| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Green_Day
Академик

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 12093 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:15 |
|
|
merryKS
Мы вставляли окна где-то 3.5года назад. В начале я обзвонила фирмы по ценам, затем с сыном объехали нас интересующие, ознакомлялись с видом.Дешевые все отбросили сразу . с крупными тоже связываться не стали, они берут дорого, потому что работают с большими строительными объектами. у них заказов море. Выбрали для себя три фирмы, заказали обмерщиков,фирмы на то время уже известные.Когда нам все обсчитали выбрали где скидка больше и лучшие условия по монтажу.Втавляли 23 февраля. Профиль выбрали Рехау, тройной стеклопакет, на лоджие двойной. Вставили три окна в один день. Все в порядке. Окна везде хорошие, все зависит от того кто вставляет- это самое главное.
Запотевают окна, в инструкции по пользованию пластиковыми окнами говорится об этом, нужно проветривать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15707
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:17 |
|
|
| Janine писал(а): | Про запотевание - спросите любого строителя, - большинство наших домов не рассчитаны на пластиковые окна, система вентиляции нарушается. Надо больше проветривать...  |
и недавно построенные дома тоже? или это только на старые распространяется?
у меня у тетки дому лет 20, они окна поставлены в прошлом году, так они не просто плачут - они ревут!
у нас новостройка, окна поставлены подозреваю что одни из самых бюджетных, но не потеют и не плачут и не мерзнут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15707
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светулинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3037 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул - Североморск
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:05 |
|
|
Ольга-О'К
Да, на балкон.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:45 |
|
|
Оля-ляй
в Дизайн-пласте заказывали?
Я вроде тоже на них хочу остановиться...вроде по цене,условиям и по качеству профиля ( по отзывам) мне подходят
Нужен совет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Green_Day
Академик

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 12093 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:37 |
|
|
Лялич
Я забыла точное название фирмы, вроде как "Профиль-сервис". находилась в 13-ти этажке Ленина103а-Профинтерна. А хотела заказать в " Интерьер- сервис", но там долго определялись со скидкой . Обе фирмы мне подсказали, кто вставлял, притом не один человек.Еще раз укажу, что все зависит от опыта вставляемой бригады. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:52 |
|
|
Оля-ляй
спасибо за инфу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olgaa75
Школьные годы

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 1029 Откуда: Барнаул, ул.Кавалерийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kirun
Ясельки

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 26 Откуда: Барнаул Карта № 027293
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:01 |
|
|
У меня был опыт с разным профилем и разными компаниями, а именно Консибом и Профиль-Сервис (сейчас они АКТО называются). На самом деле все зависит от монтажников, потому что сами окна мало чем отличаются (одно окно Геалан, другие Рехау). И лучше заказывать в компаниях, которые сами производят окна (Консиб, Профиль-Сервис (АКТО), БФК), потому что в случае проблем - у них специалисты и по самим окнам и по монтажу... а в маленьких фирмах, которые работают просто как монтажники - всегда будут тянуть и с самими окнами и с устранением проблем. И еще крупные компании дорожат репутацией и сервис лучше у них. А вобще смотрите на замерщиков - они лицо компании, как работают, как предлагают, насколько профессионально объясняют, ведь если компания тратит деньги на обучение замерщика, на то как он выглядит - такая компания развивает сервис, это точно!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E V V a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:52 |
|
|
|
Мы ставили в "Консибе", нормально поставили, все аккуратненько, за собой убрали (говорят, после некоторых хоть ремонт делай). Вообщем, мы довольны, хоть и сравнить не с чем, но окна не текут, не плачут, не запотевают и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светулинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3037 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул - Североморск
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:36 |
|
|
Лялич
Ольга-О'К
Рамы поставили Я довольна! Все хорошо сделали! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:41 |
|
|
| *Svetik* писал(а): | Лялич
Ольга-О'К
Рамы поставили Я довольна! Все хорошо сделали! |
как раз хотела спросить поздравляю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |