Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9034 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:02
мама тоника
микроволновая терапия. как правило это курс из 10 ежедневных процедур.
назначается при хронизации воспалительного процесса.
НО!!! Нужен грамотный проверенный специалист именно
по микроволновой терапии (иначе деньги на ветер).
Из полосканий - самый действенный хлорофиллипт, 100%-й результат. Иногда Малавит, но читала, что от него портится цвет зубной эмали.
Также помогает Тонзипрет и Тонзилгон (гомеопатические препараты).
На сайте с 17.05.16 Сообщения: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 16:16
Мне кажется лучше всего дедовский метод - полоскание солью и содой, сама так в детстве гнойную ангину вылечила за пару дней, но конечно надо не лениться, а каждые полчаса-час полоскать.
Боль в горле бывает разной.
У меня много лет была ангина и хрон.тонзилит. И я думала, у меня болит горло периодически. Оказывается, я ошиблась.
Вот когда у меня начало болеть горло месяц назад, я узнала эту адскую боль. Спать не можешь, т.к. сглотнуть не можешь от боли, слюни текут. Обезболивающие пришлось пить. Накупила средств дорогих, соли навела и всего, что только можно. Но самое эффективное - это настойка березовых почек на водке (или водка, если нет настойки). Намотала на палочку ваты (из китайской кухни, палки которыми едят) и сидела по 10 мин мазала и прикладывала ко всему в горле, как можно глубже. Через 3 дня прошло.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 18:04
MiniCoop
не надо заниматься самолечением - это не шутки, больное горло это еще ничего, а если хр. тонзиллит даст осложнение в виде гломерулонефрита или миокардита.
тогда придется жить с серьезными проблемами.
зачем?
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 18:00
Ванькина анька писал(а):
Цитовир? Новое волшебное средство? В итоге то узнали у врача, что это и помогает ли вообще? НАм не назначали еще, но название на слуху, вот только не с очень хорошей стороны.
"уж сколько раз твердили миру!"
"иммуномодулятор" - плацебо.