Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Украшение тортов - 9
продолжаем разговор..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:48     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
Какая попка! По описанию очень вкусно! :puding:

Я на этой недельке с кремовыми тортиками :

Торт для шахматиста:
бисквит со сметанно-сливочным кремом, курагой и грецким орехом - украшение сливки, квадраты - марципан, розы сгущенка+масло, фигуры - пастилаж.

Второй тортик для корпоративного чаепития(песочный с разными кремами)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:55     Ответить с цитатой

tanti спасибо.Шахматный тортик супер,мечтаю научиться с кремом работать так же поофессионально

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:53     Ответить с цитатой

tanti,супер!Возьму шахматы на заметку 5ballov .
Люди не поймут и не оценят,пока сами не попробуют, как это трудоемко, а самое главное не штамповые торты,а "именно для меня"! Очень радует то, что большинство уже "наелись тортов из магазина" и стали "стремиться" к домашней кулинарии)))

а вот у меня вопросик сгущенка с маслом отлично переносят красители?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:01     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
Спасибо, до профессионалов мне еще тоже О-о-чень далеко! Так что будем учиться вместе! ;)
bures
Спасибо! :in_love: Ой, этот торт в таком аврале делался, заказчица за день позвонила, пришлось выдумывать находу(с мужем на бумаге эскиз чертили :haha: ). Все нравится, только вот место для надписи не подрасчитала, много пустого осталось. Но заказчица и её именинник-шахматист были в полном восторге! Бери на заметочку! :give_heart:

Сгущенка с маслом очень даже хорошо переносит красители, мне даже цвет крашеной сгущенки нравится больше, чем сливок. С тех пор, как Emeli подсказала мне этот крем для украшения - розы только из него и делаю(и надписи тоже). Emeli :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 13:47     Ответить с цитатой

ВОРОНА
ага-темный,мне тоже так кажется,в следущий раз сделаю чтото более светлое,просто мы все ооочень люим всё с глазурью...

tanti
спасибо. котик с удовольствием облизывал пальцы у детей :lol: так что и ему достался кусочек...он у нас сладкоежка)))

а с кремом фигня мне кажется по двум причинам сгущенка г*вняная попалась и возможно что сливки я взяла натуральные а не растительные,но это нме кажется не так важно. сгущенка фяка была.вот.

твои шахматы просто отпад,кланяюсь в почтении. корпоративный тоже супер,такой яркий!!!

Blu_Ledi
ммм,попка прэлесть

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 16:47     Ответить с цитатой

tanti
да уж, ничего себе работы мало :evil: не понимают, со стороны-то все легко и просто!
кремовые тортики очень прикольные! смотрю на бант на втором торте и дышать на монитор боюсь, каким он хрупким кажется!!!
Blu_Ledi
какая попень :-) немного не ровная, зато естественная :-) а ровных идеальных поп вообще не бывает :lol: про свою вообще молчу :lol:
Анют.и.Ко
я тоже шоколадную глазурь люблю!!!

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Боже, какие ж все умнички!!!
tanti
ага, каждая фря такой сделает :lol: :lol: :lol:
Слуууушай, я отпала от твоего торта с раком :obmorok: Как оригинально и похоже, главное!!! Я даже разглядела отличный краник!!!
Шахматист по-моему в ауте.. Или в мате.. :lol: :lol: :lol:
А в виде коробочки чем оформлен? Очень пикантный! :give_heart:

Мотылечек
а мне кажется, что расстраиваться нет причин - бутер абсолютно похож! :give_heart:
Blu_Ledi
ой, какая попка!!! :tiptop: Трудная работа покрывать такие тортики..;)
Мои юбилейные торты.. Спала сегодня 3 часа... :cry:
Тирамису с грушами и персиками. Отделка петтинис, шоколад, масляный крем.

И смесь из сникерса и шоколада на кипятке (спасибо Иринке-сахаринке :give_heart: )
Отделан петтинисом, шоколадом, воздушным рисом и даже желе :oops:

Вторым тортом я недовольна ужасно.. Пока делала - выбросила кило петтиниса, обернуть красиво не получалось :cry: :cry: :cry: В итоге весь петтинис залила шоколадом, кроме верха..

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 20:19     Ответить с цитатой

tanti писал(а):
natavladi
А у тебя очень даже получается! :super:

Спасибо огромное:4U:, но мне еще учиться и учиться. Какие все-такие торты суперские!
Скрытый текст:
Лучше поменьше обращать внимание, на любые неприветливые высказывания

Мотылечек
Какой бутер чудесный, тоже не поняла, что не нравится! А у меня еще нет доступа к этому мастер-классу :-(

Иветта Книга - очень впечатляет!
Вот моя первая куколка, никого не удивишь, но у меня-то она первая!
Украшение мастика, внутри торт "Анна", карамелизованный бисквит, крем сметанный с черносливом. Редко удается - это тесто, но в этот раз, жалко было отдавать такую вкусняшку.

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:22     Ответить с цитатой

natavladi
Спасибо!!! :give_heart:
Очаровательная Барби! :tiptop:

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Ой, девочки! Какие же вы ,все-таки, красивые тортики ваяете!!!!
Мотылечек
Бутер аппетитный!!
tanti
тортики как с картинки :aga-aga: ... как собрать такой аккуратный бантик и не поломать шоколад?? я в тихом восторге :give_heart:
natavladi
красиииивая куколка :-)
Blu_Ledi
сердечко трогательное, а попце забористая такая :oops:

А я тортик на сегодняшний свой др притаранила :oops: , хочу конструктивной критики:

В тортике, бисквиты белые и шоколадные, прослойка шоколаднойогуртовоперсиковая, покрыт масло+варенка, украшено- растительные сливки с желатином
плетение конечно так себе, проблема возникла: когда кремом корзинку делала-просветов не было, после того как в холодильнике постоял-появились :-(
зато попробовала крем Натаход сливки с желатином-очень понравился, спасибо ей огромное :give_heart:

Тортик смели на раз :haha: -тааак приятно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:03     Ответить с цитатой

ninik
молодец! Я недавно с розами так намаялась, столько сделать роз, да еще и одного размера! 5ballov

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:30     Ответить с цитатой

девочки,всем спасибо!!!
ninik красивый тортик,а розы какие классные!!! Я вообще не могу с кремом ничего делать :mad:

natavladi хороша куколка!!

[/b]ВОРОНА тортики оооочень оооочень,чем не нравится не пойму ;)

у меня сегодня корзина

Мотылечек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:38     Ответить с цитатой

tanti
ООООчень красивые тортики-для меня работа с кремом-пока темный лес. Это же совсем другие приемы, чем с мастикой, такие воздушные тортики получаютсяИветта-красивые тортики,Книга мне очень понравилась-цвет у бумаги ммм, такой раритетные что ли :-)

natavladi
Иветта
ninik
Спасибо вам!

Вот еще-Грудь женская подарочая

Внутри шоколадный и ванильный бисквиты, сметанный крем с брусникой, украшение-белковая мастика

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Blu_Ledi
Хорошая корзинка, яркая и цветочная

Antropik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 6:34     Ответить с цитатой

Девочки,вы все большие умнички.Тортики у вас замечательные.Извините,что не характеризую каждый.Времени катастрофически не хватает.
Выкладываю свои работы.Критикуйте.

Свадебный

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:18     Ответить с цитатой

У нас сегодня галерея бюзиков :lol: :lol: :lol:
Blu_Ledi
Корзина отличная!!! :-) а как насчет внутренностей и описания украшений?
Мотылечек
спасибо!!! :give_heart: "Бумага" сделана из марципана - его и красить не надо - чуть тонируешь и эффект старины готов! :oops:
Ой, какие тити..сладенькие!!! Мне очень понравилась идея с клубничкой! :ura_ura:
Antropik
а чего тебя критиковать? :haha: Я за такой мяч бы тебе награду за старания смело подарила! :tiptop: И тити умудряешься такие разные ваять :uma:

Немного подкачали ручки у чемоданов - поди не успели просохнуть? :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 5 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: