Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Иволговый сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Ivolga17
:give_heart: Брабант зелененькая, а моя в этом году обгорела серьезно :aga-aga: Уже и не знаю, чем ее прикрывать :o
С огородом все понятно :-) Были сомнения насчет клубники. Она ведь зимует в этих грядках, получается , над уровнем почвы. Утепляете как-нибудь?
Лавочка знатная получилась! У Вас, что ни неделя, то новое творение - то плот, то скамейка. Филонить никому не даете , кроме кота, конечно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 17:25     Ответить с цитатой

Палисадник чудесен, такой желто-солнечный :sun:
А хвойники сижу и жду с замиранием сердца....Вы фотографируйте все- все, а мы с вами будем радоваться каждому Вашему новому бутончику :in_love:

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Зимний сюрприз
Время есть, возможности нет. Фотки на компе, а он поломатый стоит. :haha: А с фотоаппарата я перекинула с удалением. Перефотографировать, понятно, неохота. Да и названия все, и год посадки, все в компе. Так что пока ждём-с.
Кованая лавочка пока тоже там. Эта, может, к дому переедет. Пока не решила. На следующие выходные запланирован новый стол. Вот потом и буду колдовать, кого куда. Вообще лавочек много не бывает, всем найдётся место. А именно в зону барбекю я хотела длиннее и шире, типа восточного топчана. Но я в субботу поехать не смогла, а мужики сами решили - сами сделали. На размерах не заморачивались. Поэтому имеем, что имеем. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Баллуша
Клубнику не утепляю, в этом месте снега навалом.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

НатальяР
Цитата:
А как и где вы храните инвентарь- лопаты, ведра, рыхлилки...что-то у меня с этим не очень опрятно складывается _

Вот этот домик слева по курсу, который раньше был белым, а теперь слился с ландшафтом :-(, и есть склад для инвентаря.
Дверь справа - раньше был летний душ, теперь за ненадобностью тоже склад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 17:54     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):

Вот этот домик слева по курсу, который раньше был белым, а теперь слился с ландшафтом :-((.

Ох, как домик этот хорош в новом цвете, я сразу заметила что его покрасили, мне наоборот кажется, что сейчас он выглядит более стильно и в вашей цветовой гамме :oops:

Зимний сюрприз
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.12
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Ivolga17
Цитата:
Перефотографировать, понятно, неохота.

:haha: Весомый аргумент, понимаю.Терпеливо жду :give_heart:
Цитата:
Кованая лавочка пока тоже там.

Понял, отстал :haha: Ждем топчаны ;)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата:
Вы фотографируйте все- все, а мы с вами будем радоваться каждому Вашему новому бутончику :in_love:

Подписываюсь)) :-)
Каждое утро к вам ходить будем ;) с чашечкой кофЭ :in_love: Умиротворяет и восхищает :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Ivolga17
Оленька, твой огород - контрольный выстрел в голову :in_love: Чистенький, ухоженный, аккуратный. Ты знаешь, наверное для твоего сада надо отдельную тему создавать - "Образцово-показательный Иволговый Сад" :aga-aga: Правда, твои фото - как наглядный пример к чему нужно стремиться и чего можно достичь любовью к Саду и трудолюбием :give_heart:
Киса - само благородие. Важная мадам. Судя по ее взгляду - она чувствует себя полноправной владелицей ;)
Лавочка - классная. Оль, а можно поподробнее про роль ВСУ? Ты как планируешь ее ставить? Идея то замечательная - и красота и двойная польза, зимой и летом.
Скрытый текст:
Мои ВСУшные "домики" уезжают летом в уголок участка. Вроде и прячем их, и полезной площади не занимают, а все таки вынашиваю идеи более удобных каркасов. Планировала использовать заборчик розария. Давайте делиться идеями и воплощениями? ;)

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):
ГЕЛАР
Да, скайрокет. У меня их 5 штук. Брала в СП пять лет назад см 10 ростом .

Тю :haha: всего то 5 лет :haha:
Я тоже в этом 3 штуки Блю арроу посадила по 20 см, хотела ещё 3 штуки Скай рокетов, ряды не собрались, на следующий сезон прикуплю :aga-aga:
Брабант красивый :give_heart: У меня 3 штуки корявеньких растут :aga-aga: 3 ий год растут, брала по 80 см, плохо приживались и этой зимой тоже подгорели, под мешками :-( а смарагды не укрытые отлично перезимовали, не буду больше укрывать :aga-aga:

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 11:13     Ответить с цитатой

sibira4ka
Цитата:
Лавочка - классная. Оль, а можно поподробнее про роль ВСУ? Ты как планируешь ее ставить? Идея то замечательная - и красота и двойная польза, зимой и летом.

Для меня городить дуги - это что-то нереальное. Прошлой осенью использовала все, что под руку попалось - поддоны, лестницы, мостик. Что низкое, устанавливала на кирпичи, сверху укрывной. Так почему бы не приспособить под это дело лавочку? Розы у меня посажены бордюром, ширины лавки как раз хватит. Будет несколько лавочек, поставлю паровозиком.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Ivolga17
У меня муж каркасы деревянные сколотил для ВСУ, осенью их только установить и укрывной натянуть. Пока есть место их необременительно хранить летом, но те площади планируем в ближайшее время облагораживать. А вот использовать в качестве каркасов дачные мебеля ;) - идея суперская. Меня задумало, спасибо за подсказку тебе.

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Ivolga17
Упасть - не встать!!! :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Девушки, кто хотел пить утренний кофе в саду? Этот пост специально для вас. Располагайтесь поудобнее.

Вечером не смотреть! :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Ivolga17
Цитата:
Девушки, кто хотел пить утренний кофе в саду? Этот пост специально для вас

можно присяду :tea: посижу кофе попью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 22:29     Ответить с цитатой

Ivolga17
Утреннего кофе ждать долго, пойду приготовлю себе вечерний каппучино ;) Оля
, восторг ! Все как я люблю :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Эх, какие непослушные! ;)
Хотела больше фоток загрузить, чтоб на два стакана кофе хватило, а мне ограничили доступ в интернет до завтра. :-(
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Ivolga17
Оль, я тоже непослушная :oops: Под такую красоту пришлось выпить на ночь чашечку кофе ;)
Как хороши, как свежи были розы.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Страница 12 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: