Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Удаление гланд (миндалин) - тонзилэктомия
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 9:32     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777
Прошло две недели после операции.У нас все замечательно, спасибо. Доча уже и забыла, что что-то делали. Полностью болеть перестало примерно через неделю. Единственно неудобство сейчас -это ограничение по физ. нагрузкам и плавать еще нельзя, а так хочется в бассейн.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленчик-сан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, в какой клинике лучше подрезать миндалины?

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Аленчик-сан
Мы сделали в ЦнМТ, но делают и в Авиценне и в Железнодорожной клинике.

Аленчик-сан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Тоня
Спасибо, мы уже прооперировались)))
У меня ребенок после удаления сильно поправился, потолстел.
Вам такое знакомо? Врачи ничего толком не говорят.

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Аленчик-сан
А где оперировались? А то на самом деле собираешь-собираешь информацию по крупинкам. Сколько потом горло болело?
Скрытый текст:
У меня и так девочка полная. :(
Сахар высоковат...

Аленчик-сан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Все быстро зажило, делали в академе в больнице на Пирогова.
Так вы оперировались или нет?

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Очень противоречивая операция, к стати.
Удалить гланды, в некоторых случаях, значит пустить дальнейшие инфекции при заболеваниях в легкие. Мы с врачем консультировались. А еще врач сказал, что это может быть психосоматикой.
Один из лучших врачей в городе :o

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Подниму тему. Кто-то удалял уже методом холодной плазмы?
Интересуют отзывы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 9:50     Ответить с цитатой

AdrianaF
Хронический бронхит лечится достаточно легко,
а вот проблемы с сердцем никак не вылечишь.
Мне удалили миндалины в 35 лет (в 39 был жуткий бронхит после
ОРВИ 1,5 месяца реально не спала толком, терапевты и пульмонологи - чудики кроме отхаркивающих и АБ
ничего не знают или не хотят знать).
Защищает организм только здоровая миндалина,
миндалина нафаршированная гноем - это мина замедленного действия,
и куда, и когда она прорвется - в сердце или в суставы никто не знает - а с этими
заболеваниями медицина сегодня справляться умеет только симптоматически, лечить не умеет.
прогнозировать здесь нельзя.
утверждать, что все будет хорошо или плохо тоже нельзя.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 20:33     Ответить с цитатой

KatyBeck
Чем больше профессионального мнения тем лучше.
Если миндалины с гноем это одно, тут либо удаление, либо бесконечные частые промывания, если просто частные катаральный ангины это лечится без удаления однозначно.

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 22:11     Ответить с цитатой

также тема для меня актуальна, но точно я сформировала свое мнение.. осложнения бывают во многих случаях и страшно вот так удалять не зная, что будет.. я бы не стала.. и ребенку удалять не буду

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 22:18     Ответить с цитатой

Bella98 писал(а):
также тема для меня актуальна, но точно я сформировала свое мнение.. осложнения бывают во многих случаях и страшно вот так удалять не зная, что будет.. я бы не стала.. и ребенку удалять не буду

У вас гнойные миндалины? Или частые ангины?

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 18:41     Ответить с цитатой

Все же это удаление - операция, поэтому я считаю, что для не должны быть веские показания, а не просто как некоторые не хотят страдать дальше ангинами, хотя порой ребенок переболел от силы два раза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Ванькина анька
Если переболел от силы два раза, то навряд ли будет идти речь об удалении.
Речь об удалении идет, когда в миндалинах идет постоянное образование гноя. Этот фактор с высокой степенью вероятности может спровоцировать ревматизм и проблемы с сердцем.
Никто не даст гарантию в таком случае, что "ревматизм вам не грозит."
Просто тут рассуждают люди, которые видели бронхиты частые, но не видели как болеют таким осложнением как ревматизм.

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 0:40    Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте Ответить с цитатой

Возможно, вам будет интересна новая статья на нашем сайте.

Мы уже рассказали о встрече с врачом-отоларингологом Геннадием МЕЛИКСЕТОВЫМ в рамках нашего проекта «Как сохранить здоровье школьника». Опытный врач рассказал об особенностях работы глоточного лимфоидного кольца, а также о последствиях разрастания тканей глоточной миндалины – аденоидах. Сегодня мы публикуем его беседу с сибмамами о не менее «популярном» у школьников заболевании - тонзиллите.

Вытягивать, выдавливать или вырезать - что делать с воспаленными нёбными миндалинами? Об этом и многом сибмам рассказывает Геннадий МЕЛИКСЕТОВ.

[Как сохранить здоровье школьника] Тонзиллиты у школьников: профилактика и лечение

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: