Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилиch
Профессор

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8989 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 14:26 Заголовок сообщения: Re: Магнитно-резонансная терапия? Это что? |
|
|
MurLena писал(а): | Всем привет! Познакомилась с девушкой из другого города, она рассказала, что есть такой метод лечения МРТ, причём не томограмма, а именно лечение похоже на физио, лечение по точкам.Лечит внутричерепное давление и речь улучшается на порядок. У неё сын заговорил предложениями, до этого ничего, а лечились всем подряд. Может кто знает, что это такое??? Это точно не магнит, который в Синеглазке есть.Отзывов не нашла. |
именно такое лечение есть в Новосибирске.
это действительно к магнитно-резонансной томографии не имеет никакого отношения.
специалисты называют это по разному - магнитно-резонансная терапия (микроволновая резонансная терапия) все это относится к методу крайневысокочастотного воздействия.
врач лечит пациента по точкам акупунктуры, в случае речевых нарушений обязательно в программу лечения входят точки речевых центров на голове. Программа индивидуальная для каждого практически пациента. Сам аппарат не производит впечатления - достаточно просто выглядит.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Славна писал(а): | Может, в Ласке подобное - микрополяризация мозга? Вообще все всё называют по своему. Это многообразие настораживает  |
нет, микрополяризация - это совсем другое.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сказка писал(а): | ну это наверное то, что у нас только в Самаре?речевая стимуляция по точком током. мы в Одессе делали такое, там на ручках точки мелкой моторики стимулируют, на лице логопедические и на голове проекцию речевыз центров.
я спрашивала, почему так сложно такой древний с виду приборчик купить в НСК например, мне объяснили, что производитель хранит тайну и выдает патент на использование или что-то в этом роде - это дорого и муторно. и настраивают они сами прибор, специалист, который эту процедуру делает, даже не в курсе на какие частоты точно  |
приборчик действительно по виду древний. сейчас стали выпускать с привязкой к компьютерам.
специалист, который эту процедуру практикует точно знает какие частоты в каком случае применяются.
про производителя, который хранит тайну - не верится мне. а вот то, что муторно для каждого пациента делать индивидуальную программу лечения с расчетами и пр. это мне точно известно. Врач здесь нужен не просто, которого выучили в ЦОЛИУВ на этом аппарате работать, но у него должна быть серьезная общая практика до этого и + знания рефлексотерапии (точек иглоукалывания).
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Самара - первый город в котором стали применять на практике этот метод, потом перестройка и на уровне государства это двигать перестали.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
снежинка 5 писал(а): | Сказка
а у меня в голове вертится БРТ (тоже вроде какое -то лечение....) |
Биорезонансная терапия тоже совершенно другой метод.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Банка Варенья писал(а): | нееет, девочки, я вам сейчас расскажу про МРТ. MRT, скоторым вы его путаете - это магнитно-ядерный резонанс ( именно он написан на вашей больнице). Это скан мозга, сосудов мозга, он не имеет никакого лечебного воздействия.
А тут речь идет о КВАНТОВОЙ МЕДИЦИНЕ.
Отец МРТ - это Ситько Сергей Пантелейонович, профессор, несколькораз еще при СССР выдвигавшийся за свое открытие на Нобелевскую премию. Ну, по крайней мере, он так говорит. Когда гремело его открытие, в 80х годах, я была школьницей.
Вообщем, в Новосибирске я не знаю, я знаю в Донецке. Сама я там не была, смотрите на сайте. Там етсь форум, реально отвечают, говорят, что при ЗПР хорошие рез-ты.
http://www.hospital-sitko.com/company.php
Сам профессор тоже принимает в Киеве. Ему 80 лет, он отлично себя чувствует. Ну, немножко повернут на себе и своих достижениях. Простительно. Человек редких, академический знаний. Мы к нему собираемся весной. Он предложил 10 сеансов, гарантий никаких не предложил ( у нас аутизм), но лечить будет меня с сыном одновременно. Мне это будет стоить 1800 евро - но он назначает цену "на глазок". Видимо, я произела впечатление женщины небедной. Коплю деньги. Бабло должно победить зло  |
Метод Ситько на сегодняшний день является более эффективным, чем московская школа КВЧ.
10 сеансов - это стандарт одного курса, но вот количество курсов для каждого пациента разное требуется. Иногда после 1-го явные улучшения видны, а иногда только после 2-го.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
MurLena писал(а): | Эта девушка, с которой мы познакомились, сказала, что этому аппарату сто лет, у них там в Самаре есть захолустный санаторий где лечат этим видом физио, просто нужно спеца хорошего знать, который точки знает, поэтому она надом вызывала, а вы не тратьте деньги, за ту же сумму вы можете пройти курсы дельфинотерапии-это тоже очень эффективно, может стоит поискать мед. центры или санатории, где напорядок дешевле? А пожилой человек не значит честный. Простите если что.  |
+100. Тут нужен (как и везде впрочем) специалист._________________ Лилия Квант
Лечение хронических воспалительных заболеваний. Крайневысокочастотная терапия по точкам иглоукалывания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 18:34 Заголовок сообщения: Re: Магнитно-резонансная терапия? Это что? |
|
|
Лилиch писал(а): | MurLena писал(а): | Всем привет! Познакомилась с девушкой из другого города, она рассказала, что есть такой метод лечения МРТ, причём не томограмма, а именно лечение похоже на физио, лечение по точкам.Лечит внутричерепное давление и речь улучшается на порядок. У неё сын заговорил предложениями, до этого ничего, а лечились всем подряд. Может кто знает, что это такое??? Это точно не магнит, который в Синеглазке есть.Отзывов не нашла. |
именно такое лечение есть в Новосибирске.
это действительно к магнитно-резонансной томографии не имеет никакого отношения.
специалисты называют это по разному - магнитно-резонансная терапия (микроволновая резонансная терапия) все это относится к методу крайневысокочастотного воздействия.
врач лечит пациента по точкам акупунктуры, в случае речевых нарушений обязательно в программу лечения входят точки речевых центров на голове. Программа индивидуальная для каждого практически пациента. Сам аппарат не производит впечатления - достаточно просто выглядит.  |
Где в Новосибирске это есть?_________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилиch
Профессор

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8989 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 20:09 |
|
|
ZlaTa
На левом берегу
специализированный центр по лечению хронических заболеваний
здесь врач лечит именно так как описывает девушка выше по зонам речи в том числе
336-90-30.
на правом берегу есть резонанс 209-12-28 и левоя (телефон не знаю). мне известно что там тоже есть такое оборудование, но какое лечение там практикует и какой врач мне не известно._________________ Лилия Квант
Лечение хронических воспалительных заболеваний. Крайневысокочастотная терапия по точкам иглоукалывания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|