|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22656 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
child
Школьные годы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1267
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 19:54 Заголовок сообщения: Бородавка у грудного ребенка |
|
|
Здравствуйте.
У нас с рождения на ушке папиломма, ну или бородавка, не знаю как правильно. Сейчас на 8 месяцев.
Место заметное, поэтому придется удалять, может кто удалял и подскажет где это лучше сделать? В смысле клиника, врач, цена?
Слышала, что к онкологу надо обращаться перед этим, правда или нет? Если да, где этих онкологов детских искать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 15:49 |
|
|
У меня и у ребенка на пальце бородавка, у меня вроде подошвенная, у него снаружи такая же. Нам криофарма не помог. Ни мне, ни ребенку.
Сначала один дерматолог советовал мне кислоту "чистотел", мучила палец целый месяц, стало хуже. Пошла к другому, та сказала, что только жидкий азот. Сделала. Не помогло. Ребенка этим всем мучить не стала, тк решила, что сначала найду для себя действенное средство, потом ему сделаю. После азота купила криофарму, тк ходить на азот много раз будет дорого. Несколько раз пробовала на себе, казалось, что помогает. Сделала ребенку. Сейчас у нас все по прежнему. Чем их извести, кто подскажет?_________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|