Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Интересные цены в Барнауле
Помогите выбрать пластиковые окна и их "вставляющую&quo
как выбрать,что учесть и т,д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green_Day
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:15     Ответить с цитатой

merryKS
Мы вставляли окна где-то 3.5года назад. В начале я обзвонила фирмы по ценам, затем с сыном объехали нас интересующие, ознакомлялись с видом.Дешевые все отбросили сразу . с крупными тоже связываться не стали, они берут дорого, потому что работают с большими строительными объектами. у них заказов море. Выбрали для себя три фирмы, заказали обмерщиков,фирмы на то время уже известные.Когда нам все обсчитали выбрали где скидка больше и лучшие условия по монтажу.Втавляли 23 февраля. Профиль выбрали Рехау, тройной стеклопакет, на лоджие двойной. Вставили три окна в один день. Все в порядке. Окна везде хорошие, все зависит от того кто вставляет- это самое главное.
Запотевают окна, в инструкции по пользованию пластиковыми окнами говорится об этом, нужно проветривать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Про запотевание - спросите любого строителя, - большинство наших домов не рассчитаны на пластиковые окна, система вентиляции нарушается. Надо больше проветривать... :aga-aga:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
Про запотевание - спросите любого строителя, - большинство наших домов не рассчитаны на пластиковые окна, система вентиляции нарушается. Надо больше проветривать... :aga-aga:

и недавно построенные дома тоже? или это только на старые распространяется?

у меня у тетки дому лет 20, они окна поставлены в прошлом году, так они не просто плачут - они ревут!

у нас новостройка, окна поставлены подозреваю что одни из самых бюджетных, но не потеют и не плачут и не мерзнут.
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
я же и написала, что большинство. Наш город, к сожалению, не весь в новостройках

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Ольга-О'К

Да, на балкон. :)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Оля-ляй
в Дизайн-пласте заказывали?
:-) Я вроде тоже на них хочу остановиться...вроде по цене,условиям и по качеству профиля ( по отзывам) мне подходят
Нужен совет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Green_Day
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Лялич
Я забыла точное название фирмы, вроде как "Профиль-сервис". находилась в 13-ти этажке Ленина103а-Профинтерна. А хотела заказать в " Интерьер- сервис", но там долго определялись со скидкой . Обе фирмы мне подсказали, кто вставлял, притом не один человек.Еще раз укажу, что все зависит от опыта вставляемой бригады.
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Оля-ляй
спасибо за инфу :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaa75
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 14:13     Ответить с цитатой

У нас в нашем доме, в магазине находится офис фирмы "Квадропласт". У нас уже пол района поставили окна в этой фирме. Очень качественно и аккуратно ставят, работают на себя, поэтому за качество отвечают и по цене подешевле выходит. Мы тоже там застеклили всю квартиру. Нам еще и 2 москитные сетки подарили за 4 окна. :give_heart:
Если кто заинтересуется, телефон 25-25-56 и 51-29-05.

⮝ наверх ⮝

kirun
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.09
Карта № 027293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:01     Ответить с цитатой

У меня был опыт с разным профилем и разными компаниями, а именно Консибом и Профиль-Сервис (сейчас они АКТО называются). На самом деле все зависит от монтажников, потому что сами окна мало чем отличаются (одно окно Геалан, другие Рехау). И лучше заказывать в компаниях, которые сами производят окна (Консиб, Профиль-Сервис (АКТО), БФК), потому что в случае проблем - у них специалисты и по самим окнам и по монтажу... а в маленьких фирмах, которые работают просто как монтажники - всегда будут тянуть и с самими окнами и с устранением проблем. И еще крупные компании дорожат репутацией и сервис лучше у них. А вобще смотрите на замерщиков - они лицо компании, как работают, как предлагают, насколько профессионально объясняют, ведь если компания тратит деньги на обучение замерщика, на то как он выглядит - такая компания развивает сервис, это точно!

E V V a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Мы ставили в "Консибе", нормально поставили, все аккуратненько, за собой убрали (говорят, после некоторых хоть ремонт делай). Вообщем, мы довольны, хоть и сравнить не с чем, но окна не текут, не плачут, не запотевают и т.д.
⮝ наверх ⮝

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Мы за "АКТО"шников! 5ballov
У нас везде их окна: дома, на работе, у родственников :-)

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Лялич
Ольга-О'К

Рамы поставили :-) Я довольна! Все хорошо сделали!
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:41     Ответить с цитатой

*Svetik* писал(а):
Лялич
Ольга-О'К

Рамы поставили :-) Я довольна! Все хорошо сделали!

как раз хотела спросить :) поздравляю!
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Мы ставили германски в БФК, уже 6 лет ничего нигде тьфу-тьфу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: