Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Школа похудения «Второе дыхание»: выдыхаем лишнее
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 10:16     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex

В ссылке нет необходимости, информация появилась на сайте отдельным блоком, под рубрикой вопрос-ответ.
Это действительно мои параметры, примерные - у меня нет весов, а рост мне, помнится, измеряли в физкультурном диспансере еще в середине восьмидесятых. Кстати, все, что связывает меня со спортом - два года занятий легкой атлетикой в подростковом возрасте, 30 лет назад.

Было бы интересно пройти еще один курс, как я выше писала, он тренировок и общения с инструктором - только позитивные впечатления. Но в ближайший месяц меня не будет в городе, мы с детьми уезжаем на следующей неделе в отпуск, почти на весь июль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 10:45     Ответить с цитатой

А я сегодня преодолела отметку 72 кг, мой вес 71,8 :shuffle:
Продолжаю делать упражнения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 1423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Sveti_k
Добрый день! В Академе к сожалению нет пока. Группу не успели собрать на 27.06, а дольше тренер в отпуск на три недели, поэтому старт переносим на 25.07 :-)

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

mavr_nsk
Добрый день! Напишите мне в ЛС Вашу фамилию :-) И кто был у Вас тренером)
Придумаем что делать с тренировками)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex

Хорошо, написала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Записалась на второй интенсив :-) , администратор сказала, что возможности присоединяться по абонементу к утренним группам сейчас нет, народу много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 17:43     Ответить с цитатой

mavr_nsk
Ответила ЛС! :-)
Арина23
Этот набор по некоторым группам превзошел себя, и есть группы где по 18 и по 20 человек занимается. По свободнее только вечернее время.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 17:54     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex да, я понимаю :-) , лето - все хотят быть красивыми :-)
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex

Татьяна, спасибо, увидела!

Теперь девочки, которые говорили, что я в свои 40 с хвостиком - наивная... представительница народов Севера, в общем, и чудес не бывает, уже все планируют пройти интенсив до конца лета. Если у них все получится, на школьной перекличке у нас будут сплошь мамы-стройняшки ;)
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 11:06     Ответить с цитатой

Ваш ИМТ: 22.86
Введите Ваш рост (в сантиметрах), :
175 см
Введите Ваш вес (в килограммах) :
70,5 кг

Ура, я теперь тоже по меркам Второго дыхания стройняшка :-)
Как ни странно, но вес стал снижаться именно после первых двух недель занятий.
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Арина23

Вы продолжаете заниматься, но уже не каждый день?
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 17:33     Ответить с цитатой

mavr_nsk можно сказать, что не занимаюсь, пару дней дома поделала как следует и всё , жду следующий интенсив, расслабилась короче :haha: ну и плюс дни особенные начались неохота))) если кг вверх поползут, то и дома начну, а если так и будет держаться, то отдохну)) в планке только стою ежедневно по 1 минуте 3-5 подходов.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 13:02     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Девочки! :love_sibmama:
11.07 новый экспресс-курс! :oops: Будем рады Вас видеть!
Если у Вас есть пожелания по времени, по месту - буду ждать Ваши сообщения! :oops:
Если Вы хотите оставить отзыв, рассказать что то о тренере, о самой методике, тоже буду рада обратной связи! :give_heart:

А еще 29.07 мы едем в тур на Алтай! Анонс будет выложен в группе ВК, присоединяйтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Я очень жду уже интенсив :-) , всё-таки дома не хватает ни сил ни времени заниматься ))) (в вялотекущем режиме немножко делаю) вес держу пока в пределах от 70 до 71 , теперь моя цель 65 :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Арина23
В идеале, стоит переходить в регулярные группы, конечно. И ходить в принципе - два, три раза в неделю. Но постоянно, не месяц, не два, а больше)
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex да я так и хочу, просто, как я поняла из разговора с администратором, летом группы переполнены, осенью-зимой я надеюсь ходить регулярно 2-3 раза в неделю, но только утром у меня может получаться, вечером однозначно никак не смогу. И тренер наша нам говорила, о том, что можно присоединяться к утренним интенсивам по абонементу, и девочка такая у нас была в группе :-) Но вот на июль сказали, что никак не могут так сделать по абонементу потому что переполнены группы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: