Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
как подтолкнуть мужчину к свадьбе?)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):

Лилия Лия
У меня тоже есть знакомая, Бмуж уже лет 8 как алименты не платит, в розыске. никто его никуда не трудоустраивает. Его просто найти даже не могут.

Моя сестра знает, где он живет. Толку нет :aga-aga:
Единственное, приставы предложить написать заявление толи за уклонение, толи за что (не помню точно). И на основании этого заявления его посадят. :aga-aga:
Она отказалась такое писать :aga-aga:

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Сибирячка2016
ну слушайте, вам же наверное не 5 лет? и вы прекрасно понимаете, что один и тот же смысл можно донести совершенно разными словами и в совершенно разной тональности.

Вот мне наверное мудрости и не хватает правильно донести смысл, поэтому прошу совета у более мудрых женщин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Сибирячка2016 писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Сибирячка2016
ну знаете... можно сейчас просто зарегиться, а свадьбу сыграть на венчание много лет спустя проверив себя в семье и в быту.

Так я то совсем не против, мне вообще вся эта церемония не нужна. Я ему говорила об этом не один раз. Про венчание конечно хорошая идея, уж если ему хочется всей этой мишуры. Только я не могу ведь подойти и сказать, давай ты сейчас просто на мне женишься, а потом когда будут деньги сыграем свадьбу.

А мужчина - какой-то публичный человек, что ему при втором браке миллионные церемонии понадобились? Вот в эту причину верится меньше всего.
ТС, венчаются люди, в общем-то, не ради мишуры.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
Цитата:
С одной стороны понимаю, что намеки с моей стороны были и очень доходчивые. Он прекрасно должен понимать, что для меня это важно и я жду от него этого шага.
тем не менее, предложения нет. вот и делайте выводы. Если мужчина что-то не делает, значит он этого не хочет. С мужиками мудрить не надо. И оправданий искать тоже не надо.
Цитата:
А штамп я так понимаю мужчине не так важен, как женщине.
Вообще не факт. Все люди разные. Кому-то важен, кому-то нет.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Сибирячка2016 писал(а):
Только я не могу ведь подойти и сказать, давай ты сейчас просто на мне женишься, а потом когда будут деньги сыграем свадьбу.

Почему не можете-то?
Живете уже не первый день вместе.
Я еще раз повторю.
Что считаю правильным поговорить. Высказать свое мнение и отношение ко всему.
А-то напридумывать можно много чего :aga-aga:
А там смотреть на его реакцию, слова , поступки.

Если он вам прямо скажет - коплю деньги на банкет - это один вопрос. Можно и кредит взять, если уж сильно хочется.
А если - вот когда будут деньги, то и поженимся - это уже другой вариант (денег лишних никогда не бывает) :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Сибирячка2016 писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Сибирячка2016
ээээ...ну ваще не ясно. Вы знаете, что планирует. Вам прям завтра надо?

Если у мужчины конкретный план свадьбы, то уж дайте ему пару лет то.

Я все-таки надеюсь на беременность в скором будущем. Есть конечно у меня перед глазами пример, когда ребенка родили, а жениться не стали, т.к. денег копили. Через 10 лет поженились. Сыграли шикарную свадьбу за не один миллион рублей наверно, ребенок уже давно в школу ходил. Вот совсем не хочется так.

Вы определитесь.
Смотрите ( все с ваших слов), мужчина ПЛАНИРУЕТ на вас ЖЕНИТЬСЯ, у него даже есть представления о этой свадьбе и он на нее зарабатывает ( как я вас поняла).
То есть ни о каком залете речи быть не может. Он хочет вас в жены ПРОСТО ТАК, потому, что любит ( я так думаю).
Вы готовы и самостоятельно воспитывать, если что.

Так ради чего подгонять мужчину, манипулировать им ( раз прямо вы сказать не можете) и трепать нервы себе?
В крайнем случае, раз уж вы знаете, что он планирует свадьбу, скажите прямо, дадада прямо!, что сейчас ЗАГС - это вам важно, вы надеятесь родить ребенка, а потом свадьба, по тому формату, по какому он хочет. И предложение с коленопреклонением пусть потом опять делает, а то чо) ;)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

А мужчина - какой-то публичный человек, что ему при втором браке миллионные церемонии понадобились? Вот в эту причину верится меньше всего.

Когда спрашивала зачем ему именно церемония, говорит, хочу, чтобы друзья вспоминали, как было классно у нас на свадьбе...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Вообще показательно, вторая тема о том, как женщины портят себе жизнь боясь простого обычного диалога.
Все намеками.

⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
Я зануда. Мне все-таки непонятно: на свадьбу денег нет, на воспитание ребёнка есть?
Имхо, отмазка.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Сибирячка2016 писал(а):
Vita_marin писал(а):

Когда спрашивала зачем ему именно церемония, говорит, хочу, чтобы друзья вспоминали, как было классно у нас на свадьбе...

Ну эту причину я слышу третий раз. В первых двух, действительно, заработали и отгрохали свадьбы.
Ну хотца им тоже)))

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077

Сибирячка2016
Цитата:
Вот только скорее всего у него есть четкий план - заработать денег на свадьбу (т.е. банкет со всеми делами), а потом замуж звать.
Скорее всего... Это лишь ваши домыслы. Он деньги на свадьбу зарабатывает сейчас? Есть, допустим, счет, куда он их откладывает? Действия с его стороны какие?

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:55     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

В крайнем случае, раз уж вы знаете, что он планирует свадьбу, скажите прямо, дадада прямо!, что сейчас ЗАГС - это вам важно, вы надеятесь родить ребенка, а потом свадьба, по тому формату, по какому он хочет. И предложение с коленопреклонением пусть потом опять делает, а то чо) ;)

Как вариант, можно попробовать)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Сибирячка2016 писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Как вариант, можно попробовать)

Да действовать надо ;) , хоть определенность будет.

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):

Лилия Лия
У меня тоже есть знакомая, Бмуж уже лет 8 как алименты не платит, в розыске. никто его никуда не трудоустраивает. Его просто найти даже не могут.

ну если его никто не видел много лет, то давно пора подать документы на как без вести пропавшего, там и может пенсию по утере кормильца назначат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Сибирячка2016
Цитата:
Вот только скорее всего у него есть четкий план - заработать денег на свадьбу (т.е. банкет со всеми делами), а потом замуж звать.
Скорее всего... Это лишь ваши домыслы. Он деньги на свадьбу зарабатывает сейчас? Есть, допустим, счет, куда он их откладывает? Действия с его стороны какие?

С этим вопросом я не лезла к нему, как именно он будет зарабатывать и куда откладывать. Он сам говорит, что жениться готов, я за язык не тянула, но просто действий кроме как готов, никаких.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: