|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30930 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2004 18:16 |
|
|
|
Меня в 2-ку тоже хотели за 10 дней положить, ссылаясь на возраст, зрение и т.п., чтобы подготовить.. Только я этого не хотела, да и доча видимо была не в восторге от лежания в больнице и маячащих впереди процедур, поэтому и родилась на 2 недели раньше предполагаемого срока, так что попали мы в роддом по скорой, о чем я ни капельки не жалею.. хотя они все равно мне чего-то вкололи (для подготовки шейки по их словам), поэтому и роды были достаточно быстрыми, но это уже другой разговор... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2004 22:32 |
|
|
Будучи беременной первый раз всего побаиваешься, и я тоже легла в роддом за неделю до ПДР, сначала тоже - не хочу, скучно и т.п. а потом ооооочень много раз радовалась, что легла заранее и прошла обследование. не знаю когда, но мой малыш лег скажем прямо не очень удачно (лицевое предлежание) и хорошо, что это обнаружилось до родов, мне потом еще не один врач (когда я переживала, что кесарево) говорил, радуйся, что не в родах это все обнаружилось, потому что с таким видим предлежания ну просто не рожают.
я не хочу никого пугать, но лично мой опыт показал, что лучше ложиться заранее и делать предродовое УЗИ обязательно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8855 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюточка
Профессор

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-lena
Студент

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ми-Ка
Профессор

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7761 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюточка
Профессор

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20122 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5574 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2004 18:07 |
|
|
| Ми-Ка писал(а): | | Девочки, да неужели везде за неделю загребают и не отвертеться никак?... А то пока складывается впечатление, что если сервисные роды, то только заранее |
Да нет, не везде. Я в двойке рожала (сервисно кстати), заранее ложиться никто не настаивал. Зам. гл. врача мне предложила, но не то чтобы безапелляционно - ложись и все тут, а сказала подумать и самой решить.
Я, честно говоря, не хотела заранее ложиться, но ближе к ПДР я уже настолько устала, что сама добровольно сдалась в роддом. За день до этого самого ПДР
Правда 5 дней мне все же удалось полежать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2004 23:07 |
|
|
В шестерке точно не настаивают на предварительной госпитализации.
Сноха рожала в двойке, тоже заранее не ложилась, хоть и сервисно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1824 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2004 16:14 |
|
|
Я легла в 4 за неделю до родов... Все процедуры, которые со мной там проделывали заняли в общей сложности часа 3. Дома я спала сидя из-за страшной изжоги. А в больнице условия не способствуют. В общем я эту неделю почти не спала и практически не могла взять в рот никакой больничной пищи, поскольку у меня сжегся весь пищевод. Больничный терапевт выписала мне лекарство от изжоги у которого список побочных эффектов занимает целую страницу... Принимать его я отказалась. Синестрол мне не назначали вначале, поскольку все и так нормально размягчалось, а роды все не наступали... К концу недели я измучилась без сна и пищи так, что сама начала ходить за врачом и намекать чтобы меня простимулировали... А она мне сказала:
ну и чего ж ты притащилась заранее в больницу - сидела бы дома и было бы у тебя все в порядке и начала колоть синестрол, проигнорировав мои намеки на немедленную стимуляцию. И когда наконец у меня наступили схватки и в родовой меня опять заставили лечь, чтобы подключить к КТГ - вот тут-то у меня организм и не выдержал... Кончилось для меня все экстренным кесаревым (насилу жива осталась). Так что то, что не во всех случаях надо ложиться заранее и врачи признают... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2004 18:00 |
|
|
Хочу сказать по поводу госпитализации за неделю до родов, если СИЛЬНО постораться, то можно отвертеться! Только надо , чтобы все анализы были и никакой патологии. И про санацию влагалища - если НАДО , то лучше лечь и все сделать.
И про роды, когда ребенок рождается лицом вперед, у меня первая так родилась. Без кесарева, никто и не знал, что так выйдет.
Хорошо стимулирует начало родовой деятельности СЕКС, опять же, чтобы без всякой заразы или с презервативом! А то синестрол, синестрол, можно и дедовским способом, еще и удовольствие получить  _________________ Выход из любой безвыходной ситуации там же где и вход... Д. Донцова |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2004 21:01 |
|
|
Ту-ся, про старый дедовский метод - это совершенно точно! Мне за несколько дней до родов мой врач сказал "шейка твердоватая", я расстроилась, спрашиваю : "синестрол колоть придется? ". А он говорит: нет, лучший размягчитель - мужской половой гормон. Отпустил домой до родов, через 4 дня я благополучно родила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мира
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04 Сообщения: 720 Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |