| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2988 В дневниках: 2565
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dian
Профессор

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 7576 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 19:24 |
|
|
|
Мы хоть и лечились и ждали этого несколько лет, тем не менее все получилось не ожидано. Я была на таблетках которые типа усыпляют яичники. Врач сказала пропить их, а уже после будем пытаться снова забеременить. Я их пропила, но месячных не дождалась. Муж начал меня заставил сходить протестироваться. Я купила тест и протестировалась. Когда увидела две полосочки, думала что сошла сума, долго не верила своим глазам. Показала мужу, у него в глазах счастье и страх что вдруг опять не удачно (уж больно много у нас было неудач). Но все оказалось хорошо, и мы очень счастливы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: НСО Кольцово
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2006 17:12 |
|
|
Dian, спасибо, что подняла эту тему! Так интересно читать у кого, как это было!
Тоже хочется рассказать, как я сообщила мужу нашу новость. У нас немного необычно было, как мне кажется...
Чувствовала, что забеременела, но при этом были тянущие боли в животе, как при месячных, поэтому как-то сомневалась...
Сделала кучу тестов полосатых и пошла к врачу. Она беременность подтвердила и отправила на УЗИ, чтобы исключить угрозу выкидыша.
На УЗИ мне сделали фото! Такая запятая – 1,9мм
Сначала позвонила сестре, потом маме. А мужу хотелось лично сообщить, не по телефону. Еле вечера дождалась
Он пришел домой, я его ужином кормлю, а у самой внутри все прыгает и как-то прям волнуюсь так.
Потом решилась, подхожу к нему со снимком УЗИ, показываю эту запятую и говорю: Смотри, это наш ребенок!
Он, кажется, немного растерялся, потом заулыбался и говорит: Поздравляю!
Мне так смешно стало Я говорю: И тебя поздравляю!
Ну вот  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Флоримель
Академик

На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:42 |
|
|
Я сегодня, как только утром две полосочки на тесте увидела, так вприпрыжку в кровать прибежала и говорю: "У меня две полосочки!!!". Бедняга, он спросонья ничего понять не мог, где у меня две полосочки, и чего я от него вообще хочу. А потом "качал" меня на руках, как чемпиона .
УРА!!!  _________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Li-Ly
Ясельки

На сайте с 10.01.07 Сообщения: 1 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 16:57 |
|
|
У меня задержки каждый месяц были. И в этот раз я, как всегда, не обратила внимания. Плохое самочувствие, боль в желудке... Я жалуюсь мужу, что мол, надо к гастроинтерологу сходить, провериться.
Делают мне УЗИ и сообщают... "У Вас беременность 6 недель!" У меня голова закружилась. Я испугалась. Я почувствовала ТАКУЮ ответственность за будущее дитя.
Выхожу... говорю мужу грозно: "Пойдем..." и вывожу его из коридора. "Я беременна, 6 недель..."
Надо было видеть его лицо... Он стоял и смотрел на меня минут 5, как сумашедший. Потом обрадовался и сказал "Наконец-то..."
Я не виню его... Моей первой реакцией был страх... и только потом радость:)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 17:43 |
|
|
а у меня мой как то спросил-солнышко помоему ты беременна- ты так много кушать стала))) я думала издевается гад))))
а потом утром сделала тест...тоже прилетела в кровать начала ему про то что их две (имея ввиду полоски) а он спросонья не понял спросил всмысле 2- двойня чтоли)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 2187 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 0:41 |
|
|
Первый раз ждала доолго- цикла четыре, наверное:) После первых двух циклов началась паника, что у меня не будет детей. Сейчас смешно:) Тесты покупала регулярно и проверяла, не дожидаясь нужного дня. Так что, когда увидела две полоски, то радости не было предела- показала молча мужу, а он : "ну и что?" Объяснила, но большой радости с его стороны не помню- растерялся, видимо .
А второго ждали меньше- я как раз легла со старшим в больницу, набрала кучу прокладок, потому как ожидала их применения, а нету...день, два, четыре, нас выписывают и я прошу мужа купить мне тесты. Собственно, я была уже уверена, но двум полоскам обрадовалась жутко, и муж тоже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:39 |
|
|
В первый раз мы тоже долго ждали. Сначала у меня случился выкидыш, потом я лечилась полгода и только потом разрешили пробовать. Все получилось со второго цикла, но нам эти 2 цикла показались вечностью, а потому мы все делали вместе и догадались о Б боже вместе по БТ, это было в 1992 году и тестико купить было невозможно, только анализ сдать в лаборатории, но я этого делать не стала т.к. там все "свои люди" работали, а сообщать о Б раньше времени не хотелось. мы подождали 10 дней и пошли к врачу который подтвердил Б сроком 6 недель.
В этот раз все было куда интереснее... Мы планировали 9 месяцев. В начале ждали каждый цикл и очень расстраивались, потом мы пошлт на обследование и у нас ничего не обнаружили - спермограмма супер, трубы в порядке, инфекций нет, гормлоны в порядке. Мы решили, что виноват возраст (мне 34 ему 37) и нам уже не судьба. а тут я еще гриппом заболела и Новый год приходился на крнец цикла..., вобщем мы решили цикл попредохраняться на всякий случай. Предохранялись мы естественно не очень надежно - прерывали, да и то в дни предполагаемой О, которую я вычисляла по БТ. И вот в последний день цикла я зачм-то купила тестик и утром его сделала. Как вы думаете, что я увидела... Крнечно 2 полоски. Муж в этот день дежурил и я ему тут же позвонила. Он решил, что я его разигрываю! Более того, когда он вечером пришел домой и увидел "синего полосатика" это его не впечатлило, он стоял на своем:-"Разигрываешь и все тут!" Пришлось утром делать тестик в его присутствии...., а обед я узнала что ХГЧ, который я сдавала еще вчера оказался "беременным" и все сомнения отпали сами собой. Но окончательно но поверил в то, что нас четверо только когда увидел масика на УЗИ в 5 недель!!!_________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 17:21 |
|
|
Тоже рассказать хочу. Забеременеть не могла очень долго и иногда в мечтах, конечно, представляла как я ему сообщаю, а он хватает меня на руки и кружит, кружит по комнате На самом деле, когда это произошло, я вышла из туалета с тестом в руках и колотящимся сердцем в ушах, положила тестик перед мужем на стол, а он так спокойненько - ну и что? Я говорю что я беременна, падаю на кровать и начинаю рыдать , а он мне таким нудным голосом - ну вот видишь, а ты волновалась. Теперь береги себя и не поднимай тяжелого, и разворачивается обратно к компьютеру. Все!_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надюша
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
|
 Добавлено: Сб Янв 20, 2007 3:06 |
|
|
В первый раз он ушел в магазин, знаячто я делала тест, хотя ждала М, увидев 2 полоски испугалась и заплакала, а когда муж пришел и увидел, что я сижу и плачу спрашивает "ну что начались?", я разревелась и бросилась к нему на шею.
Сейчас я тест делала вечером, пока он с работы не пришел, увидев 2 бледненьких полосочки, нарисовала ему картинку с цветочками и пчелками с надписью, что "внутри меня поселилась часть тебя". Он прочитал, сказал, что все понял и мы не разговаривали 2 дня на эту тему - переваривали. Сейчас уже врачи официально подтвердии, муж сам сказал моим родителям, и очень оберегает._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 0:28 |
|
|
Мы как решились на ребенка, прекратили просто предохраняться, но овуляцию специально не высчитывали. Зато два цикла я постоянно надеялась (и все признаки совпадали), что вот - оно! Но тщетно.
А потом я уже подошла к процессу более серьезно, выяснила нужные дни. У меня было такое спокойствие, никаких мыслей - получилось или нет. Просто на авось понадеялась. И получилось!!!
Еще до задержки заметна выросла грудь, болела, все как полагается.
Даже тест за два дня до ПМ сделала - еле слабая полоска. Но мужу не призналась. Неубедительно полоска выглядела.
Потом, на 3 день задержки тест показал настоящую полоску, это уже настоящее вещественное доказательство.
Я прямо удивилась своему терпению: звонить мужу не стала, мне захотелось настоящий сурприз из этого чудесного события сделать.
Я написала записку следующего содержания: "Нам (мне, тестам и одному пузожителю/пузожительнице кажется, что ты скоро станешь папой. Ты рад?". И оставила с тестами на зеркале в ванной.
В момент обнаружения сурприза меня дома не было.
Когда вечером мы встретились, надо было видеть довольную физиономию мужа! А после первого УЗИ поставили срок - 4 недели и супруг мой потом объявил: "15ого, значит!". "Что 15ого?" - спрашиваю. "Ну, зачатие произошло. Я подсчитал!" - гордо так мне сказал. "Дурашка, (ласково я ему говорю) там недели считают от последней менструации, а не от зачатия!". Вот такая история.  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|