Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Болит горло. Как лечить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама тоника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Лилиch
МР-ТЕРАПИЯ это что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 16:02     Ответить с цитатой

мама тоника
микроволновая терапия. как правило это курс из 10 ежедневных процедур.
назначается при хронизации воспалительного процесса.
НО!!! Нужен грамотный проверенный специалист именно
по микроволновой терапии (иначе деньги на ветер).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама тоника

На сайте с 26.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 22:19     Ответить с цитатой

Лилиch
Спасибо.А Вы не могли бы посоветовать где искать?
⮝ наверх ⮝

Lady91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 15:03     Ответить с цитатой

Боль в горле можно и поласкать мирамистином и хлоргекседином, леденцы хорошие граммидин с анестетиком быстро снимают.

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 16:41     Ответить с цитатой

мне спрей помогает с йодом-йокс или люголь!
⮝ наверх ⮝

Татишна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 10:45     Ответить с цитатой

Из полосканий - самый действенный хлорофиллипт, 100%-й результат. Иногда Малавит, но читала, что от него портится цвет зубной эмали.
Также помогает Тонзипрет и Тонзилгон (гомеопатические препараты).
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Мне кажется лучше всего дедовский метод - полоскание солью и содой, сама так в детстве гнойную ангину вылечила за пару дней, но конечно надо не лениться, а каждые полчаса-час полоскать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AlinaG

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 20:14     Ответить с цитатой

Боль в горле бывает разной.
У меня много лет была ангина и хрон.тонзилит. И я думала, у меня болит горло периодически. Оказывается, я ошиблась.
Вот когда у меня начало болеть горло месяц назад, я узнала эту адскую боль. Спать не можешь, т.к. сглотнуть не можешь от боли, слюни текут. Обезболивающие пришлось пить. Накупила средств дорогих, соли навела и всего, что только можно. Но самое эффективное - это настойка березовых почек на водке (или водка, если нет настойки). Намотала на палочку ваты (из китайской кухни, палки которыми едят) и сидела по 10 мин мазала и прикладывала ко всему в горле, как можно глубже. Через 3 дня прошло.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 18:04     Ответить с цитатой

MiniCoop
не надо заниматься самолечением - это не шутки, больное горло это еще ничего, а если хр. тонзиллит даст осложнение в виде гломерулонефрита или миокардита.
тогда придется жить с серьезными проблемами.
зачем?

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 18:52     Ответить с цитатой

Frensis1869
не :nea: вирусы не есть причина. провоцировать могут,
но когда уже хронически, то
там смотреть надо, миндалины оценить.

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Мне помогал всегда Биопарокс. А теперь его не разрешают к реализации в наших аптеках :-(
Осталось немного еще, что потом буду делать-вопрос.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Ванькина анька писал(а):
Цитовир? Новое волшебное средство? В итоге то узнали у врача, что это и помогает ли вообще? НАм не назначали еще, но название на слуху, вот только не с очень хорошей стороны.

"уж сколько раз твердили миру!" :aga-aga:
"иммуномодулятор" - плацебо.
Скрытый текст:
[url].http://drmyasnikov.ru/movie/doktor-myasnikov-o-lekarstvah-s-nedokazannoj-effektivnostyu/[/url]

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: