Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 18:16     Ответить с цитатой

Меня в 2-ку тоже хотели за 10 дней положить, ссылаясь на возраст, зрение и т.п., чтобы подготовить.. Только я этого не хотела, да и доча видимо была не в восторге от лежания в больнице и маячащих впереди процедур, поэтому и родилась на 2 недели раньше предполагаемого срока, так что попали мы в роддом по скорой, о чем я ни капельки не жалею.. хотя они все равно мне чего-то вкололи (для подготовки шейки по их словам), поэтому и роды были достаточно быстрыми, но это уже другой разговор...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 22:32     Ответить с цитатой

Будучи беременной первый раз всего побаиваешься, и я тоже легла в роддом за неделю до ПДР, сначала тоже - не хочу, скучно и т.п. а потом ооооочень много раз радовалась, что легла заранее и прошла обследование. не знаю когда, но мой малыш лег скажем прямо не очень удачно (лицевое предлежание) и хорошо, что это обнаружилось до родов, мне потом еще не один врач (когда я переживала, что кесарево) говорил, радуйся, что не в родах это все обнаружилось, потому что с таким видим предлежания ну просто не рожают.
я не хочу никого пугать, но лично мой опыт показал, что лучше ложиться заранее и делать предродовое УЗИ обязательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 22:55     Ответить с цитатой

я тоже легла за неделю до пдр и не жалею. во-первых, немного освоилась в роддоме ( как ни настраивайся, а рожать первый раз страшно, поскольку неизвестно), во-вторых, у меня за сутки до родов начались предвестниковые схватки и сама бы я их от настоящих не отличила, так что представляю, какая бы была суматоха и нервотрепка, если бы я дома была.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 12:05     Ответить с цитатой

Меня тоже кладут заранее в 7-ку. За 1,5 недели до ПДР. Ужасно не хочу, только потому, что скучно и тоскливо будет там лежать и ничего не делать. А дочу свою поскорее хочется увидеть :lol: !!!

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 13:20    Заголовок сообщения: Лечь в роддом за неделю до родов? Ответить с цитатой

Честно говоря ПДР - дата условная. У нас было "назначено" на 10-ое сентября, то есть ложиться бы пришлось числа 3-его. Реально роды прошли только 22-ого. (Ошибка вышла из-за того, что ребенок оказался длинный, и на УЗИ поставили неправильно срок) Итого, если бы я легла в роддом заранее, то пролежала бы там недели три. В общем есть о чем подумать.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 13:34     Ответить с цитатой

Девочки, да неужели везде за неделю загребают и не отвертеться никак? я собираюсь в семерку, на след. неделе поеду на разведку. Я ужасно боюсь заранее ложиться, почему-то кажется, что своего срока моему мальчишке дождаться никто не даст. Что же делать то? А то пока складывается впечатление, что если сервисные роды, то только заранее :(

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 11:44     Ответить с цитатой

У меня знакомая в 6-ой сервисно рожать будет, так ее не кладут до родов. Она поедет туда со схватками. :)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 15:08     Ответить с цитатой

Ми-Ка писал(а):
Девочки, да неужели везде за неделю загребают и не отвертеться никак?

Я рожала в 6-ке. На госпитализации никто не настаивал. Правда, раз в 3 дня я ездила в роддом на осмотр. Приехала со схватками на 41-й неделе и родила в ту же ночь.
Вроде, в Областном роддоме тоже не настаивают на госпитализации заранее...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 18:07     Ответить с цитатой

Ми-Ка писал(а):
Девочки, да неужели везде за неделю загребают и не отвертеться никак?... А то пока складывается впечатление, что если сервисные роды, то только заранее

Да нет, не везде. Я в двойке рожала (сервисно кстати), заранее ложиться никто не настаивал. Зам. гл. врача мне предложила, но не то чтобы безапелляционно - ложись и все тут, а сказала подумать и самой решить.
Я, честно говоря, не хотела заранее ложиться, но ближе к ПДР я уже настолько устала, что сама добровольно сдалась в роддом. За день до этого самого ПДР :D
Правда 5 дней мне все же удалось полежать...
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 23:07     Ответить с цитатой

В шестерке точно не настаивают на предварительной госпитализации.
Сноха рожала в двойке, тоже заранее не ложилась, хоть и сервисно.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 16:14     Ответить с цитатой

Я легла в 4 за неделю до родов... Все процедуры, которые со мной там проделывали заняли в общей сложности часа 3. Дома я спала сидя из-за страшной изжоги. А в больнице условия не способствуют. В общем я эту неделю почти не спала и практически не могла взять в рот никакой больничной пищи, поскольку у меня сжегся весь пищевод. Больничный терапевт выписала мне лекарство от изжоги у которого список побочных эффектов занимает целую страницу... Принимать его я отказалась. Синестрол мне не назначали вначале, поскольку все и так нормально размягчалось, а роды все не наступали... К концу недели я измучилась без сна и пищи так, что сама начала ходить за врачом и намекать чтобы меня простимулировали... А она мне сказала:
ну и чего ж ты притащилась заранее в больницу - сидела бы дома и было бы у тебя все в порядке и начала колоть синестрол, проигнорировав мои намеки на немедленную стимуляцию. И когда наконец у меня наступили схватки и в родовой меня опять заставили лечь, чтобы подключить к КТГ - вот тут-то у меня организм и не выдержал... Кончилось для меня все экстренным кесаревым (насилу жива осталась). Так что то, что не во всех случаях надо ложиться заранее и врачи признают...
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 18:00     Ответить с цитатой

Хочу сказать по поводу госпитализации за неделю до родов, если СИЛЬНО постораться, то можно отвертеться! Только надо , чтобы все анализы были и никакой патологии. И про санацию влагалища - если НАДО , то лучше лечь и все сделать.
И про роды, когда ребенок рождается лицом вперед, у меня первая так родилась. Без кесарева, никто и не знал, что так выйдет.
Хорошо стимулирует начало родовой деятельности СЕКС, опять же, чтобы без всякой заразы или с презервативом! А то синестрол, синестрол, можно и дедовским способом, еще и удовольствие получить :!:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 21:01     Ответить с цитатой

Ту-ся, про старый дедовский метод - это совершенно точно! :) Мне за несколько дней до родов мой врач сказал "шейка твердоватая", я расстроилась, спрашиваю : "синестрол колоть придется? :cry: ". А он говорит: нет, лучший размягчитель - мужской половой гормон. Отпустил домой до родов, через 4 дня я благополучно родила :D
⮝ наверх ⮝

Мира
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 19:38     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Хорошо стимулирует начало родовой деятельности СЕКС, опять же, чтобы без всякой заразы или с презервативом! А то синестрол, синестрол, можно и дедовским способом, еще и удовольствие получить :!:

А вот мне дедовский способ не помог! Хотя даже в роддоме :!: , в сервисной палате :!: , от нетерпения :!: пытались применять этот метод... И ни в какую! :oops: :!:

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 22:20     Ответить с цитатой

Вообще, подразумевается, что сексом занимаются ДО родов. Чтобы гормоны, находящиеся в сперме начали размягчать шейку матки должно пройти какое-то время... пока в кровь попадет... пока "в голову ударит" ... пока сигнал от головы дойдет в нужное место... И все это ВРЕМЯ :!: А вообще, роды процесс непредсказуемый и индивидуальный. Можно всю беременность сексом заниматься чуть ни каждый день и родить в срок, а можно и забыть о том, что это такое, т.к. НИЗЯ-Я-Я...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: