Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1264 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 17:19
Ivolga17 Брабант зелененькая, а моя в этом году обгорела серьезно Уже и не знаю, чем ее прикрывать
С огородом все понятно Были сомнения насчет клубники. Она ведь зимует в этих грядках, получается , над уровнем почвы. Утепляете как-нибудь?
Лавочка знатная получилась! У Вас, что ни неделя, то новое творение - то плот, то скамейка. Филонить никому не даете , кроме кота, конечно
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 17:25
Палисадник чудесен, такой желто-солнечный
А хвойники сижу и жду с замиранием сердца....Вы фотографируйте все- все, а мы с вами будем радоваться каждому Вашему новому бутончику
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 17:38
Зимний сюрприз
Время есть, возможности нет. Фотки на компе, а он поломатый стоит. А с фотоаппарата я перекинула с удалением. Перефотографировать, понятно, неохота. Да и названия все, и год посадки, все в компе. Так что пока ждём-с.
Кованая лавочка пока тоже там. Эта, может, к дому переедет. Пока не решила. На следующие выходные запланирован новый стол. Вот потом и буду колдовать, кого куда. Вообще лавочек много не бывает, всем найдётся место. А именно в зону барбекю я хотела длиннее и шире, типа восточного топчана. Но я в субботу поехать не смогла, а мужики сами решили - сами сделали. На размерах не заморачивались. Поэтому имеем, что имеем.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Баллуша
Клубнику не утепляю, в этом месте снега навалом.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
НатальяР
Цитата:
А как и где вы храните инвентарь- лопаты, ведра, рыхлилки...что-то у меня с этим не очень опрятно складывается _
Вот этот домик слева по курсу, который раньше был белым, а теперь слился с ландшафтом , и есть склад для инвентаря.
Дверь справа - раньше был летний душ, теперь за ненадобностью тоже склад.
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 17:54
Ivolga17 писал(а):
Вот этот домик слева по курсу, который раньше был белым, а теперь слился с ландшафтом (.
Ох, как домик этот хорош в новом цвете, я сразу заметила что его покрасили, мне наоборот кажется, что сейчас он выглядит более стильно и в вашей цветовой гамме
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 22:40
Ivolga17
Оленька, твой огород - контрольный выстрел в голову Чистенький, ухоженный, аккуратный. Ты знаешь, наверное для твоего сада надо отдельную тему создавать - "Образцово-показательный Иволговый Сад" Правда, твои фото - как наглядный пример к чему нужно стремиться и чего можно достичь любовью к Саду и трудолюбием
Киса - само благородие. Важная мадам. Судя по ее взгляду - она чувствует себя полноправной владелицей
Лавочка - классная. Оль, а можно поподробнее про роль ВСУ? Ты как планируешь ее ставить? Идея то замечательная - и красота и двойная польза, зимой и летом.
Скрытый текст:
Мои ВСУшные "домики" уезжают летом в уголок участка. Вроде и прячем их, и полезной площади не занимают, а все таки вынашиваю идеи более удобных каркасов. Планировала использовать заборчик розария. Давайте делиться идеями и воплощениями?
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6708 В дневниках: 485 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 23:29
Ivolga17 писал(а):
ГЕЛАР
Да, скайрокет. У меня их 5 штук. Брала в СП пять лет назад см 10 ростом .
Тю всего то 5 лет
Я тоже в этом 3 штуки Блю арроу посадила по 20 см, хотела ещё 3 штуки Скай рокетов, ряды не собрались, на следующий сезон прикуплю
Брабант красивый У меня 3 штуки корявеньких растут 3 ий год растут, брала по 80 см, плохо приживались и этой зимой тоже подгорели, под мешками а смарагды не укрытые отлично перезимовали, не буду больше укрывать
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 11:13
sibira4ka
Цитата:
Лавочка - классная. Оль, а можно поподробнее про роль ВСУ? Ты как планируешь ее ставить? Идея то замечательная - и красота и двойная польза, зимой и летом.
Для меня городить дуги - это что-то нереальное. Прошлой осенью использовала все, что под руку попалось - поддоны, лестницы, мостик. Что низкое, устанавливала на кирпичи, сверху укрывной. Так почему бы не приспособить под это дело лавочку? Розы у меня посажены бордюром, ширины лавки как раз хватит. Будет несколько лавочек, поставлю паровозиком.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 11:28
Ivolga17
У меня муж каркасы деревянные сколотил для ВСУ, осенью их только установить и укрывной натянуть. Пока есть место их необременительно хранить летом, но те площади планируем в ближайшее время облагораживать. А вот использовать в качестве каркасов дачные мебеля - идея суперская. Меня задумало, спасибо за подсказку тебе.