденного не стоит.

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Мы в детстве тоже играли в целовашки, от родителей насмотрелись... Это я воспринимаю как проявление нежности и понимания к другому человеку и не более того. Если кого-то тошнит от этого может разобраться в причине тошноты? Целовашки то тут причем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Polle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Alemaks писал(а):
Мне вот не нравятся целовашки эти всякие. Особенно в губы! Надо сразу объяснять свое у ре, что только в щечку даже бабушки/ дедушк

Вот с дедушками-бабушками как раз не надо бы вообще целоваться. Незачем. Наш дедушка понял это и теперь ребёнок с ним "как эскимосики целуются" - кончиком носа только друг друга коснутся. Ну а по поводу гигиены, видели бы вы, как в саду все с пола берут игрушки и т.д.

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 15:11     Ответить с цитатой

Тоже считаю,что главное не заострять внимание на этом.
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 10:38     Ответить с цитатой

В саду пусть целуются!!!)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: