Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ребенок закатывается до потери сознания
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Девочки,мой малыш закатывается, диагноз аффективно- респираторный синдром, нам сейчас уже 1,9, назначили пантокальцин. Кто давал своим деткам? Вам помогло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
никакие лекарства не помогут.этот синдром или есть или нет.а все средсва которые прописывают либо снижают возбудимость или подпитывают огранизм витаминками.это пройдет, понятно что тяжело с этим смириться, но выбора нет.единственное зависит от вас, либо вы будете уже спокойно относиться как автор двумя постами выше, либо бегать как ошпаренная(как я-ничего не могу сделать, длямменя это стресс, после каждого приступа я 2 дня прихожу в себя.).но на ребенке поведение мамы не отражается.если не считать того что со временем начинаются манипуляции мамой, может это только у нас конечно

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста отпишитесь!!! Как у ваших деток дела? Переросли эту фигню? У нас вроде реже стало :aga-aga: , но последние два раза за месяц на фоне истерики были , один из этих случаев с нарушением сознания выгибанием тела и запрокинул голову , а второй раз быстро его пнреключила, обошлось без нарушения сознания, сделали ээг глубокая норма, все 3 в норме, что мы делали... Невролог сперва хотела отправить к эпилептологу, но сказала что пока не надо... Я верю, в то, что это пройдет, но как воспитывать? А он конкретно чуть не по его в истерику... Нам сейчас уже 2,6 еще и в садик пошли в частный , вроде там нормально не истерит, я сперва жутко боялась, а сейчас думаю, что ему и самому там легче...
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 9:47     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
у нас почти год как нет этой бяки.нам сейчас 3. последний раз было в прошлом году, когда манту ставили, у нас ни один укол не обходился без приступа, не считая акдс в 1.5 года когда ставили в платной клинике.вот и сейчас нужно манту ставить, страшно...а при истериках тьфу тьфу нет.надеюсь переросли мы это.но на всякий случай в саду и воспитатели и мед сестра в курсе что уколы нам ставятся только в моем присутствии.

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 16:32     Ответить с цитатой

:give_heart: как я за вас рада! Тоже верю и надеюсь, что перерастем, мы неделю назад сразу две прививки поставили, когда шли ужасно боялась,уже второй раз вакцинация без приступов обходится :give_heart: тьфу тьфу не сглазить
⮝ наверх ⮝

Светланамассажистдетский
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 4:22     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Девочки, пожалуйста отпишитесь!!! Как у ваших деток дела? Переросли эту фигню? У нас вроде реже стало :aga-aga: , но последние два раза за месяц на фоне истерики были , один из этих случаев с нарушением сознания выгибанием тела и запрокинул голову , а второй раз быстро его пнреключила, обошлось без нарушения сознания, сделали ээг глубокая норма, все 3 в норме, что мы делали... Невролог сперва хотела отправить к эпилептологу, но сказала что пока не надо... Я верю, в то, что это пройдет, но как воспитывать? А он конкретно чуть не по его в истерику... Нам сейчас уже 2,6 еще и в садик пошли в частный , вроде там нормально не истерит, я сперва жутко боялась, а сейчас думаю, что ему и самому там легче...

Дорогие мамочки нужно быть повнимательней к таким состояниям, повторяющимся неоднократно и все таки обследоваться как положено.
ЭЭГ например делают квалифицированно в мед.центре ИНДИГО. В некоторых случаях не требуется терапия, а в некоторых случаях нужно сделать МРТ с целью исключения очагов или аномалий развития головного мозга.

Решайте проблему с вашим неврологом, а к эпилептологу на консультацию сходить в вашем случае не будет лишним. Могу посоветовать Парамонову (наберите интернете эпилептологи г. Новосибирска и найдете где она принимает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Было такое и у нас, дочь падала назад и от удара головкой об пол закатывалась и теряла сознание. Бежали сразу в больницу , там ничего. В итоге прочитали в инете, что нужно делать, чтобы прервать закатывание - дуть на лицо. Помогло.
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:17     Ответить с цитатой

Я тоже просто дую на лицо и сразу переключается и появляется звук
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 9:25     Ответить с цитатой

Давно никто не отписывался. А как дети ходят в сад с такой проблемой? В саду были такие случаи?

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Мы ходим уже год, но в частный, там не было, последний раз закатывался в декабре, и это было вечерами после садика на фоне истерики, пришла к выводу, что чаще всего такие состояния у нас на фоне утомления и истерии, стала забирать раньше на час два из сада и гулять вечером после сада, плюс магний б6 это курсами, тьфу тьфу :aga-aga: в гос садик дважды давали путевку, но как только говорила заведующим про такие состояния, сразу говорили, что в группах по 30 человек, следить не смогут

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Нам ещё 2 года, путевка есть,но отдавать боюсь.

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 21:54     Ответить с цитатой

Янча
у нас в саду приступов не было. очень бочлась адаптации. утрами отдавала его и выйдя за дверь слушала плачет или нет. иногда щалетала в группу от того что не слышу плача. а он просто молчал. жуть такая. сейчас у нас нет этого тьфу тьфу. но проблема появилась. раньше ничего не запрещали. боялись приступа а сейчас все оказывается нельзя. истерики ужасные.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 22:42     Ответить с цитатой

я говорю с ребенком, если он не слышит-просто не обращаю внимания. но вообще у нас такая проблема была давно очень, нам психолог помог. сейчас нет, только сын иногда пытается отжать свое, но все уже гораздо легче и лучше.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2024 22:16     Ответить с цитатой

Сыну сейчас уже 11лет,приступы прекратились к 3 годам,учится в школе на 4 и 5,но с трудом,тяжело концентрироваться,быстро истощается. Курсами пьем фенибут и магний б6,из спорта плавание,сегодня вспомнила вме его приступы аж сжалось всё внутри и слезы на глазах…надеюсь,что всё в прошлом

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: