|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка2016
Ясельки

На сайте с 19.07.16 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:42 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | Сибирячка2016
ну слушайте, вам же наверное не 5 лет? и вы прекрасно понимаете, что один и тот же смысл можно донести совершенно разными словами и в совершенно разной тональности. |
Вот мне наверное мудрости и не хватает правильно донести смысл, поэтому прошу совета у более мудрых женщин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12003 В дневниках: 824
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:44 |
|
|
Сибирячка2016 писал(а): | Мама Кисок писал(а): | Сибирячка2016
ну знаете... можно сейчас просто зарегиться, а свадьбу сыграть на венчание много лет спустя проверив себя в семье и в быту. |
Так я то совсем не против, мне вообще вся эта церемония не нужна. Я ему говорила об этом не один раз. Про венчание конечно хорошая идея, уж если ему хочется всей этой мишуры. Только я не могу ведь подойти и сказать, давай ты сейчас просто на мне женишься, а потом когда будут деньги сыграем свадьбу. |
А мужчина - какой-то публичный человек, что ему при втором браке миллионные церемонии понадобились? Вот в эту причину верится меньше всего.
ТС, венчаются люди, в общем-то, не ради мишуры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:45 |
|
|
Сибирячка2016
Цитата: | С одной стороны понимаю, что намеки с моей стороны были и очень доходчивые. Он прекрасно должен понимать, что для меня это важно и я жду от него этого шага. | тем не менее, предложения нет. вот и делайте выводы. Если мужчина что-то не делает, значит он этого не хочет. С мужиками мудрить не надо. И оправданий искать тоже не надо.
Цитата: | А штамп я так понимаю мужчине не так важен, как женщине. | Вообще не факт. Все люди разные. Кому-то важен, кому-то нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52250 В дневниках: 17539 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:50 |
|
|
Сибирячка2016 писал(а): | Лелечка))) писал(а): | Сибирячка2016
ээээ...ну ваще не ясно. Вы знаете, что планирует. Вам прям завтра надо?
Если у мужчины конкретный план свадьбы, то уж дайте ему пару лет то. |
Я все-таки надеюсь на беременность в скором будущем. Есть конечно у меня перед глазами пример, когда ребенка родили, а жениться не стали, т.к. денег копили. Через 10 лет поженились. Сыграли шикарную свадьбу за не один миллион рублей наверно, ребенок уже давно в школу ходил. Вот совсем не хочется так. |
Вы определитесь.
Смотрите ( все с ваших слов), мужчина ПЛАНИРУЕТ на вас ЖЕНИТЬСЯ, у него даже есть представления о этой свадьбе и он на нее зарабатывает ( как я вас поняла).
То есть ни о каком залете речи быть не может. Он хочет вас в жены ПРОСТО ТАК, потому, что любит ( я так думаю).
Вы готовы и самостоятельно воспитывать, если что.
Так ради чего подгонять мужчину, манипулировать им ( раз прямо вы сказать не можете) и трепать нервы себе?
В крайнем случае, раз уж вы знаете, что он планирует свадьбу, скажите прямо, дадада прямо!, что сейчас ЗАГС - это вам важно, вы надеятесь родить ребенка, а потом свадьба, по тому формату, по какому он хочет. И предложение с коленопреклонением пусть потом опять делает, а то чо)  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка2016
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:50 |
|
|
Vita_marin писал(а): |
А мужчина - какой-то публичный человек, что ему при втором браке миллионные церемонии понадобились? Вот в эту причину верится меньше всего.
Когда спрашивала зачем ему именно церемония, говорит, хочу, чтобы друзья вспоминали, как было классно у нас на свадьбе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52250 В дневниках: 17539 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:54 |
|
|
Сибирячка2016
Я зануда. Мне все-таки непонятно: на свадьбу денег нет, на воспитание ребёнка есть?
Имхо, отмазка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
|
Сибирячка2016 писал(а): | Vita_marin писал(а): |
Когда спрашивала зачем ему именно церемония, говорит, хочу, чтобы друзья вспоминали, как было классно у нас на свадьбе... |
Ну эту причину я слышу третий раз. В первых двух, действительно, заработали и отгрохали свадьбы.
Ну хотца им тоже)))_________________ Пусть ваши беды и тревоги
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
|
|
Сибирячка2016
Цитата: | Вот только скорее всего у него есть четкий план - заработать денег на свадьбу (т.е. банкет со всеми делами), а потом замуж звать. | Скорее всего... Это лишь ваши домыслы. Он деньги на свадьбу зарабатывает сейчас? Есть, допустим, счет, куда он их откладывает? Действия с его стороны какие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка2016
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:55 |
|
|
Лелечка))) писал(а): |
В крайнем случае, раз уж вы знаете, что он планирует свадьбу, скажите прямо, дадада прямо!, что сейчас ЗАГС - это вам важно, вы надеятесь родить ребенка, а потом свадьба, по тому формату, по какому он хочет. И предложение с коленопреклонением пусть потом опять делает, а то чо)  |
Как вариант, можно попробовать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 16:56 |
|
|
Сибирячка2016 писал(а): | Лелечка))) писал(а): |
В крайнем случае, раз уж вы знаете, что он планирует свадьбу, скажите прямо, дадада прямо!, что сейчас ЗАГС - это вам важно, вы надеятесь родить ребенка, а потом свадьба, по тому формату, по какому он хочет. И предложение с коленопреклонением пусть потом опять делает, а то чо)  |
Как вариант, можно попробовать) |
Да действовать надо , хоть определенность будет._________________ Пусть ваши беды и тревоги
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 17:02 |
|
|
Незнакомая писал(а): |
Лилия Лия
У меня тоже есть знакомая, Бмуж уже лет 8 как алименты не платит, в розыске. никто его никуда не трудоустраивает. Его просто найти даже не могут. |
ну если его никто не видел много лет, то давно пора подать документы на как без вести пропавшего, там и может пенсию по утере кормильца назначат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка2016
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 17:10 |
|
|
Кохтик писал(а): | Сибирячка2016
Цитата: | Вот только скорее всего у него есть четкий план - заработать денег на свадьбу (т.е. банкет со всеми делами), а потом замуж звать. | Скорее всего... Это лишь ваши домыслы. Он деньги на свадьбу зарабатывает сейчас? Есть, допустим, счет, куда он их откладывает? Действия с его стороны какие? |
С этим вопросом я не лезла к нему, как именно он будет зарабатывать и куда откладывать. Он сам говорит, что жениться готов, я за язык не тянула, но просто действий кроме как готов, никаких. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|