Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:53
tanti,супер!Возьму шахматы на заметку .
Люди не поймут и не оценят,пока сами не попробуют, как это трудоемко, а самое главное не штамповые торты,а "именно для меня"! Очень радует то, что большинство уже "наелись тортов из магазина" и стали "стремиться" к домашней кулинарии)))
а вот у меня вопросик сгущенка с маслом отлично переносят красители?
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:01
Blu_Ledi
Спасибо, до профессионалов мне еще тоже О-о-чень далеко! Так что будем учиться вместе! bures
Спасибо! Ой, этот торт в таком аврале делался, заказчица за день позвонила, пришлось выдумывать находу(с мужем на бумаге эскиз чертили ). Все нравится, только вот место для надписи не подрасчитала, много пустого осталось. Но заказчица и её именинник-шахматист были в полном восторге! Бери на заметочку!
Сгущенка с маслом очень даже хорошо переносит красители, мне даже цвет крашеной сгущенки нравится больше, чем сливок. С тех пор, как Emeli подсказала мне этот крем для украшения - розы только из него и делаю(и надписи тоже). Emeli
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 13:47
ВОРОНА
ага-темный,мне тоже так кажется,в следущий раз сделаю чтото более светлое,просто мы все ооочень люим всё с глазурью...
tanti
спасибо. котик с удовольствием облизывал пальцы у детей так что и ему достался кусочек...он у нас сладкоежка)))
а с кремом фигня мне кажется по двум причинам сгущенка г*вняная попалась и возможно что сливки я взяла натуральные а не растительные,но это нме кажется не так важно. сгущенка фяка была.вот.
твои шахматы просто отпад,кланяюсь в почтении. корпоративный тоже супер,такой яркий!!!
tanti
да уж, ничего себе работы мало не понимают, со стороны-то все легко и просто!
кремовые тортики очень прикольные! смотрю на бант на втором торте и дышать на монитор боюсь, каким он хрупким кажется!!!
Blu_Ledi
какая попень немного не ровная, зато естественная а ровных идеальных поп вообще не бывает про свою вообще молчу Анют.и.Ко
я тоже шоколадную глазурь люблю!!!
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:37
Боже, какие ж все умнички!!!
tanti
ага, каждая фря такой сделает
Слуууушай, я отпала от твоего торта с раком Как оригинально и похоже, главное!!! Я даже разглядела отличный краник!!!
Шахматист по-моему в ауте.. Или в мате..
А в виде коробочки чем оформлен? Очень пикантный!
Мотылечек
а мне кажется, что расстраиваться нет причин - бутер абсолютно похож! Blu_Ledi
ой, какая попка!!! Трудная работа покрывать такие тортики..
Мои юбилейные торты.. Спала сегодня 3 часа...
Тирамису с грушами и персиками. Отделка петтинис, шоколад, масляный крем.
И смесь из сникерса и шоколада на кипятке (спасибо Иринке-сахаринке )
Отделан петтинисом, шоколадом, воздушным рисом и даже желе
Вторым тортом я недовольна ужасно.. Пока делала - выбросила кило петтиниса, обернуть красиво не получалось В итоге весь петтинис залила шоколадом, кроме верха..
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 20:19
tanti писал(а):
natavladi
А у тебя очень даже получается!
Спасибо огромное:4U:, но мне еще учиться и учиться. Какие все-такие торты суперские!
Скрытый текст:
Лучше поменьше обращать внимание, на любые неприветливые высказывания
Мотылечек
Какой бутер чудесный, тоже не поняла, что не нравится! А у меня еще нет доступа к этому мастер-классу
Иветта Книга - очень впечатляет!
Вот моя первая куколка, никого не удивишь, но у меня-то она первая!
Украшение мастика, внутри торт "Анна", карамелизованный бисквит, крем сметанный с черносливом. Редко удается - это тесто, но в этот раз, жалко было отдавать такую вкусняшку.
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 1 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:28
Ой, девочки! Какие же вы ,все-таки, красивые тортики ваяете!!!!
Мотылечек
Бутер аппетитный!!
tanti
тортики как с картинки ... как собрать такой аккуратный бантик и не поломать шоколад?? я в тихом восторге natavladi
красиииивая куколка Blu_Ledi
сердечко трогательное, а попце забористая такая
А я тортик на сегодняшний свой др притаранила , хочу конструктивной критики:
В тортике, бисквиты белые и шоколадные, прослойка шоколаднойогуртовоперсиковая, покрыт масло+варенка, украшено- растительные сливки с желатином
плетение конечно так себе, проблема возникла: когда кремом корзинку делала-просветов не было, после того как в холодильнике постоял-появились
зато попробовала крем Натаход сливки с желатином-очень понравился, спасибо ей огромное
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:38
tanti
ООООчень красивые тортики-для меня работа с кремом-пока темный лес. Это же совсем другие приемы, чем с мастикой, такие воздушные тортики получаютсяИветта-красивые тортики,Книга мне очень понравилась-цвет у бумаги ммм, такой раритетные что ли
natavladi Иветта ninik
Спасибо вам!
Вот еще-Грудь женская подарочая
Внутри шоколадный и ванильный бисквиты, сметанный крем с брусникой, украшение-белковая мастика
Девочки,вы все большие умнички.Тортики у вас замечательные.Извините,что не характеризую каждый.Времени катастрофически не хватает.
Выкладываю свои работы.Критикуйте.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:18
У нас сегодня галерея бюзиков Blu_Ledi
Корзина отличная!!! а как насчет внутренностей и описания украшений?
Мотылечек
спасибо!!! "Бумага" сделана из марципана - его и красить не надо - чуть тонируешь и эффект старины готов!
Ой, какие тити..сладенькие!!! Мне очень понравилась идея с клубничкой! Antropik
а чего тебя критиковать? Я за такой мяч бы тебе награду за старания смело подарила! И тити умудряешься такие разные ваять
Немного подкачали ручки у чемоданов - поди не успели просохнуть?