Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Рейтинг роддомов
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 21:02     Ответить с цитатой

Ааа с футболкой - это прикольно :lol:

а если нет младших детей, то можно на своей футболке нарисовать на пузике малявку или тоже написать что-нибудь наталкивающее, а потом ходить, пока сам не догадается :)

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Я нашла в инете прикольную картинку (хоть мне и еще и рано об этом, но про запас) на сайте www.cards.8zaek.ru много прикольного есть

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Мы хоть и лечились и ждали этого несколько лет, тем не менее все получилось не ожидано. Я была на таблетках которые типа усыпляют яичники. Врач сказала пропить их, а уже после будем пытаться снова забеременить. Я их пропила, но месячных не дождалась. Муж начал меня заставил сходить протестироваться. Я купила тест и протестировалась. Когда увидела две полосочки, думала что сошла сума, долго не верила своим глазам. Показала мужу, у него в глазах счастье и страх что вдруг опять не удачно (уж больно много у нас было неудач). Но все оказалось хорошо, и мы очень счастливы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

vedetta

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Dian, спасибо, что подняла эту тему! Так интересно читать у кого, как это было! :)
Тоже хочется рассказать, как я сообщила мужу нашу новость. У нас немного необычно было, как мне кажется...
Чувствовала, что забеременела, но при этом были тянущие боли в животе, как при месячных, поэтому как-то сомневалась...
Сделала кучу тестов полосатых и пошла к врачу. Она беременность подтвердила и отправила на УЗИ, чтобы исключить угрозу выкидыша.
На УЗИ мне сделали фото! Такая запятая – 1,9мм :)
Сначала позвонила сестре, потом маме. А мужу хотелось лично сообщить, не по телефону. Еле вечера дождалась :eek:
Он пришел домой, я его ужином кормлю, а у самой внутри все прыгает и как-то прям волнуюсь так.
Потом решилась, подхожу к нему со снимком УЗИ, показываю эту запятую и говорю: Смотри, это наш ребенок!
Он, кажется, немного растерялся, потом заулыбался и говорит: Поздравляю!
Мне так смешно стало :D Я говорю: И тебя поздравляю!
Ну вот :-P

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 0:10     Ответить с цитатой

А мы пошли вместе с ним получать результат крови на ХГЧ на третий день задержки, мы вместе всё делали, и никаких секретов у нас не было друг от друга, и когда я увидела результат ХГЧ, больше 250, и два врача подтвердили беременность, я вышла к нему с этим результатом на трясущихся ногах с трясущимися руками, и он сразу всё понял.

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 14:42     Ответить с цитатой

Я сегодня, как только утром две полосочки на тесте увидела, так вприпрыжку в кровать прибежала и говорю: "У меня две полосочки!!!". Бедняга, он спросонья ничего понять не мог, где у меня две полосочки, и чего я от него вообще хочу. А потом "качал" меня на руках, как чемпиона :).

УРА!!! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Li-Ly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:57     Ответить с цитатой

У меня задержки каждый месяц были. И в этот раз я, как всегда, не обратила внимания. Плохое самочувствие, боль в желудке... Я жалуюсь мужу, что мол, надо к гастроинтерологу сходить, провериться.
Делают мне УЗИ и сообщают... "У Вас беременность 6 недель!" У меня голова закружилась. Я испугалась. Я почувствовала ТАКУЮ ответственность за будущее дитя.
Выхожу... говорю мужу грозно: "Пойдем..." и вывожу его из коридора. "Я беременна, 6 недель..."
Надо было видеть его лицо... Он стоял и смотрел на меня минут 5, как сумашедший. Потом обрадовался и сказал "Наконец-то..."
Я не виню его... Моей первой реакцией был страх... и только потом радость:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 17:43     Ответить с цитатой

а у меня мой как то спросил-солнышко помоему ты беременна- ты так много кушать стала))) я думала издевается гад))))
а потом утром сделала тест...тоже прилетела в кровать начала ему про то что их две (имея ввиду полоски) а он спросонья не понял спросил всмысле 2- двойня чтоли))))

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 21:18     Ответить с цитатой

Li-Ly писал(а):
Надо было видеть его лицо... Он стоял и смотрел на меня минут 5, как сумашедший. Потом обрадовался и сказал "Наконец-то..."
Я не виню его... Моей первой реакцией был страх... и только потом радость:))

Так мож он от счастья на 5 минут сошел с ума... :D

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 22:27     Ответить с цитатой

У меня болели почки, я ходила и гундосила, ворчала. Послала мужа за клюквой. Он принес три теста. Я в шоке. Ну ладно. Сделала- две полоски. У меня шок перерос в отупение, я слова сказать не могла- вынесла сразу три теста. А он так до потолка подпрыгнул, что запачкался известкой.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Первый раз ждала доолго- цикла четыре, наверное:) После первых двух циклов началась паника, что у меня не будет детей. Сейчас смешно:) Тесты покупала регулярно и проверяла, не дожидаясь нужного дня. Так что, когда увидела две полоски, то радости не было предела- показала молча мужу, а он : "ну и что?" Объяснила, но большой радости с его стороны не помню- растерялся, видимо :eek: .

