| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иркутянка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 258 Откуда: Иркутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dian
Профессор

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 7576 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 15:37 |
|
|
У меня первая Б, почувствовала шевеление (как будто плавает там, булькает) в 17 недель. Потом на 18 малыш меня первый раз пинанул мы гуляли, и проходили мимо оркестра
Хотя когда сказала на 17-ой недели своему врачу, что почувствовала шевеления, она на меня посмотрела удивлено и говорит, рановато. И спросила уже только на 20-ой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иркутянка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 258 Откуда: Иркутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Вт Янв 09, 2007 23:23 |
|
|
| Маленькая мышка писал(а): | | Девчата, мне ещё рановато ощущать шевеления. но я выпила чашку кофе вот только недавно, и реально ощущаю толчки слабенькие именно там. Я точно уверена. Я уверена, что это не кишечник, а нам всего-то 12 недель и 5 дней. такое может быть во вторую Б? |
Моя мама меня почувствовала в 10 недель, ей тоже никто не верил, но она как почувствовала мои толчки, так они и продолжались, я тоже для первой Б рано почувствовала в 15 недель уже вовсю кувыркался, только это скорее не толчки на этом сроке, а кувырки, потому что плодик на этом сроке такой маленький, что реально не может толкать, они там кувыркаются и плавают. Так что может ты уже почувствовала своего кроху. А в 17 недель сын уже так ворочился, что мне даже пару раз больно делал.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
| Маленькая мышка писал(а): | Ну это правда больше похоже на перекатывания, но всё равно как при Б, я помню, вот уже полчаса это периодически ощущается, может. из-за кофе? Там что-то шевелится.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Оно в одном месте, в левом боку, так и чувствуется... Я думаю, что это ОНО. Или он, или она.  |
мы вот когда в бассейн идём, то перед заплывом уже как ритуал создался выпивать кофе или шоколад из автоматов , стандартно, через 20 минут после чашки кофе сын начинает меня толкать, хотя как правило в людном месте он сидит тихо как партизан  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dohtur
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 5:06 |
|
|
А кофе вызывает сокращение гладкой мускулатуры( стенки кишечника,сосудов, матки). Вот и пихается ребетенок. Во-первых становится тесновато.Во-вторых с кислородом небольшой напряг,вот он и шевелится активнее,чтоб поднять себе частоту сердцебиений и насытится кислородом. Ну и ваши атоничные кишки начинают активнее работать, и если есть хоть намек на спайки,то очень легко перепутать по ощущениям шевелюшки и прохождение скопившихся газов по кишкам.
Только не грузитесь вредностью кофе. Не для того писала свой пост. Все хорошо в меру. Ну не надо его ведрами пить,а пара чашек в день еще никому не вредила. А уж если привычка,то бросать вообще вредно._________________ Здравствуй, школа!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nixie
Детский сад

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 6:09 |
|
|
| SweetMama писал(а): | | Моя мама меня почувствовала в 10 недель, ей тоже никто не верил, но она как почувствовала мои толчки, так они и продолжались, я тоже для первой Б рано почувствовала в 15 недель уже вовсю кувыркался, только это скорее не толчки на этом сроке, а кувырки, потому что плодик на этом сроке такой маленький, что реально не может толкать, они там кувыркаются и плавают. Так что может ты уже почувствовала своего кроху. А в 17 недель сын уже так ворочился, что мне даже пару раз больно делал. |
Вот и я что-то похожее на шевеления начала недель в 12 ощущать. Просто как будто чего-то там у меня побулькивало, но явно не кишечник. Первый раз деть меня толкнул в 15 недель, а врач покрутила пальцем у виска(фигурально выражаясь, конечно ). Чуть позже пинки уже смог почувствовать муж, призвала его в свидетели, так и стоит эта дата в обменке и карточке на первые шевеления._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|