А второго ждали меньше- я как раз легла со старшим в больницу, набрала кучу прокладок, потому как ожидала их применения, а нету...день, два, четыре, нас выписывают и я прошу мужа купить мне тесты. Собственно, я была уже уверена, но двум полоскам обрадовалась жутко, и муж тоже :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:39     Ответить с цитатой

В первый раз мы тоже долго ждали. Сначала у меня случился выкидыш, потом я лечилась полгода и только потом разрешили пробовать. Все получилось со второго цикла, но нам эти 2 цикла показались вечностью, а потому мы все делали вместе и догадались о Б боже вместе по БТ, это было в 1992 году и тестико купить было невозможно, только анализ сдать в лаборатории, но я этого делать не стала т.к. там все "свои люди" работали, а сообщать о Б раньше времени не хотелось. мы подождали 10 дней и пошли к врачу который подтвердил Б сроком 6 недель.
В этот раз все было куда интереснее... Мы планировали 9 месяцев. В начале ждали каждый цикл и очень расстраивались, потом мы пошлт на обследование и у нас ничего не обнаружили - спермограмма супер, трубы в порядке, инфекций нет, гормлоны в порядке. Мы решили, что виноват возраст (мне 34 ему 37) и нам уже не судьба. а тут я еще гриппом заболела и Новый год приходился на крнец цикла..., вобщем мы решили цикл попредохраняться на всякий случай. Предохранялись мы естественно не очень надежно - прерывали, да и то в дни предполагаемой О, которую я вычисляла по БТ. И вот в последний день цикла я зачм-то купила тестик и утром его сделала. Как вы думаете, что я увидела... Крнечно 2 полоски. Муж в этот день дежурил и я ему тут же позвонила. Он решил, что я его разигрываю! Более того, когда он вечером пришел домой и увидел "синего полосатика" это его не впечатлило, он стоял на своем:-"Разигрываешь и все тут!" Пришлось утром делать тестик в его присутствии...., а обед я узнала что ХГЧ, который я сдавала еще вчера оказался "беременным" и все сомнения отпали сами собой. Но окончательно но поверил в то, что нас четверо только когда увидел масика на УЗИ в 5 недель!!!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 17:21     Ответить с цитатой

Тоже рассказать хочу. Забеременеть не могла очень долго и иногда в мечтах, конечно, представляла как я ему сообщаю, а он хватает меня на руки и кружит, кружит по комнате :lol: На самом деле, когда это произошло, я вышла из туалета с тестом в руках и колотящимся сердцем в ушах, положила тестик перед мужем на стол, а он так спокойненько - ну и что? Я говорю что я беременна, падаю на кровать и начинаю рыдать :oops: , а он мне таким нудным голосом - ну вот видишь, а ты волновалась. Теперь береги себя и не поднимай тяжелого, и разворачивается обратно к компьютеру. Все!
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 3:06     Ответить с цитатой

В первый раз он ушел в магазин, знаячто я делала тест, хотя ждала М, увидев 2 полоски испугалась и заплакала, а когда муж пришел и увидел, что я сижу и плачу спрашивает "ну что начались?", я разревелась и бросилась к нему на шею.
Сейчас я тест делала вечером, пока он с работы не пришел, увидев 2 бледненьких полосочки, нарисовала ему картинку с цветочками и пчелками с надписью, что "внутри меня поселилась часть тебя". Он прочитал, сказал, что все понял и мы не разговаривали 2 дня на эту тему - переваривали. Сейчас уже врачи официально подтвердии, муж сам сказал моим родителям, и очень оберегает.

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 0:28     Ответить с цитатой

Мы как решились на ребенка, прекратили просто предохраняться, но овуляцию специально не высчитывали. Зато два цикла я постоянно надеялась (и все признаки совпадали), что вот - оно! Но тщетно. :)
А потом я уже подошла к процессу более серьезно, выяснила нужные дни. У меня было такое спокойствие, никаких мыслей - получилось или нет. Просто на авось понадеялась. И получилось!!!
Еще до задержки заметна выросла грудь, болела, все как полагается.
Даже тест за два дня до ПМ сделала - еле слабая полоска. Но мужу не призналась. Неубедительно полоска выглядела.
Потом, на 3 день задержки тест показал настоящую полоску, это уже настоящее вещественное доказательство. :D
Я прямо удивилась своему терпению: звонить мужу не стала, мне захотелось настоящий сурприз из этого чудесного события сделать.
Я написала записку следующего содержания: "Нам (мне, тестам и одному пузожителю/пузожительнице кажется, что ты скоро станешь папой. Ты рад?". И оставила с тестами на зеркале в ванной.
В момент обнаружения сурприза меня дома не было.
Когда вечером мы встретились, надо было видеть довольную физиономию мужа! А после первого УЗИ поставили срок - 4 недели и супруг мой потом объявил: "15ого, значит!". "Что 15ого?" - спрашиваю. "Ну, зачатие произошло. Я подсчитал!" - гордо так мне сказал. "Дурашка, (ласково я ему говорю) там недели считают от последней менструации, а не от зачатия!". Вот такая история. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 7 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: